![]() |
#204 | |
Гигант мысли
|
Re: Дрейк в пвп
Харе у меня тут флудить :) Пока качаются навыки под эквип , и я специально полетел в 0.1 секу чтобы посмотреть как происходит пвп и поверь как только смогу поставить всё по фиту полечу туда снова
![]() ![]() ![]() только такое чувство что я его вообще почти не бил .. и вообще из ваших логик тип если я буду летать на фриге и меня будут точно так же убивать, и тут я сразу пойму как правильно пвпшить?? |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Старожил
|
Тебе сказали: - хочешь сливаться с первого дня - делай это на фриге. Ты: хочу летать на большем дрыке и Тебе: LOL Ты: а сам попробуй! Я боюсь ты опять не уловил. Никто не возмущен тем, что ты не неогебаешь с нулевой прокачкой и не пытается тебя в этом упрекнуть. А вообще, прочитай подпись у Японца Ход твоих мыслей остается загадкой.
![]() |
#215 | |
Мастер
|
Сообщение от plantu удалено, оскорбление.
Но после прочтения последнего поста от d1ver вспоминается картинка с надписью "Ты что, наркоман шоле?"
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
Ну у Нарика собственно траповый фит, его наверное уже многие знают и всякими фригами к нему не суются. P.S. давайте вернемся к дрейку.
![]() |
![]() |
#219 | |
Старожил
|
последние пару постов, постараюсь быть мягок и
там были оверы, я хз может ты не то линканул. но самое важное - что их было 4е. и самое интересное, почему именно Вексор? есть милион других кораблей которые справятся с этой целью лучше. В чатике ты мне так и не ответил, посему спросил тут. Offtopic: хватит пытаться кого-то оскорбить, это не задевает. это интернет и ты всего лишь пиксели... и я.... и он... если тебе будет проще я могу в подпесь добавить инфо: ссаный нуб, лоусек убожество, Трудно в твоих высерах выбирать мысль. давай. "Подскажитя фит на дрыйк яхарчу ногебать в лоусеке уже сегодня в гугле миня низабанили но адыкватнэх фитов в ынтернете я нинашел, как литать на этам коробле"
![]() |
#223 | |
Guest
|
конкретно давай. кроме арбитратора. и почему
хотя че это я, ты же ссаный бомж, откуда тебе знать механику евы. конкретнее, без общих фраз. какой атрибут является более важным у арти мачалы чем альфа, у флотового интера - чем скорость, у логинтрапа- скорость логина и прыбытия к месту? |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
читай лучше, там написано
если ты логофске корабль в нужном месте, любой туда приварпает примерно за одно и то же время ![]() я не вижу в том вексоре ничего особенноого, кроме элементов дарвинизма имхо. Зачем мне тебе расписывать все корабли, не проще ли тебе ответить в чем имба этого вексора? и тогда, наверное, я смогу признать свою ошибку. роф/трэкинг, агильность. нэ?