|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#5751 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Да она реально лютая с той же Эй её берёшь жмёшь её Е , врубаешь мелкую всех фоткаешь и там чёт бахает люто
![]() Я вот честно даже в меху не вникал мне просто лень и она у меня одета буй пойми как , но комфорт доставляет и в плане боёвки и в плане не надо лезть за всякой хренью , а просто фоткаешь её и усё ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5752 | |
lazy snow fox
|
Ну у меня тоже "мешок картохи" есть. Я правда не говорил, что роллить её не буду. Но отрицать её удобство/силу глупо, а вот внешка....то ещё говно.
А вот "Любителя-подёргать-змею" каким бы он полезным был не был крутить не буду.
![]() |
![]() |
#5753 | |
Мастер
|
это после квестов ивента они там.
если что, вот гайдик по всем местам и остальным персонажам, плюс их фразы - https://www.hoyolab.com/article/16758384 ![]() ![]() ну а Байджу я тоже врядли буду тянуть, тем более если там Ганька, то лучше ей с1 таки достать, она заслужила давно. вот на Амос мне за 2.5 года не везет, но крыло тоже на ней хорошо смотрится.
![]() |
![]() |
#5755 | |
Мастер
|
я как заметил... прошлую бездну проходил за Ёми, а эту за Нилу и по ощущениям Гидро вестника + воздушного змея Нилу разбирает быстрее, а ведь это сингл таргет цель ![]() про комнаты с Аое я вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5757 | |
Мастер
|
Врятли, у меня в родственниках нет дегенератов восхищающихся картинами австрийского художника, поклоняющихся древним символам благополучия и имеющих спортивный разряд по прыжкам на месте.
Добавлено через 3 минуты Еще 10 дней этот унылый баннер. Но хоть ритм ивент закончился и на том спасибо. Last edited by Draktal; 13.03.2023 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5761 | |
0_o
|
плохая шутка , ибо клуёк не выпал , а надо ещё с1 ниле и пушкан ей
Добавлено через 5 минут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Everett; 13.03.2023 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5763 | |
Гуру
|
Количество диалогов у персонажей главного ивента 3.6
🥫Паймон — 272 🌿Кавех — 188 😴Лайла — 95 💨Фарузан — 89 🌻Тигнари — 69 🌿Аль-Хайтам — 64 ⭐️/⭐️ Путешественник— 56 👊Дэхья — 35 ⚡️Сайно — 34 💃Нилу — 33 💨Странник — 27 🌿Нахида — 23 🛡Кандакия — 21 💸Дори — 12 🪃Коллеи — 5 |
|
![]() |
![]() |
#5767 | |
lazy snow fox
|
на текущий момент в файлах
Линн — 5★ Пиро Лучник Линетт — 4★ Анемо Мечница (Утечка от Меро) Ну, приятно, что это не один персонаж с основой в виде парня в чулках.
![]() |
![]() |
#5770 | |
Мастер
|
Воен1, я помню что ты у нас не особо интеллектом блещешь, но ты тогда хоть посты свои ранние удаляй прежде чем оправдываться. Смотрю чуток порвало зиганавта, но у меня не было такой цели. Хочешь пообщаться на эту тему, пиши в приват.
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Draktal; 14.03.2023 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |