|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Дрейк в пвп
Сдается мне, что у человека хвастающим ![]() откуда у человека, который летает онли на Драме/ДД яйца? не смеши ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Ну для его полетов соло яйца тоже нужны. Только другого плана.
Вылететь в нули на пимпованом корабле это одно, а повести за собой толпу это все таки другое.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Добавлено через 9 минут я вожу за собой пяток максимум. больше у меня нервов нет, даже опытнейшие пилоты, за редким исключением, становятся в ганге безвольными овцами, мне это совсем не нравится. более того сливать членам ганга фракцию это немного не то что т1 фригатики, тебе не кажется? Last edited by plantu; 15.09.2011 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Нервы - это те же яйца, только в профиль :) И у Реда они к примеру есть ;)
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 15.09.2011 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Добавлено через 51 секунду Тогда почему же у тебя нервов не хватает? Вот ты такой весь гуру, своди как-нибудь хотя бы 2 десятка фригов ефсных.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 15.09.2011 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
действительно, какие могут быть проблемы, когда тебя не в состоянии даже цептор поймать.
и? Слив исков никоим образом не теребит "мои колокольчики" ![]() Никогда не понимал людей, которые гоняют на имба чарах/шипах трясут своим кил-рейтом. Ну да ладно, кому это я.... Всирано ты мой кумир ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
в чем смысл? я лучше пяток драмиков свожу, 10 прыгов, драмики всегда есть желающие, штук 10-12 фрагов.
Добавлено через 44 секунды ну учитывая что ты не летаешь в пвп, он и не может теребить Добавлено через 39 секунд каждый день когда меня пытаются ловить - почти праздник. я с удовольствием даю себя поймать офк. Last edited by plantu; 15.09.2011 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Кстати - да. Мне было бы интересно, я бы полетел.
Полетел бы добросовестно ( прям, честно и без сарказма ). Покажешь бы себя хорошим ФК - возьму все слова обратно. ninja_edit: ![]() хуже, картинка в подпеси все объясняет. пока Драмма, ДД, Цинабал, Мачалка, 100МН АБ Тенга и иже с ними будут имба - я на них не сяду. И дело не в цене вопроса, кому нравится играть руками ( ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Могу подсказать 3 шипа с фитами, ценой до 30кк, которым эта "имба" сольется без шансов :) Задача только в том чтобы заставить противника на них напасть ;)
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Ключевые слова там "трясут килрейтом".
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Интересно, как же тогда мой целестис оказывается глубоко в нулях? :) Ну и я не только про целестис.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 15.09.2011 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
зачем мне командовать групой тупых нубов, я отнюдь не филантроп? когда при желании можно собрать группу адекватных пилотов? сбежать от ответственности? смысл?
кстати результат вылета дарксайд стайл фриг ганга http://kb.ds-alliance.com/kill/537069/ . вел насколько я помню фаффи Добавлено через 6 минут я пролетал на экзекьюроре от дорила до г0 и обратно. без пропа. Last edited by plantu; 15.09.2011 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
не, спасибо. не надо за меня играть в еву
![]() Нет, так нет. вощпем, слив засчитан. пусть тогда тут Фафи своей кб и машет. ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
любой из ефс знает где я нахожусь и может прилететь и попробовать инстапопнуть, я был бы только рад. но увы, яиц то нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Мое уважение ему. Где подобное от ганга который вел ты?
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Хукбил убивает драму потому что 5 мед слотов)Ей кстати агилу еще не порезали? И, да, вести толпу нубов нужны действительно яйки) И, да, какой балбес полезет на драме на асаулт? или на соло диктора. Планту ты ничтожен своим маханием)Даже бв так писюном своим не махает как ты, хотя там действительно есть чем похвалитцо)
З.Ы. про бомжа посмеялсо, спасибо) С каких пор ДС не бомжи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Я прилетал. Но ты знал, что не стоит агриться на мой целестис :(
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 15.09.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
btw, plantu
сольешь ты ганг ЕФС в сухую или нет - ничего не докажет, рано ( а так в основном и бывает ) или поздно ефс гагнг сливается. Даже тот факт, что ты в какой-то момент примешь неверное решение - все равно не фейл. Все мы люди и все мы совершаем не совершенны. Зато будет ясно как и что: драма в твоих руках инструмент, или ты инструмент в ее руках. Я бы вот сводил, только пока что мне для того чтобы узнать по названию хотя бы класс корабля, приходится тыкать инфо. Не говоря уже про то, чтобы знать слабые сильные стороны всех кораблей и расставлять приоритеты. Да, может пока и нубас. Но учусь и стремлюсь куда-то. А N-лет др№;ить гайку на имба шипе... ну я хз, имхо не показатель ничего. Каюсь, я вот бегло смотрел твою кб ( да-да, ты мой кумир, я уже говорил об этом *сарказм* ) и что же там можно проследить последовательность мыслей: -"Вага?" *луз* - "не не катит" -"Цинабал?" *луз* - "Не катит?" ????? -"Драмма?" ????? "Yeah! I'm skilled!"
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
70% т2 фригатов убивают драмик. все что выше круза убивает драмик. дикторы убивают драмик. как так? имба шип же. ссаный нуб, лол. я определяю фит любого фригата за 10 секунд наблюдения за пилотом. и большминства бк\бш. но вести мне от этого не хочется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
С такими кадрами и Ред будет хорошо летать :)
Хотя, тогда я тоже сравню кадры: http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10220071 Командовал я. Стоимость флота примерно такая же, хотя наши не такие картонные. Добавлено через 1 минуту Ну ты как бы и не полетел никуда перефичиваться пока я там систему размечал. Добавлено через 1 минуту Ясно будет способен ли он использовать другие инструменты. Точнее я знаю что способен, но не когда этих инструментов несколько десятков, и у каждого свои тараканы в голове :)
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 15.09.2011 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Уточнение - если драмик решает принять бой.
||
![]() |