|
|
#1529 | ||
|
Guest
|
Ответ: SK vs Destr
Quote:
Про скорость каста у них тебе лучше вообще не заикаться, что ты сделал в следущих постах, которые мне влом квотить. И про откат скилла, особенно если суммонер в парти и лошадь у него партийная. И это нихрена не теоретический бой. Про теоретиков ск-дестр согласен, но я это уже писал, когда тема еще создавалась, что я лично дестра никогда не встречал в пвп и вряд ли встречу, и что скорее всего это будет больно. Сказал еще хз когда, что это СК вс Дестр интерес представляет только на олимпиаде, где у СК есть шансы. з.ы. Рив, ты меня повеселил своей попыткой убедить, что я в шары долблюсь. Это я про тот момент когда дестр с заричем за хавкой по БФ бегал. |
||
|
|
|
#1531 | |
|
Guest
|
TPG у тебя конечно свая тактика, но просто проанализируй такой вариант: начинать бой не сходясь вплотную, а просто вести дистанционный бой не теряя нп совсем пока у орка не станет 30% (растояние между вами будет приличное сек 10 ему надо чтоб его сократить) включаем 1UD. Ждем, орк отбегает на дистанцию 650. кончается UD бежим пока орк не сократит дистанцию (думаю сек 10 на это уйдет), вкл 2UD снова ждем.Бегим пока у орка не упадут скилы это сразу станет заметно. В результате получается, что орк потратит время своих финальных скилов просто в ожидании или будет вынужден бить тебя в UD. Ну и конечно наличие 78 лвл очень сильно увеличит шансы СТ. Вообщем я считаю, что пвп на таких бафах должо оканчиватся в пользу СТ 9 из 10. Один спишен на случайность). Но наличие болие серьезных бафов у орка конечно изменит картину.
TPG возможно ты не практикуеш такую тактику боя за СТ, но было бы интересно, если бы ты попробывал. Просто, то что я увидел на ролике это просто месьево вплотную, но зачем пытатся передамажить орка? Ктомуже это нереально. Я так понимаю ты хотел довести его до 30% хп, затем збить каст башем его предсмертников и после кайтить? |
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Guest
|
Quote:
у меня всегда на ПВП 560+260 ПДЕФ в щите и 80% БЛОК тоже в Щите, причём здесь лук ? я говорю про тот дамаг который идёт наиболее часто, а не по максимальный... а протви лука 100% ШАНС блока, а не 100% дмж блочится, хотя каждый 20 раз да, блочится 100% дмж |
||
|
|
|
#1533 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1534 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() Из всего вышепрочитанному делаю единственно реальновозможный вывод : Рив прилетел на спот с ЛХ и пошёл наливать чай, его увидел ШК и ёпнул молнией, посмотрел в лог, увидел, что молния не прошла (это очевидно, шанс прохождения ЛС с Б[не ОЕ] оружия на глада 77 под ЛХ в С4 [edited - ещё и без бспс] = 0.00001%) и помчался на утёк чтоб спокойно сделать сое пока глад будет его догонять. НО !!! Пока делал сое - ШК увидел, что глад то АФК ! Развернулся... Подбежал к Риву (а это уже больше пол минуты прошло) и стал его дубасить... Скорей ШК был на селфах, потому что клан хола у него не было, а бафф у ботов не попросил, ибо их в тот день забанили/вкитаеупалинет/удрайверазавискомп и за ещё минуту-полторы ШК так и не удалось убить Рива... *предполож. небыло кристалов для кубиков, сосок и мозгов чтоб подойти сзади* через 2 минуты после отхода за чаем.. Рив пришёл с ним за комп и увидел странную картину : стоит значит какойто Гимп НМ и ковыряет его дамаскусом... хп у Рива ещё ~2k, а у ШК исходя из расчёта по отражённому дамагу - на минимум. Рив нажал макрос с комбо и ШК упал. Но Рива огорчил тот факт, что ШК успел в неравном бою нанести ему почти смертельный дамаг и свалил своё не усмотрительное афк на парализ. Last edited by TPG; 06.03.2007 at 17:57. |
||
|
|
|
#1535 | ||
|
Guest
|
Quote:
Откат баша без хаста2 и фури/пова - дольше, чем эфект стана и орк отбегает после каждого скилла на несколко метров, что сокращает шанс нажать на кнопку вовремя. В то же время у него оказалось больше селфов, чем я предполагал (хз октуда всё это, надо ещё раз перечитать список скилов у дестра) А насчёт кайта я именно хотел передамажить и передамаживал + вешал все возможные дебафы, но в записанном ПвП вроде прошёл тока хекс, поэтому я так сильно огрёб, когда мне повезло и всё легло с 1 раза я ваще как то тупо его решил покайтить, но забыл, скока висит фриз... потом орг както быстро мну нагнал и без щита забил по 1500+ критами, Винж сбился... моей смертью... кстате скока фриз висит ? Не 2 минуты походу... Да и ваще это моя 2 серьёзная дуэль на Теоне... первая была на 60лвле с ДА, на селфах без банок, дум сета у мну ещё не было и я все 4 боя слил Т.к. всё время почти был в стане
|
||
|
|
|
#1538 | ||
|
Guest
|
Quote:
A potomy 900 patk i eto gladiator ~52 lvla v B grade |
||
|
|
|
#1545 | ||
|
Guest
|
Quote:
Даже у гладиатора 66-го левела с тсу*лсл+4 и в БВ и даже с баффами ПП 75 левела нету 900 Патаки. |
||
|
|
|
#1548 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
Quote:
|