![]() |
#51 | ||
Знаток
|
Re: legend of grimrock
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Знаток
|
К слову, у лукарей дамаг если от силы растет, а попадания всегда 100%, так тогда надо минотавра в задний ряд с макс силой ставить, все равно как правило не танкует ... немного бред...
На 4 этаж есть 2 спуска Золотой ключ для двери рядом с кристалом падает с паука, примерно где находите записку с текстом в духе "пауки повсюдууу !!!11"
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Пауки - это детский лепет
![]() Я спустился на 4 этаж в одном месте - два здоровых гриба плюющихся ядовитыми облаками зажали в темном углу и поимели мою группу ... Думаю, ну ладно, попробую в другом месте спуститься - а там зеленые слизни, которые повесили болезнь на всю группу - хп не восстанавливается вообще, группа с трудом убивает одного, а их там 3-5 по решетчатому лабиринту бродит ... в общем ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Это я про нее писал, что час потратил, на самом деле она на внимательность, а не на ум (на ум вам понравится на 4м этаже Trial of Thoughts, поматеритесь там
![]() Это наша зона ХДП ХЯХ ХХХ где Д- дверь, П - панель, Я - яма, Х - просто пустая клетка бежим в точку правого Х в среднем ряду (я ее жирным курсивом обвел) поворачиваемся лицом в сторону ямы и кидаем камень или что еще на платформу напротив - яма закроется (я например просто долго не замечал эту платформу напротив, потратил кучу времени) ..ХДП ПХЯХ - кидаем отсюда ..ХХХ после того как яма закрылась можно и налево сходить и быстро бросить камень на правую панель в верхнем ряду и выскочить через дверь ...
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
пак из 4х воинов-скелетов на 1 клетке очен недурно убивается аое спеллом волшебницы
![]() Добавлено через 24 минуты Ффух) честно прошел первые два уровня и со спокойной совестью пойду спать) игрушка супер. Last edited by Omgwar; 12.04.2012 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Raving Rabbid
|
У меня по-другому вышло, гораздо смешнее. Помучился немного ища кнопку которая закрывала бы яму(тоже не заметил платформу слева). Пошарился внизу, не нашел решения. Может быть, думаю, там какая-нибудь решетка открывается. В итоге просто пошел налево
ХДП YЯХ ХХХ И в момент перехода с Х на Y, оказалось что я "разминулся" с прыгающим телепортом =) То есть когда я шагнул на клетку где он был, он прыгнул на клетку где был я =) Я маленько подофигел, сохранился, попробовал еще раз, и опять прокатило. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
|
Если я правильно понял про какое ты место, там еще отсчет идет после того как на плиту нажмешь ? То да так и есть надо попасть предметом в появившийся телепорт... надо очень точно подобрать момент броска, что бы предмет попал именно в него а не просто пролетел.
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
Электроник, а ты их как кидаешь, простов взяв мышкой и кидаешь или одеваешь персоонажу и делаешь бросок ? ... просто я увидел там факелы у тебя валяются и подумал, что ты используешь первый вариант - вот они и летят недалеко. Попробуй именно бросить как выстрел метательным оружием или стрелой. Просто странно это у всех все ок - а у тебя баг
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
диагноз похоже верен, ибо с прожектилами проблем не возникло, проходил это места раза 3