|
|
#14876 | |
|
ПевицаПесен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
эмЪ... восстановление, ведь, зависит от конкретных особенностей конкретного организма отдельно взятого индивида, не?
Добавлено через 50 секунд то есть на одном можно выжать 300, а на другом и 100 не поднять? Last edited by rosebeam; 02.07.2012 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14877 | |
|
В бане
|
Добавлено через 1 минуту если мериться силовыми в упражнениях со свободными весами не совсем корректно, то с тренажерами - это вообще заведомо бред.
![]() Last edited by floriz; 02.07.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14884 | |
|
Предводитель
|
Отнюдь, даже после снятия спиц аппарата Эллизарова уже спустя 2-3 недели треба разрабатывать, допустим руку.
Добавлено через 7 минут Каждая сиська по кило? Неплохо. Веганка поди?
Last edited by ХейхачиМишима; 03.07.2012 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14886 | |
|
Блондинка
|
я конечно хз, что тебе там рассказывали, но как мне кажется они мягенькие, если их не хапать со всей дури)
да ладнаа) как их взвесить то? Добавлено через 3 минуты зато можно без сисьника спокойно бегать)
Last edited by Tiana; 03.07.2012 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14887 | |
|
ПевицаПесен
|
если за 3 недели ты спустила с сисек 2 кг, то там оно все болтаться же будет
![]() Добавлено через 2 минуты дык разговор-то был за восстановление после травмы, что типа вот 1-го января случилась травма, а к Старому новому году уже все зажило и восстановилось в полном объеме... Last edited by rosebeam; 03.07.2012 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14889 | |
|
Блондинка
|
![]() Меня на 8 марта с температурой-полный-труп под конвоем на горячие источники транспортировали. По идее я там кончиться должна была, но не тут-то было, вернулась домой живёхонькая-здоровёхонькая. ![]() В общем я экстремалка ещё та, и друзья мои меня в этом поддерживают.)
|
|
|
#14890 | |
|
ПевицаПесен
|
у меня знакомая приобрела новые весы от Тефаля, которые помимо веса еще и процент воды в организме указывают
к ним и инструкция прилагается с описанием и указаниями вот хотела узнать, может кто в курсе про новую теорию воды в организме? или мб она старая, но я про нее не слышала ![]() Добавлено через 1 минуту сорвсем наоборот - это торчит что ль?
Last edited by rosebeam; 03.07.2012 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14892 | ||
|
В бане
|
Quote:
|
|
#14893 | |
|
Блондинка
|
да, мне нравится, когда под сиськой нет складки, значит она нормально торчит, хоть её и нет
![]() Вчера показывали, что жир нужно есть, а то будет застой желчи и будешь зелёный злой тролль
|
|
|
#14895 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 9 минут отрезать ножом и на сковоро, в смысле на весы, чем не вариант? з.ы. Завязавайте с женскими бюстами, целый топик же для этой темы есть
Last edited by ХейхачиМишима; 03.07.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14900 | |
|
Rise of Abyss
|
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?) EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold; gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero ![]() NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022 ![]() thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp |
|
|