![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
А соревнования кто раньше получит ачивку или наберет рейт на арена это к вов\рифт и прочей ериси.
![]() |
#56 | ||
Предводитель
|
Вот не надо сейчас рассказывать как ты с пистолета с расстояния в 400м хедшотами всех снимал с 2 попаданий
![]() Другое оружие намного эффективней Quote:
Повторюсь,игры для чистого нагиба в другой плоскости лежат |
||
![]() |
#57 | |
Мастер
|
Добавлено через 18 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд и?
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 26.06.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
![]() Про еву уже надоели, это игра иного жанра,чего к ней отсылатся-то постоянно? тем более я бы не сказала что она мега популярна,сколько там онлайн? тысяч 20 с твинками? Уверен, что с м16 или калаша у него это получалось бы еще легче И,при прочих равных игрок с пистолетом проиграет игроку с винтовкой или автоматом ![]() Добавлено через 19 секунд Расскажи,это как? Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.06.2012 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#59 | |
Мастер
|
И снова здравствуйте)
Возьмем несколько абстрактный прим дальше додумаешь сам. В игре есть ресурс он падает с мобов на конкретном споте, за него дют и лвл и шмот все. Есть 10 паков которые в игру играют. Чтобы стать сильнее паку нужен ресурс. мотивация убить пак противников на споте очень простая получить возможность добыть ресурс. То есть за данный спот будет постоянная война ибо другого способа получить ресурс нет) Следовательно чтобы ты не хотел или фармить ресурс и продавать за реал или нагибатьв пвп ты будешь фармить ресурс и крафтить шмот, так как не одев норм шмот ты проиграешь дорогому паку, а если не выиграешь у другого пака не сможешь получить ресус а следовательно шмот, следовательно ресурс. Дерутся не только чтобы победить, а чтобы получить что то, то есть драка мотивированная. Вот именно из такой вот незамысловатой но куда более многогранной ежедневной войны и состоит основа геймпея. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Опыт игры на полупустых серверах, или на 20+ лвл где ты один на локе ясное дело не в счет. Так как чем выше лвл тем сильнее конкуренция за мобов. Добавлено через 1 минуту относительно ВоВ\рифт и прочего еве и л2 и АА(Если не убьют инстами) и правда игры другого жанра) Это я и пытаюсь до тебя донести.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 26.06.2012 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#62 | |
Мастер
|
ну я больше описывал л2 вернем грации и дальше, до год. Там уже именно чтобы получить. Если взять ЕвЕ\с1 л2 то да чтобы еще и не потерять)
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Я тебе говорю.Что если ТЫ будешь САМ С СОБОЙ играть в КС, только у тебя-первого будет пистолет,а у тебя-второго винтовка, то ты-второй будет выигрывать чаще.Так наконец-то дошло?
Суть одна,дроч мобов ради шмота. А то что твое якобы мотивированное пвп является одним из игровых моментов, не возводит его в разряд цели. Это опять таки всего навсего инструмент.Ты будешь сливать людей за спот,я побарыжу на рынке.Цель и результат у нас одни, полутать шмотку.Ради того чтоб иметь возможность лутать более крутые шмотки.Прям как в вовке, ага До меня не надо доносить очевидное, я это сам вижу Добавлено через 2 минуты ![]() Окей.Оделся топ-пак в топ-шмот.Что дальше? Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.06.2012 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#65 | |
Мастер
|
Если пвп за награду для тебя дрочь мобов то ок) Именно такю игрю я и хочу. А вот инсты это дрочь мобов без пвп) Ты убиваешь мобов чтобы убивать еще более сильных мобов... То есть дрочь мобов ради дроча мобов ок. Именно этим и занимаются пвешники во всех вов образных играх. ты второстепенен) Без меня ты не смоешь баражить, а я без тебя денусь но позже. Но так да можно и так но сим занимается мало людей и там свои законы правила и конкуренция. абсолютная чушь. Цели у всех свои. это средство. Хотя для кого то и цель. Добавлено через 1 минуту Если разро бы допустили что хотя бы 10% сервера таки одели топ шмот все) Привет хай фай... Делать в игре практически нечего.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 26.06.2012 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#66 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
Ты прям сама доброта
![]() То что ты описал,совсем не то.Танк станет хиро-уйдет с игры,биш купит комп- уйдет,БДшка получит дуалы-уйдет... ибо цели достигнуты Так получается?тогда как если это рассматривать не как цель а как инструмент танк-хиро нехило бы бустал пачку,биш без лагов тащил бы еще жестче,а Бдшка поднимала настроение в пати своим щебетанием про новые красивые дуалы. Вот у Бладимери цель отличная,заовнить весь мир.И она может достигать ее фактически бесконечно :-) Добавлено через 3 минуты Для чего средство? правильно,полутать следующую шмотку Потому как если для окго-то цель пвпшится,то он в говносете но с кучей банок цп постоянно бегает и пвпшится.А не дротит мобов с мыслями "когда у меня будет топ-шмот... я захвачу замок, получу бонусы,и тогда пойду убью эпик рб... а потом убью еще одного эпик рб.. а потом..." а что потом? Добавлено через 2 минуты Без меня ты будешь 2 года искать нужную вещь, рец или рег.Поэтому барыги были,есть и будут, а какими ты там их считаешь это твои личные проблемы. Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 26.06.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Вообще цель игры если глобально это фан и порой получение прибыли.
![]() |
#69 | ||
Гигант мысли
|
с чисто философской точки зрения - так и есть.
![]() Quote:
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 26.06.2012 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#70 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
По себе судишь?подскажу,можно составить список приоритетов и не метаться с пятого на десятое
ты обозначил их цели Ты идешь и гриндишь мобов чтоб полутать шмотку чтоб иметь возможность пофанится.А в чем для тебя фан... ? |
|
![]() |
#72 | |
Старожил
|
Ето называетса способы достижения. Так же и тут, необязательно фармить чтобы одетса. Можно барыжыть, разводить, грабить, крафтить, обменивать. Ето называетса ролплей, и именно в етом интерес игры в ММО, а не зафармить инст\бг и "пвпшитса" на арене.
#74 | |
Мастер
|
мм ок пример ил реала я ученый хочу изобрести самый хороший в мире автомат(это моя цель). Ты владелец фирмы которая меня финансирует, ты хочешь кучу денег с продаж автомата. Моя цель соответствует твоей цели. Ты заинтересован что бы я добился своей цели, да и я не буду против если ты добьешься своей. Но для тебя деньги цель для меня средство, для меня изобретение цель для тебя средство. Добавлено через 46 секунд в самом геймплее игры. постоянном пвп за возможность получить ресурс.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 26.06.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
|