|
|
#13277 | ||
|
Забанен
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
|
#13278 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Вообще иногда у меня тоже нарушается режим дня и сна. Я просто не сплю специально 24-48 часов а потом ложусь в 9-10 вечера.Итак пару раз пока норм все не станет.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
|
|
|
#13279 | ||
|
Духовный паровоз
|
Quote:
К сожалению, ловил себя на том, что подобное приводит к упадку умсвтенных способностей и затрудненениям при попытках на чем то сконцентрироваться. Так что лучше при первой возможности себя пересилить и поспать лишнего. Хз как у тебя, у меня так
|
|
#13281 | |
|
Читатель
|
Я же написал.
Попробуй не спать сутки или двое.Потом тебя точно вырубит часов на 12.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#13283 | |
|
Читатель
|
вот меня всегда интересовало - а чем заниматься во время приседаний? очень быстро становится скучно и постоянно сбиваюсь со счета вообще Добавлено через 44 секунды а говорил жиробас... доходяга
Last edited by mr Domino; 21.11.2011 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13295 | |
|
Мастер
|
в глаз. главное чтобы до мозга дошло, а человеческий мозг это удивительная система. даже современные учёные ещё не до конца поняли как он работает! в общем, он сам всё распределит туда, куда тебе нужно. он ведь знает, что ты хочешь накачать шею (ведь умные клеточки твоего мозга слышат твои мысли и нашёптывают их самому мозгу!) и поэтому направит творог куда нужно.
|
|
|