![]() |
#1776 | ||
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1777 | ||
Guest
|
Quote:
--- А чтобы атакфорс не игнорировал разворот и сброс таргета от блаффа, я уверен, надо дописать 2 строчки. А то и меньше. Например сейчас там написанно, что при прохождении блава тебя постоянно разворачивает попой к ножевику, а надо написать, что 1 раз разворачивает, и не дает повернуться назад. |
||
![]() |
![]() |
#1778 | |
Guest
|
Интересно, и что же это получится? Сколько так задом стоять и нифига не делать? Пока не умрешь? НЦ на такое не пойдет, как вариант - можно было бы приписать 9 секундное (например) стояние задом (эффект дебаффа, как от стана в окошке), с невозможностью двигаться, тогда и стан не нужен будет, т.к. спиной никто не дерется, но это все бредово, не находишь? И вообще, там щас 1 раз разворот и все, никаких несколько там не прописанно. А возвращение таргета ну никак ты не изменишь 2умя строчками, ибо за счет макроса взятие таргета идет по той же системе, что и при макросе на непосредственно сам ник.
|
|
![]() |
![]() |
#1779 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1781 | ||
Guest
|
Quote:
--- БВТ за физику отвечает всетаки движок, на котором разрабатывался клиент. Боюсь соврать, но Л2 вроде писалась на движке анриала, еще первого (потом движок модифицировали, но это все еще анриал 1). Если ты утверждаешь, что чтобы поправить таргет надо переписывать физику, то обьясни мне, как связанна физика анриала и таргет линейки? Last edited by Melchiah; 14.03.2007 at 18:34. |
||
![]() |
![]() |
#1791 | |
Guest
|
ну мб у Керро ЛС прошёл... если ЛС проходит - Глада уже не спасут даже криты скилов, там пара ударов остаётся после выхода из полминутного афк
Или мб кританул ЛС/дрейн... этак на 3к... хотя не, без Бспс такого не бывает Наверно Рив пошёл с недоперезаряженным ЛХ и схавал ЛС и несколько станов, вот... Или Керро просто уже качнул 78 на ПТСе и глумицца там ТоДом как хочет над всеми |
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Guest
|
1. Na PTSe vse classi s SA weaponami , krome gladov/BD
2. ya specialno vzal potestit' gr might /zerk2 , a ne gr shield kak obichno 3.shackle proshel v samom nachale boya 4. y kerro ostalos' ~5-10% hp , s SA ya bi win :P Da, pochti bilo 500points , jalko , chto hero ne stany , mindless tam sidit 24/7 >< |
|
![]() |
![]() |
#1796 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1797 | ||
Guest
|
Quote:
БТВ. Я понял, что на оли раздают баффы? Или мне показалось, и там есть тока селфы + баффы с оружия? |
||
![]() |
![]() |
#1798 | |
Guest
|
Riv выложи формулу по которой считается дамаг от соник радже. И если ты нормально посчитаеш то у тебя получится урон в около 50-100 от скила. И за каждое использование этого скила у тебя у самого отнимается около 100 нп. Если ты подставляеш п атак в 2900 от глада значит он фул буф. У танка под фул буф с щилдом буде 3500+ п деф. Так?
|
|
![]() |