![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
У меня в ВвВ было минимум 15 фпс со стримом, который грузил про на 50%, все на максимум, тени-лоу. _http://www.twitch.tv/pervokur/b/316492592
Добавлено через 49 секунд что еще за пвп вещи?
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Last edited by pervokur_renamed_837827_29012020; 01.05.2012 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Предводитель
|
Есть такое. Игра новая, и когда попадаешь в такие сражения то в голове сразу куча мыслей типа "опа-опа АОЕ вон туда-епт меня бьют, делаю ноги-розовый слон-че за странный звук-лидер что-то сказал но я не услышал-че-то фрапс глючит" ну и т.д., вобщем сумбур полный))
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
Хм. В WvW рейды есть, просто там лидеру надо купить достаточно дорогой итем. Мы предпочли спустить карманные деньги на требушеты и катапульты. Вента есть, координировать пока можно и без фреймов.
Рейды ПВЕ - даже не знаю есть ли они. Но мне все равно, я рейдов еще со времен БК WoW наелся, а потом еще был ЛК, Катаклизм. Хватитэтотерпеть! |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гуру
|
Это не косяк.
Очевидно что ПвП вещи достаются только в ПвП.
![]() |
![]() |
#87 | |
Гуру
|
То есть "ПвП вещей"? Имеешь ввиду скины? Наверника они будут добываться только через глори. Почти уверен,что крафтовые вещи, лутовые, вещи из данжей и ПвП шмот будут обладать разными скинами.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
|
Не хочу спорить, т.к. знаний у меня по гв2 мало. но всегда думал, что итемизация в SPvP отделена от всего, а вендоров в мисте я видел.
![]() Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Гуру
|
а почему бы и нет? собственно говоря, получается так что арморсмитинг на капе остается лишь для баннеров-бафов, и то сомнительно, ибо для пвп есть свои бафы за карму.
и как итог выходит лишь джевел-кукинг имеет смысл быть. но, это пока что. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
|
Кстати, видел кто Structural upgrade - Build Waypoint — Adds a waypoint to the keep that anyone from your team can use?
|
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
Дитрум в свое время так же хвалил Aion )))
Я к тому, что только время покажет будет жить игра или нет. Я для себя пока жду Аркейдж, но есть подозрения, что создатели этой игры не смогут выпустить столь незабагованным по самые гланды игру. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Знаток
|
И талики для пвп оружия тоже выдаются бесплатно. Либо у нпс либо прямо из своего сундука на мисте. Кстати офигенные там сундуки. Можно хранить проапгрейженое оружие в специальных слотах. Чтобы не возиться каждый раз а просто подойти и взять.
![]() |
#99 | |
Гуру
|
наверное для больше разницы, разве нет? крафтовый пвп сет, вендоровский пвп сет, ранговы пвп сет - м?
Добавлено через 1 минуту это пока что, а я про будущие. Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 01.05.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |