![]() |
#477 | |
Успешный Человек
|
Re: Украдена гильдия Daggerfall Bandits!
такой. а что?
![]() Добавлено через 1 минуту не мешай, уже столько клованов присамонил, ща еще набегут знатно овню недомерков ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 28.03.2021 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#481 | |
Старожил
|
Походу. Кстати я тут заглянул на форум новой гильдии, куда народ отпачковался там в уставе тоже члены клану обязаны.
Добавлено через 9 минут ![]() Чем больше человек начинает зарабатывать тем меньше он говорито своих доходах. Ну а когда достигает желаемого уровня на вопрос о доходах отвечает довольно скромно "достаточно" ![]() Ну кроме инфоцыган конечно ![]() Last edited by Crowigor; 29.03.2021 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#483 | |
Писaтель
|
Фух, ивент провел, все збс :)
Проблема в том, что Тонька не вкуривает, что он зарабатывать может на РМТ ровно до тех пор, пока в его стране разброд и шатание. В России это проходили в 90-х, там тож всем на все было срать. Налоги? Какие налоги? Как только ситуация устаканится, все его доходы стремительным домкратом прератятся в тыкву, ибо с выручки чуть не половину придется отдать горячо любимому государству. Не, Тоня щас скажет "я вчерную буду рабоатть, всем будет пох!". Будет. Ровно до той поры пока ОДИН недовольный дядя тебя не всечет налоговикам. Любой дядя - клиент, работник твой, с которым Тоня погавкался. И ровно в этот момент Тоне наступит а****еленейший ****ес, о чем он, по скудоумию своему, пока еще не думает. Бог с ним с баблом, это приходяще. А вот турма ходи за неуплату - изи, особенно если пропалят сколько ты не сдал, а пропалить могут. Но ты, Тонька, занимайся своим делом дальше, занимайся. Пока что у тебя есть возможность. А я буду сидя у компа заниматься тем что мне инетресно, получать неплохие бабки в белую и буду не привязан к месту жительства, самое смачное, смекаешь? И везде - белый нал, спокойная совесть :) |
|
![]() |
#484 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
#485 | |
Фанат
|
Прикол в том что можно работать по белому оформив себя как фоп 2 группы с лимитом в 178к баксов в год. Налогов в месяц 90 баксов. И если у человека доход 2к баксов в месяц, то помойму их платить и спать спокойно вообще проблем нет. У нас фопами даже банально сапожники в будках оформляются чтобы шёл стаж
![]() |
|
![]() |
#489 | |
Успешный Человек
|
![]() Добавлено через 24 минуты так что, запомните что ни одному слову этого "неуважаемого господина" больше верить нельзя
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 29.03.2021 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#493 | |
Guest
|
![]() Да ты, Тони, я посмотрю подкованный овнер! Блин... ты не в академии Можайских нагибаторов скилл поднимал? Добавлено через 2 минуты Да забей на этих... цыплят ![]() А что умеешь? Расскажи. Блин, просто интересны истории успешных людей. ![]() Last edited by Tuanod; 29.03.2021 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#499 | |
Grand Overlord
|
Он не вельш, особо вестись не будет.
Тем более, он раньше много банов и предов получал, это его научило быть сдержаннее. А то прямо, помню, улетал в бани по кд, за пару часов свободы ![]()