|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#5778 | |
Хвостатый
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Это называется "инвестировал в меч".
Пробовал в стиме, даже для мобилки слишком трешово, больше 20и минут не протянул. Сейчас пробую Эпик Сэвэн, игра для ё-аных мазохистов - людоедская гача, где ты даже 4* чаров увидишь только по праздникам, про 5* вообще мечтать забудь, на старте НИЧЕГО не дают, eбись как хочешь сюжетными чарами и даже выбив в перспективе хорошего чара ты НЕ ЗАМЕНИШЬ на него кого-то из своей пачки, ибо прокачка звёздности и пассивок низведена здесь на уровень ада, реги добываются так сложно, так долго, так дорого, что от мысли повторить то же самое для ещё одного чара у тебя начинают выпадать волосы в самых неожиданных местах. Игра буквально со старта топчется каблуками по твоим яйцам, но при этом она непонятным образом чем-то затягивает, четвёртый день не могу оторваться от этого непотребства почему-то, сам не знаю почему.
![]() |
#5780 | |
Мастер
|
ЗЫ. Там сет Деи понерфили. Это просто умора, честное слово. Мало того, что сам сет давал мало реализуемые бонусы, но все равно не делал Дею сколь нибудь сравнимой с нормальными дд. У кого-то в компании явно дыра в бошке раз пытается нерфить и без того убитого в хлам персонажа. Вот потому и отпало у меня желание в геншин играть - симпатичных персонажей унижают как хотят. Михае видно совсем зазвездилась и положила болт на желания игроков. Во всяком случае мне лично не нравится, что творит с игрой компания и желания это терпеть больше нету. Пусть и дальше всяких педиков по типу бай джу штампуют, но уже без меня. |
|
![]() |
![]() |
#5781 | ||
lazy snow fox
|
Quote:
![]() |
![]() |
#5785 | |
Мастер
|
судя по тому, что мне тут предлагали бабочек бегать фармить - у людей просто привычка гриндить и задротить
и они действительно бегали и играли в зачищенном от сундуков синглплееер мире ![]() да даже когда кто-то выкладывает скрины из инвентаря у меня шок ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5786 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Last edited by Amidamaru; 14.03.2023 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5787 | |
Мастер
|
Или как вот еще один пример незнания разрабами меры - подземелья. Разлом многим очень понравился, а первая локация Сумеру так же смогла порадовать большими подземельями. Но, млять, к концу первой локации от вида очередной пещеры мне просто хотелось кричать - НАХ*Я, ЭТИХ ПОДЗЕМЕЛИЙ ТАК МНОГО?! И я уверен не я один кричал так в мыслях, с горем пополам дочистив первую локацию. Однако... разрабы, словно вконец обезумев, выдали нам еще подземелий размером с маленькую страну в двух следующих добавленных локациях. Просто сумасшествие какое-то, а меня скоро клаустрафобия разовьется от вех этих замкнутых пространств, которые еще и соединены с друг-другом бесконечными тоннелями будто в гребаном муравейнике. И третье. Эвенты практически перестали использовать имеющихся у вас персонажей. Или вам дадут пробных, причем максимальная сложность будет заточена именно на прохождение именно этими пробными, которые и одеты кое-как, так еще и не максимально уровня. Или же эвенты вообще не предусматривают использование персонажей. Из-за этого потерялась одна из главных прелестей рпг - прокачка и одевание своих чаров. Просто никакого смысла нету качать персов выше 70лв, подбирать им шмот и возвышать таланты. В итоге прикрюченческая рпг превратилась в нелепый атракцион для ультра казуалов. Геншина, того которым он был на релизе и еще не успел деградировать в Инадзуме, больше нет. Он умер, к сожалению. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Sabris; 14.03.2023 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5788 | |
Мастер
|
![]() Говоришь не было раньше столько головоломок? Ой да не пи3ди. Они были ещё более ублюдо4ными раньше. Я точно помню, что из всех персов, кем я хотел играть мне приходилось выделять кого-то одного. Ведь тебе нужен пиро перс для факелов и тотемов. Перс для электро тотемов. Перс для крио тотемов. Перс для анемо тотемов и ветряков. Перс для плит и гео тотемов. Ну т.к. я играл Моной - то перс для гидро тотемов был уже не нужен ![]() И я вот точно помню, как меня клинило каждые пять минут открывать отряд, чтобы свапнуть персов и активировать тотем ![]() В Сумеру 90% всех активностей закрывает ф2п Колеи ![]() По поводу жалобы на подземелья... вспоминаю Томб Райдер на пс1 и могу сказать только одно - слабак ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5789 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#5790 | |
Мастер
|
![]() 1. с завершением сюжетки архонта 2. летом, когда выходят архипелаги, вот тогда я заодно прохожу и всё что пропустил с предыдущего раза и всё ![]() смолу по больше части не трачу, т.к. не на что... ну ладно сейчас вот хочу Шеньхе вытащить и подготавливаю для неё ресы - хочу замутить из неё дд с Чугуном ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5791 | |
Мастер
|
Ну куда ты дел халявные фри ролы на старте ? там скорее всего в ростере 5* тела из 1 региона , но там есть очень годные персы ![]() Опять же на халяву можно получить мунлайт перса , куча ресурсов с пути новичка да и шмота новичкам дают приличного , хотя там как точка прокнет , корочи нефих наговаривать у эпика другие проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5792 | ||
Мастер
|
Вот до чего доводит отсутствие контента...
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Нарпимер непроходимые боссы, если не вытащил/прокачал/одел правильных чаров ![]() Last edited by Dalemir; 14.03.2023 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5795 | ||
Мастер
|
Quote:
Скорее всего надо просто полностью отстраниться от Геншина и возможно потом желание появится снова. И казуальность тоже в меру быть должна. Если не знать меры, то игра превращается в аттракцион безумной бессмыслицы. Добавлено через 1 минуту Есть повод выролить Сайно. ![]() Last edited by Sabris; 14.03.2023 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5796 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5797 | |
Хвостатый
|
Со всех ивентов хватило коробок только чтобы у ОДНОГО чара открыть 5ю пассивку.
Это ты про 30 круток, где только 1 расклад можно выбрать? Забавная херня, да... забавная, но бесполезная, вытащил оттуда 2 чара 4*, с одним пока бегаю, второй тотальный мусор и годится разве что в переплавку. Я так и не понял его в аренду дают или потом юзать можно будет? Ах да, за чисто корейский подход разрабов к микроскопическому инвентарю с последующей продажей слотов отдельное спасибо, так же хочется поблагодарить за отвратнейший интерфейс слияния дублей и его функциональность, то есть её отсутствие.
![]() |
#5800 | |
Мастер
|
Выбираешь , юзаешь сделаешь квестовую линейку он твой , не помню только можно ли сменить выбор перса .
![]() ![]() |
|
![]() |