|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1503 | |
lazy snow fox
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Тут больше не обзор игры, а разбор внутрянки игры. Как работает, как разрабатывается, почему применяются определённые решения. Я бы сказал, что видео познавательное именно с точки зрения разработки, чем для игроков.
Для игроков любых там почти нет информации.
Информация для игроков: Тут есть стихии они взаимодействуют и это полезно. (30-60с видео) Познавательная информация: А теперь давайте разберём, почему здесь применили взаимодействие стихий вместо полноценного физического движка. (10 минут трындежа и разъяснений) Лучше просто посмотреть другой обзор, который будет именно обзор, имхо :)
![]() |
![]() |
#1505 | |
Мастер
|
Что реально поджигает в игре так это текущий ивент с ветряными потоками. Благо это говно сегодня закончится. |
|
![]() |
![]() |
#1513 | |
Мастер
|
хорьков то у меня 4 было. и надо типа угадать из четырех, в какой норке оно вылезет. появляется 4 норки и надо любую тыкнуть, и хорек либо вылезет, либо ждешь опять пока побегают под песком и опять на рендоме тыкаешь. ![]()
![]() |
![]() |
#1517 | |
Мастер
|
Зашел на паймон-мое и что я вижу, Нилу крутили меньше чем третий реран Кокоми. Версы к успеху идут.
Если в первую годовщину компания ставила рекорды продаж, то сейчас совершенно обратная ситуация. Не знаю кто сейчас отвечает за разработку персонажей и очередности баннеров, но кажется пора дать этому человеку хорошего пинка и взять на его место другого, более компетентного. |
|
![]() |
![]() |
#1521 | |
Мастер клинка
|
нилоу просто: 1) странная. как персонаж средненько, а бутоны - реакция на любителя. 2) после нее идет нахида, которую по прогнозам и будут все крутить. 3) вспомни как крутили ёмию. она шла перед райден и её тоже не особо крутили, хотя она куда круче смотрится на фоне нилоу. также она шла после аяки, которую многие крутили. а нилоу идет после баннеров деда и козы - одних самых мастхэвных персонажей игры. 4) у нилоу второй баннер альбедо - крутой саб дпс. так что нилоу как не смотри - просто идеальный баннер, чтобы игроки могли подкопить и не переживали что пропускают что-то стоящее.
![]() |
![]() |
#1522 | |
Предводитель
|
Так там вроде и Кли никто не крутил, а сейчас все хотят Кли.
Для меня Нилоу скучный персонаж, ну нет в ней сексуальности. У Ебливой Лани есть мушка на груди и груди хотя бы. А у этой что? Танец непонятный и она Саб ДД? Раз танцует надо было ее сделать главным чаром таки, что бы она присутсвовала в бою. Толку от ее танцев если она в кармане сидит? |
|
![]() |
![]() |
#1523 | |
Мастер
|
Ну, я скорее всего минимум С0 буду доставать, хотя бы ради ее сбора ресурсов с помощью Е-шки.
Добавлено через 1 минуту Это кто такие "Все!"? По моему мода на нее уже прошла давно. Last edited by Sabris; 21.10.2022 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1525 | |
Мастер
|
Крутого саб-дд крутило вообще в пять раз меньше людей. А учитывая, что Нилу уступает второму рерану Коки, то считай вообще никто.
![]() Хотя это паймон-мое и там далеко не вся статистика молитв имеется. Добавлено через 18 секунд Да. ![]() Добавлено через 24 секунды Жаль бабочек нельзя. Last edited by Sabris; 21.10.2022 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |