![]() |
#77 | |
Знаток
|
Re: Обзор Cyberpunk 2077 — Пан, или пропал?
То есть тебе нужны гайды, чтобы играть нормально, своей головы у тебя нет?
![]() Все эти знания элементарно получаются в процессе игры, нужно только подумать головой немного
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown ![]() Last edited by ChaoticBlade; 17.12.2020 at 22:44. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
![]() ![]() Но как же скучно так играть ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Но удивился ляму вот и все ![]() Добавлено через 4 минуты Согласен. Чувствуется негативчик.
![]() Last edited by Dartreiven; 17.12.2020 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
Прилетело НЛО и унесло последние посты 18+
![]() |
#85 | |
Знаток
|
Вроде да. На самом деле фиг поймешь - разбива урона или лога в игре нет, так что это может быть вообще какая-то другая пассивка или стат дают бонус дамаг.
![]() |
#87 | |
Читатель
|
В смысле низкое техническое исполнение? По моему автор сам не шарит в технических вопросах игра хорошо оптимизирована, только некоторые настройки сильно просаживают фпс, но фпс стабильный на средник настройках. А технически как раз в игре много крутых моментов и проработки это я говорю как дизайнер шарящий в 3д графике. Они даже вывески не стали делать в 3д а сделали фейком параллаксами. И системные требования как раз таки они не выдумывали не надо вот врать, рекомендовано для 1080, gtx 1060 и на таком разрешении игра идет на средних настройках больше 30фпс стабильно. И минималки тестили что даже на 780 можно играть. Я ведьмака в свое время на 560 прошел.
Развитие персонажа нормальная для шутера от первого лица, не понятны придирки. Физика у авто тоже нормальная у всех машин разная, можно найти под себя, самая лучшая тачка вполне оправдывает свое управление и физику. Мотоциклы только не очень сделаны, даже косяки видно со скинигом при повороте руля. Но блин вот посление придирки это ну писец, в каждой игре можно сказать там анимация не очень там физика хромает, в гта тоже управление не супер, я уже молчу про то что диалоги во время езды надо читать что всегда бесило. На пк оценка должны быть больше консольных игра выглядит шикарно на пк, на консолях запуск паст гена с обратной совместимостью, каким боком там оценка выше? И некст ген версия выйдет позже. вообще не объективный обзор |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Читатель
|
Quote:
Last edited by webserfer; 20.12.2020 at 14:58. Reason: подпись... |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Читатель
|
"Обитель разврата"
![]() Добавлено через 3 минуты Как обычному пользователю, мне все равно, какие лучи и параллаксы использовались. Графика либо хорошая, либо плохая. Тут плохая, и мне все равно, почему на консолях так (с ПК понятно). Не умеешь, не берись или честно пиши, что это 480p (а то и 360), а не 1080p. В общем, вопросов больше к руководству компании, конечно. Last edited by wlkm_renamed_1400409_19092023; 22.12.2020 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action/shooter, cd projekt red, cyberpunk 2077, rpg |
|
|
|