|  27.01.2007, 04:44 | #302 | ||
| Старожил | 

Ответ: SK vs Destr
			 Quote: 
 лол да наверное   
				__________________  | ||
|   | 
|  27.01.2007, 05:04 | #303 | |
| Старожил | 

Смотри, завалит тебя дестро глад, инфаркт хватит. Нельзя же быть таким butthurt   А то что нагибаторы-маги abyss из себя представляют, можно посмотреть вот тут http://files.filefront.com/DH_PvP_BF.../fileinfo.html   | |
|   | 
|  27.01.2007, 06:43 | #304 | |
| Rock'n'Rolla | 

Такой дестр на 1 бесктаб, НО я к нему на километр не подойду, даже если он полубоком стоять будет. Вот когда на 180 развернёться и малёха нагнёться, тогда и впаять можно...попробывать... А лучники не игнорят ЦП, и если этот монстр ДОБЕЖИТ, а под Зилотом по моему это уже не проблема, то куски лучников мы будем собирать по всему континенту. 2Рив сенкс - ещё один скрин в мою копилку. 
				__________________ ДИО : Древний Изверг Одиночка      DIO: Defence Intelligence Organisation | |
|   | 
|  27.01.2007, 10:08 | #305 | |
| Guest | 

Dla osobo ymnix - na nem zerk + hero zerk +rage - eti vse buffi daut - pdef  V pvp on skoree vsego bydet pod valorom (+250 patk +500pdef) i eshe y nego est' hero UD , tak chto v obichnom regime bydet pod 2k pdefa , nu a v hero UD namnogo bolshe Dio ,11500 hp ti emy dage s takim 800pdef , nikogda za 1 backstab ne snesesh Last edited by Riv; 27.01.2007 at 13:07. | |
|   | 
|  27.01.2007, 15:58 | #308 | ||
| Guest | 

Quote: 
   | ||
|   | 
|  30.01.2007, 11:43 | #315 | |
| Guest | 

Можно сколько угодно заниматься теорией.... как говориться, если бы как бы На практике не все получается как задумаешь... Тут давеча в нечестном бою убили дестра, не знаю его лвл, но думаю примерно мой. Суть не в том кто кого убил, мне интересно на что надеялся он? Когда мы делали 2 заход (всего было 4, +4 СP), он 100% нас ждал, не уже ли он мог с нами справиться, если да то как? 19 метров http://rapidshare.com/files/14056820....2007.avi.html Поскольку в этой теме так много флудять и единодущного мнения нет, для себя сделаю вывод. Преимуществ много на стороне зеленого, но еще еще хз хз кто кого. | |
|   | 
|  30.01.2007, 18:36 | #321 | ||
| Guest | 

Quote: 
 4 раза подряд за 20 минут убили одного дестра..... Его упертость можно объяснить так.. 1. упертый парень, % не жалко, на все пох.. 2. он был уверен, что мог разложить SK и PW.. Кто согласен с 2 пунктом, пусть распишет как Дестру надо было действовать... Хотя на мой взгляд выглядел он беспомощно и шансов у него не было, не смотря там на кучу ХП и убер скилы, о которых расписывалось выше. Применить он их просто не смог, за слуга SK? | ||
|   |