![]() |
#1 | |
Гуру
|
Банальная тема...
...про выбор класса.
Давненько я не играл в л2к (уж пару лет как), решил на НА ворваться, новый сервер - новое начало, вся фигня. Но мои знания по классам уже совсем не актуальны, прошу вашего совета, уважаемые форумчане, по поводу нижеследующих вариантов. Цели - пве, мини пвп План такой: 2 окна максимум, третье окно на трейде - задолбался я в большее кол-во окон играть, тем более что на НА все равно ограничение в 3 окна будет. Классы рассматриваю следующие: 1) хавк+пп - почитал разные темы, что то все ФР хвалят, посмотрел его скиллы - не понял чем он принципиально от хавка отличается, кроме того что тоньше, косее и меньше сосок\стрел тащит? просветите плез 2) некр + ШЕ - типа ольскул сетап, КДЛ маг и заливка - дешего и сердито, плюс маг не такой тонкий как СХ, может быть в пвп не с 1 крита упадет а с двух ![]() 3) ДА + ПП - толстый медлительный кач, зато без дергатни и стресса. может даже в рандомку возьмут 4) споил + хз кто (пп? ше?) - глянул между делом скиллы у спойла и офигел сколько ему плюшек добавили уже на 40+. С учетом имба-стана в классике и имба СА на крит (как оно там называется?) по-моему это один из топ миликов сейчас. не? 5) ЕС + ЕЕ - играл таким сетапом 2 года назад на ру классике, самодостаточно, но довольно уныло в плане пвп. даже наверное абсолютно никакой в пвп, любое говно решившее отжать спот у ЕСа до 79 лвла - его отожмет. Может за 2 года что-то поменялось к лучшему? Может какие-нибудь еще минималистические сетапы о которых я не знаю сейчас актуальны? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: Банальная тема...
из-за этого ФР на классике один из топовых ПВЕ чаров, если его заливает еешка, быстро топит уровень после 59. да и в пвп этот скилл имбовый до появления таких бафов как КК (80 лвл пп) и ЧОП (79 ВК). если ты слит на половину хп и бьешь по чару без кова и сонгов урон дикий по 10+к урона ![]() никакой хавк так не может. потом как будет шмот, то выкачаешь другую основу из крутых сетапов ДА + пп, медленно качается до 40, после 40 за счет пантеры и дешевого по мп стана не имеет проблем с качем
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Я своего как мага качал, а ЕЕ типа задел на будещее под клару и ПОВ. Но меня в этом сетапе больше интересует возможность давать отпор всяким хамам, раньше с этим были большие проблемы. хмм... интересно, спасибо |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() качать шк сложнее гораздо, но он по интереснее. да это фирбот с пантерой + на 66+ уровне есть канцел (и не один ![]() спойл как основа, ну хз гном есть гном, если у тебя есть еврейские корни и ты сможешь реализовать спойлера, то норм ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гуру
|
Меня интересует опыт людей основанный на том что есть - то есть на руоффе. Понятное дело что всегда кто то будет нагибать за счёт доната, а если не доната, то проточки, или вообще на скиле молодого бога. Но меня интересуют средние по больнице показатели. Добавлено через 3 минуты Quote:
ШК разве не тонковат как танк? Глянул его скиллы - молния которая паралич кидает это магический скилл? Что то больно много павера для магического скила, но вроде до года она была магией. Как вообще ШК сейчас фитят на пвп - маг пушка или физ? Last edited by divonaction; 28.09.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
танк один из самых жирных из-за кругового блока щитом (эгида пассивный скилл, есть только у тк и шк). есть хекс, повербрейк. есть неплохие кубики, которые в отличии от ХФ или ИЛ работают прекрасно. ШК под ПП в хорошем шмоте может размотать 2-3 соперников под оконной пп, если есть руки, но качать его без Одала и без ОЕ шмота очень тяжело. зато на парики его с удовольствием будут брать. ШК и ДА оба имбовые в минипвп, но ДА легче экспится из-за пантеры если уверен в своих силах, что дотащишь шк до 60, то ты будешь кайфовать. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
да+пп+бд, этим сетапом кач можно везде, скорость кача вполне может упираться в скорость бега в сололоках, на жирных же мобах не каждый перс сможет стоять под пп и бд. На аккаунте с ДА сделать спойла и фармить им шмот на ДА. На этом же аккаунте сделать крафта.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту все равно кач да это боль. Если не связался с правильными посанами, которые дадут потаскать тебе парики и хапнуть экспа, в соло этого любителя кошек качать - боль та еще Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 28.09.2018 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
Добавлено через 5 минут вот тут спорный момент, кому-то простота игрового процесса больше доставляет, нежели преследование каких-то далеких целей. жопа сгореть может еще в начале такого марафона. Last edited by DistempeR_renamed_1329898_24022024; 28.09.2018 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
![]() А вот ДА, это какие то манипуляции с фирянием моба в стену, если он жирный, вечные падения на париках или унылое ковыряние ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() До адекватного дамага с пантерки надо еще дожить) обычный фейлерок рерольнется тыщу раз за это время) Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 28.09.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Фанат
|
Quote:
По своему бомже тиру скажу, что на солокаче ппха его не тянет в качестве хила, приходится таскать ееху чисто для этого, а тир на афк макросе фантастика для меня. бустяки не хватает. По ДА скажу, что вообще никаких проблем с качем не было, некстаргетотаке, стан щитом время от времени. в бомж еквипе. А на счет вождения соло игроком париков для рандомок, такое себе занятие, тем более на старте сервера с кучей быдло станеров ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
ну а если взять свса с ше, то вот уже и афк кач. Вот он! Легальный, удобный! Всего в 5 окон! Если, конечно, циклмакросы не выключили на сервере ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Фанат
|
Quote:
ТС же сетап на три окна рассматривал, мне кажется за тира в соло у него жеппа сгорит до 52 лвла. Самый простой и фармящий при этом вариант на три окна спойл бд и пп. В ДВ стоять фармить в три окна очень изи, спойл и под пп норм там тянет, бабла немеряно, пока вылезет оттуда, обрастет жиром и сам решит, кого ему мейном делать конкретно в уловиях NA. |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Researcher
|
+ ее тогда уж. резист шок и клара. у ше ничего полезного нет.
проходит раз в год, имба жи
![]() ![]() на 77+ тем более все равно перейдешь в мили сетап однако, ФР начинает рулить уже на 59, а другие луки на 84, это большая разница, с учетом того, что у нас только 3 (вроде пока что) тела 82 на всем руоффе ![]() ![]() |
|
![]() |