|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 59.07% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.84% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.42% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.93% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.51% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
22 | 10.23% |
Voters: 215. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#5730 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Как же меня замудохала эта фигня.
Каждый раз увидев подобное, на меня накатывает неистовое желание удалить Геншин с компьютера. Это такая душнота, просто худшее что вообще придумать могли. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5732 | |
lazy snow fox
|
Если бы. Как бы всему миру Геншина похрен на время дня и ночи. Все НПЦ, хиличувырлы и прочие одинаковые в любое время. Т.е. механика смены времени просто бесполезна, а подобное её использование даёт разве что негатива, а не ощущения атмосферы.
|
![]() |
![]() |
#5733 | |
Гуру
|
реальный факт: мико предсказала самсару праздника сабсеруз в свой день рождения (27 июня). Она сказала: «О, привет, малыш. Что ж, как видишь, я только что закончила читать рукопись этого романа, представленную издательством Yae Publishing House. Однажды главный герой просыпается и оказывается в ловушке временной петли. Поскольку один и тот же день повторяется снова и снова, он должен найти способ разорвать порочный круг... Вы не находите эту идею весьма занимательной? Я чувствую, что этот роман станет большим хитом~ Но скажите мне , если бы вы сегодня застряли во временной петле и должны были бы отмечать мой день рождения на всю вечность, вы бы подумали о том, чтобы вырваться на свободу? Хе-хе~"
разрабы спойлерят сюжет
![]() |
#5746 | |
Хвостатый
|
Да я тоже тут поглядел, вроде в cледующем патче реран зелёной сопли, которую я пропустил по причине неприязни к педофильской модельке, хотя по геймплею она мне даже понравилась. Теперь вот думаю таки не плохо, что на мамку не слил заначку, потом поролю эту шляпу зелёную.
![]() |
#5747 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |