![]() |
#177 | |
Гигант мысли
|
Re: Дрейк в пвп
GoldRay BRUCKII ник чара в игре как там че посмотреть гляньте сами Добавлено через 2 минуты Я знаю к какому фиту стремиться в след раз вылет будет после того как поставлю все необходимое и дочитаю еще пару десятков гайдов , а этому пирату все равно не жить :)) Last edited by GoldRay_renamed_792401_29042022; 27.09.2011 at 05:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Старожил
|
Тогда зачем надо было учить дрейк? Да и покупать его тогда не стоило. Летать надо на том что ты можешь нормально зафитить. На кестреле например.
||
![]() |
![]() |
#179 | |
Старожил
|
я щщетаю надо сразу выкачать раву или химеру без обвеса и гнуть на них. Бальсие кораблики - они толстые и убивают много рифтеров.
странно, что ты этого не знаешь, повторялось многократно ![]() Добавлено через 1 минуту не нашел релейтеда ![]() я с радостью взглянул бы. попробуй ввести свой ник тут
![]() У каждого своя EVE. Last edited by d1ver_renamed_720089_30082020; 27.09.2011 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Старожил
|
Тут лучше другая аналогия - я покупаю оку, потому что не так хорошо вожу машину, и пока учусь водить разбить оку не так жалко как мерс. Ты же купил мерс, разбил его и теперь жалуешься что навыков не хватает и будешь кататься по двору пока не научишься. Добавлено через 9 минут Тут скорее - руль слишком маленький, как крутить не знаем, колеса не того размера и качать мы их не умеем. А уж что такое коробка передач вообще не представляем. p.s. Все аналогии с автомобилями не корректны, так как автомобиль покупается целиком, а не частями, а дрейк - это только кузов, к которому надо докупить все остальные части. Добавлено через 3 минуты p.p.s. Не люблю немецкий автопром, мерсы особенно.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 27.09.2011 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Старожил
|
… а ты так и не научишься, поскольку во дворе движения нет. И выехав со двора на автомагистраль сольешь свой мерс о5.
GoldRay. Долго тебе тут дельные советы давать не будут, дальше будут только троллить. Если ты не понял о чем тут все твердят, подытожу - бери 100500 т1 фригов и летай, и сливай их. А твою дрыку и бот порвет. Есть мнение, что он начинал лучше. "Победу одержит лишь тот, кто сражается"(С) Сомневаюсь что ты успел заболеть КБ-дрочерством. Сливы в ИВ - это естественный порядок вещей. Тем более, что по нубству сливать ты будешь во много раз больше, чем убивать. Моя КБ тому пример ![]() ![]() ![]() upd: Планту то разбалинили уже. Почему он еще не тыкает парня в свою КБ, не поливает его из уретры и не мечет говен? ![]()
![]() |
#186 | ||
Старожил
|
Потому что парень не кричит что владеет пвп.
||
![]() |
![]() |
#189 | ||
Старожил
|
Любой пост планту :) И многие из тех на которые он отвечает.
||
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
К несчастью, я перечитал почти весь форум ( не сегодня конечно же
![]() Отвечает он негодными вбросами на посты всех обитателей, даже тех, чьи посты надо читать особо внимательно. А так, да… Кстати, классная подпись.
![]() |
#192 | |
Старожил
|
я скучал, чесна
![]() В его случае т3 - это чартер авиалинии, как и в моем ![]() упд пользуясь случаем, хочу спросить: планирует ли monsieur пересаживаться с самокатов на автомобили, хотя бы класса "ока", может и мерседесы? Права, вроде, ![]()
![]() У каждого своя EVE. Last edited by d1ver_renamed_720089_30082020; 27.09.2011 at 18:12. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Guest
|
про то, сколько стоит мой скимитар, не говоря о мачалке я помолчу, чтобы не травмировать твое нищебродское эго |
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
Желтая карточка за грубость.
Мнение рядового пользователя: plantu, мы и так знаем, насколько ты ах*****ый, или тебе надо еще свою значимость в собственных глазах повысить, грубя налево и направо?
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
ты слишком быстро агришься. Т.е. фактически ты показываешь что ведешься и получается, как бы, - овнед.
Надо делать вид что тебя это не трогает, и пытаться весело и с песней троллировать в ответ ![]() ![]() Тогда и другим будет интересней и тебе проще. А когда кого-то разведешь на попоболь, не показав виду сам - это и будет твоя первая победа на форуме. "Азы форумного кунфу" том первый, часть первая. Странно что я это объясняю человеку с 8к сообщений.
![]() |
#199 | |
Guest
|
не трогает. мое кунфу всегда носило конкретный характер. предъявляй армори\килборду\имя на стелле героев, или гтфо. |
|
![]() |