![]() |
#179 | |
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Добавлено через 2 минуты после всяких измов может быть слово, которого ещё нет ![]() Ещё недавно небыло таких понятий как блокчейн например ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 24.01.2020 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
|
мде, раскраска, ты хоть понял смысл зацитированного тобой куска киноленты, выпущенной с твоих же слов в государстве воров и несунов? персонаж мюллера говорит про таких как ты, про тупое малолетнее быдло, которым сказочники с госканалов льют в уши антисоветчину, а ты готов рады пыни не только "хайль" рявкнуть, но и сплотиться в экстазе с олигархами, попами и прочей нечистью за вяличие россии, которую между тем распродают с молотка
или ты эту тираду из кинофильма воспринимаешь, как руководство к действию? в таком случае все закономерно для недалекой рогатой картонки Добавлено через 42 секунды ты не рефлексируй - распространяй, а то мозжечок закипит
Last edited by ХейхачиМишима; 24.01.2020 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Предводитель
|
Quote:
Last edited by kamaelf; 24.01.2020 at 18:52.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#189 | |
мегаваттный генератор
|
мороженку приложи,к той самой дупе,мож полегчает. Добавлено через 2 минуты мне глубоко ***** ![]() просто доставило,что ты решил поумничать,а в итоге обосрался. и да,у СП таже судьба будет,достроят и введут в эксплуатацию. живи с этим ![]()
Last edited by Ploom; 24.01.2020 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
|
ну изволь, ты и тебе подобные промокашки ничего не хотят про пособника фашистов ильина рассказать, которого ваш стерх облизывает? или за это уже не платят? |
|
![]() |
![]() |
#191 | |||
Забанен
|
Quote:
![]() СС анонсировался с одними условиями, а построен был совсем по другим - и объемы экспорта газа совсем иные в отличие от озвученных пропагoндонами.. Соответственно - "не вышел каменный цветок". И с СП-2 ровно та же самая история повторяется. Но это все для вменемых людей очевидно - для тебя перемога. Живи ими ![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#193 | ||
мегаваттный генератор
|
Quote:
первый раз вообще о нем слышу. и каким боком этот Ильин к документам ЦРУ и твоей неадекватной реакции на них
![]() |
#195 | |
мегаваттный генератор
|
и ты это,если уж про платят заговорил,чеки покажи.
или это другое,тебе можно? Добавлено через 25 минут понятно теперь,почему я его незнаю. я этих философов мыслителей,с института не выношу. падаль паразитирующая,палец о палец в жизни не ударившая. ****оболы собеседники,абсолютно ненужные обществу люди.
Last edited by Ploom; 24.01.2020 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
мегаваттный генератор
|
![]() нахуй он такой нужен. тут я подробно объясняю,почему перестал его постить. https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=14269 https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158290264
![]() |
#200 | ||
Забанен
|
Quote:
Представляю каким жестоким ударом это было для тебя ![]() Добавлено через 2 минуты Естественно, им игил роднее. Last edited by Wizzer; 24.01.2020 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |