|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Дрейк в пвп
Если у тебя во флите 4 хугина , ты можешь смело обходится одним хугином для праймори остальным хугинам давать команду фри фор ол. Опять же сетка на прймори кидается в том случае если ганг врага оттапливает, в случае же с хамловыми дрейками они наоборот будут натапливать, что лишает всякой необходмости сетковать праймари достаточно одного поинта и до своего оптимала он вряд ли долетит под фокусом.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3719/ тут три
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r58452/ тут четыре Какие проблемы?
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
дрейк для большого ганга - танк в -1 слот - диз или скрам. дрейк для блобовойн - танк в -1 слот, там дампер. будет вместо дампа инвуля, че поменяется? в роаминг откачивали часто -2 дрейка, это не преветствовалось, но терпелось. теперь просто дрейк -1 будет обязателен для всех хурик все равно так не утанкуешь, нужны треккомпы для арти. а пулеметный близорук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Roleplay Club
|
Будет у дрейков (берем макс. уровень прокачки скила БК): -(25)% шилд резистанса, -25% дамаги от кинетических ракет и убран бонус на 99% reduction in the CPU need of Warfare Link modules. но + ренж и + скорострельность... То есть дрейк станет снайп шипом, чуть более картонным но с примерно тем же ДПС, что и раньше??? Так какой же это нерф? (хотя конечно минус шилд резистанса пичалит...)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты разве не замечаеш что теперь у дрейка появится роль - снайп БК, а до этого у него небыло роли, он делал тупо всё что угодно и лучше многих других шипов, при этом вытесняя их. Яркий тому пример найтхавк: кому нужен дорогущий(250кк) аналог дрейка который всеголиш чуточку лучше шипа за 30кк?
![]() |
![]() |
|
Xotli
|
![]() Добавлено через 3 минуты А при том, что новые БК класса нага, оракл и т.п., на мой взгляд, справляются с этой ролью намного лучше. Так что ниша дрейка будет очень ограничена. Конечно, по привычке на них еще долго будут много летать... Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 22.04.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Где ты такое прочитал? Или в твоём понимании не имба = убили? ![]()
![]() |
![]() |
|
Roleplay Club
|
_________________________________________________ Я хоть и не знаю, является ли сейчас дрейк имбой, но поверю, что масса омарско/матарских пилотов вайнит о нерфе дрейков на форумах не зря.. главное, чтоб совсем не зарубили машинку, я так считаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Xotli
|
Мне лично кажется, что дрейк не совсем "убили", т.е. он не будет совсем бесполезен. Но роль его теперь будет скромная, ограниченная. И да, те же хурики будут намного более применимы. Но, могу ошибаться. Вообще как изменится тактика с этими новыми прыжковыми двигателями - пока не очень понятно. Возможно, армор будет рулить намного больше, чем сейчас. Потому что не будет получаться у шилдовых шипов с нанками классический маневр "оттапливать, растягивать и расстреливать".
Посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В смалл гангах в клозе хурь теоретически должен будет разобрать дрык, но в ларж зарубах толку от хуринного оптимала в 20км по прежнему будет мало.
Вобщет если подумать то дрейк наконецто избавится от привязки к кинетик дамагу и сможет юзать все ракеты одинаково эффективно, что крайне позитивно скажется на его реальном дпсе