на 59 уровне у него имбовый скил - обратный отсчет. посмотри фрапсы на ютубе, демажит в 2 раза больше даблшота, если фр сливает свое хп, то урон увеличивается - своеобразный кдл (как у некра, сх).
из-за этого ФР на классике один из топовых ПВЕ чаров, если его заливает еешка, быстро топит уровень после 59.
да и в пвп этот скилл имбовый до появления таких бафов как КК (80 лвл пп) и ЧОП (79 ВК).
если ты слит на половину хп и бьешь по чару без кова и сонгов урон дикий по 10+к урона
никакой хавк так не может.
Я уже один раз обжегся на имбе, зависящей от одного скилла - Палачем играл в Г+, а когда его в х5 фиксанули - пригорело настолько что рерольнулся с чара 80+. до сих пор припекает. Так что стараюсь односкилловых имб избегать, тем более с таким явным перекосом в балансе, который фиксанут рано или поздно, но с шансом 146%
в одну заливку будет дико не хватать МП, нужно минимум 2, а на старых хрониках все 3. их нужно держать постоянно в пати, так что профит сомнительный. но кдльщик с фулбафом бд, ее, пп, ше может фармить х3-х5 мобов и фармить неплохо, если руки не с жопы
Ну фулбафф точно не про меня, а чего особенного в КДЛе, что ему нужно столько заливок, ведь МП кост у скилла вроде обычный? это у ФРа КДЛ стоит 1\10 от его мана пула, у магов вроде более все просто, не?
ше + спойл отличная связка, если ты не определился с основой, я бы еще на аккаунте с ШЕ выкачал 35 клерика для берса 1
потом как будет шмот, то выкачаешь другую основу
Ну я его рассматриваю именно как основу, по скиллам вроде не плох, и бабки будут со спойла. В мини пвп разве не тащит? вроде все предпосылки есть - 2 стана, канцел, куча хп, крит 300+ при самом большом крит павере оружия (дубина)
ЕС+пп тогда уж, но на старых хрониках у саммонеров нет сосок
Я своего как мага качал, а ЕЕ типа задел на будещее под клару и ПОВ. Но меня в этом сетапе больше интересует возможность давать отпор всяким хамам, раньше с этим были большие проблемы.
из крутых сетапов ДА + пп, медленно качается до 40, после 40 за счет пантеры и дешевого по мп стана не имеет проблем с качем
хмм... интересно, спасибо