|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 59.35% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.88% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.49% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.93% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.54% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.81% |
Voters: 214. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1477 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
кривенький ивентик какой-то.
![]() эти тупые ветерки не докидывают куда надо. а зацепиться перс не умеет. не будь у меня Коксы/Кецин, так бы и не прошёл даже второй. Добавлено через 1 минуту она же ПЛОСКАЯ, как настоящая китаянка, у которых арбузики не растут вообще. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 19.10.2022 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Grand Overlord
|
Добавлено через 19 минут Ну вот, последнее время начал в геншин заходить всего раз в сутки забрать награду за вход, ленюсь даже дейлики делать, а то и вообще ивенты скипать начал, потому что там душная хрень с ветряными потоками, а не просто рубилово мобов. А желаемых персонажей так и не подвозят, чтоб подогреть интерес. Last edited by Andral; 19.10.2022 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Мастер
|
![]() мона это кор, вокруг которого я делаю пати ![]() ты можешь хоть вокруг физз цици пати делать - но если ты для физ цици возьмёшь деда, сахарозу и барбару - то что-то ты делаешь не так Добавлено через 1 минуту в обще аргументы в пользу деда - можно стоять и не уклоняться, потому что уклоняться сложно (нет, конечно это не инвалидность) ![]()
Last edited by First After God; 19.10.2022 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1481 | |
Мастер
|
все, что были в китайских дорамках по 50-70 серий - все плоские. или там пару прыщиков, небольшие бугорки под одёжками.
![]() я не говорю, что они страшненькие - нееет, есть и красивые и даже очень.
![]() |
![]() |
#1482 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
#1486 | |
Маньяк
|
Ну начнём с того что у меня райден с0 и без сигнатуры, а закончим тем что я на райден практически никогда не ультую, так как в этом нет смысла, банально потому что это овердамаг, мне хватает этого за глаза закрыть бездну на 36 звёзд и я не вижу причин по которым мне надо было бы разгонять ульту райден, ведь только так можно было бы ощутимо больно всечь одним ударом.
|
|
![]() |
![]() |
#1487 | |
Мастер
|
![]() ![]() кроме того её ульта самая пафосная в игре + анимации отпадные ![]() а ещё можно разогнать ульту рейден и когда нажимаешь Р говорить "омаева мо шиндеру" ![]()
![]() |
![]() |
#1496 | |
Мастер
|
Кстати, мне вчера выпала еждневка, там Гарсия встретил нового приятеля Тан Луна и чтобы скрепить узы их чистой и непорочной дружбы попросил добыть смазки из слизи гидро-слаймов. Ну очень надо, говорит, без нее никуда.
![]() Я конечно прифигел слегка, но пошел и добыл. Ну а че, все мы взрослые люди, нечего тут стесняться. Просто неожиданно, что версы прямо настолько открыто будут свои предпочтения выставлять. Добавлено через 26 минут Хм... падазрительно. Глиномес Аким тоже просил сегодня слизь водных слаймов. Но только слизь, смазку наверное сам сделает. ![]() Last edited by Sabris; 20.10.2022 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Мастер
|
Я еще даже не ходил в пустыню, так что пока не могу оценить всю прелесть данной ежедневки. К счастью. Добавлено через 3 минуты Тебе еще повезло можно сказать. Бывает, что и за 20 минут их поймать не получается. Last edited by Sabris; 20.10.2022 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1500 | |
Мастер
|
Я пока даже шага в пустыню не делал. У меня этого дейлика нету.
Добавлено через 46 минут Классное видео, не смотря на его пугающую по началу длительность, посмотрел на одном дыхании. Last edited by Sabris; 20.10.2022 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |