|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#7026 | |
Любовь несущий
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Нужен второй дед, а они фигню всякую выпускают.
Да тоже как-то криво. Как я понял тех кто в кармане не бафает. Только на активном персе. В общем на бумаге перс выглядел лютым. А на деле дендро Диона только хуже. |
|
![]() |
![]() |
#7027 | |
lazy snow fox
|
И выглядел как гoвнo, и вышел гoвнo.
![]() Дэхьёй хоть играть приятно, да и смотреть на неё тоже, а этот любитель "подёргать свою змею" просто отвратный визуально/геймплейно/по полезности.
|
![]() |
![]() |
#7028 | |
Мастер клинка
|
ну в пачку к яе-нахида-фишль пожалуй лучше байзу, чем дед.
дед их защищает конечно, но гео мешает статусам. байзу же их и похилит, а чутка щитом прикроет, и даст дендро резонанс, и бафнет реакции что в итоге скорее всего будет мощнее -20% резиста. байзу же вообще на пофиг хоть кнопки жми. у него хил сильнее, но чуть реже. разница в том, что кокоми в ульте автоатаками еще подхиливает, а у байзу куча мелких щитов. а также в том, что кокоми хилит всех всегда, а базу хилит ультой только активного, а Ешкой всех. однако проблема с хилом не слишком критичная, т.к. для него очевидно нужно юзать крафтофый каталист на хил, который пати и так захилит норм и даст энергии для ульты байзу. ну и диона отличный персонаж. просто её основное применение - когда нужно крио персонаж. и её баф на с6 шикарен - 200 мастери это дофига. по моим прикидкам баф байзу на % примерно аналогичен 160 мастери ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7031 | |
lazy snow fox
|
Второй дендро в пачку к Нахиде, имхо, лишний слот впустую.
![]() Или на левой....я не специалист, как ты.
![]() |
![]() |
#7033 | |
lazy snow fox
|
![]() Беги, крути, если тебе это норм.
![]() |
![]() |
#7034 | |
Мастер клинка
|
- хил - небольшой щит - бонус к урону аналогичный 160+ мастери а такой команде как раз это всё крайне нужно. в то время как дед даст щит и -20% резистов, что примерно сравнимо с бонусами байзу, но при этом гео будет снимать статус электро и это будет немного мешать реакциям. само собой байзу не имба как дед, но по мне так вполне балансный и полезный персонаж. |
|
![]() |
![]() |
#7035 | |
0_o
|
вот он мой единомышеленник
|
![]() |
![]() |
#7036 | ||
lazy snow fox
|
по мне же, повторюсь
- внешка гoвнo - ЛОР гoвнo - геймплей гoвнo - полезность на уровне 3-4*, т.е. гoвнo Дело вкуса ![]() Если пытаться в объективность, то Quote:
- Щит, который даже у Томы считается относительно бесполезным из-за его механики накапливания (при том, что это на макс стаках самый большой щит в игре), а у Змеедёрга так ещё хуже - 160 мастери не заменят полноценного персонажа ИМХО. Твоё мнение я понял, это моё и не более того. Каждый играет так, как ему нравится, все мои выкладки выше оспоримы.
![]() |
![]() |
#7037 | |
Любовь несущий
|
А я кстати почти всплакнул.
По моему очень драматично, что поколения по полжизни ради других отдавали. И он тоже решил себе эту ношу взять, но других на такое больше не обрекать. И это в мире где чуть ли не каждый второй живет столетиями. Надеюсь потом хотя бы как Чичу себя реснет.
|
|
![]() |
![]() |
#7040 | |||
lazy snow fox
|
Попробовал. Доволен.
![]() Добавлено через 4 минуты Пока есть два мнения: "Можно" (с)элДэн потому что Quote:
Quote:
Last edited by ani; 05.05.2023 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7042 | |
Мастер клинка
|
дед вообще будет жопа, байзу кое-как с крафтовым каталистом на хил может затащит, но не факт. а самым топом и вообще единственным действительно играбельным с ней персонажем будет кокоми. ![]()
![]() |
![]() |
#7044 | |
Мастер клинка
|
1) коррозия отнимает хп в % от хп персонажа, поэтому всяких дедов там тяжело отхилить.
если будет работать как коррозия - персонажи с высоким хп с ней в пати вообще противопоказаны, за исключением кокоми, которая аое всех хилит неплохо. 2) дэхья будет поглощать часть урон со всех в пати и сама огребать, но у коррозии фокалор нет предела минимального хп, т.е. персонажи в кармане будут умирать. в итоге дэхья будет быстро умирать в кармане. единственный вариант - если там совсем пздц будет хп улетать, то в паре с каким-нить сильным сингл таргет хиллером нужно будет брать дэхью чтобы совладать с таким уроном активно хиля её. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7049 | |
Мастер
|
кто-то мне говорил, что Гарсию в 3.6 починили можно теперь сделать.
нуу дошло оно мне по ежедневкам до квеста "Плёвое дело". типа предпоследний. и уже 3й день ПОДРЯД один и тот же квест этот. я делаю всё как говорит кузнец, Гарсия радуется созданной шестерёнке уже 3 дня подряд. дальше пока ничего не движется. с ужасом жду сегодняшний день... ![]()
![]() |