|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Банальная тема...
рли? по моим наблюдениям он проходит с шансом около 90%
![]() емп нормальный, а не 1 лвл резист шок и клара ![]() вроде ж там как раз хороший аое-нюк магический завозят, зачем имея такую плюшку становиться мили? не люблю зеленых ![]() можно поподробнее, кого и как подняли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
в моба?
![]() по бв/мж сету + рш твой стан в лучшем случае будет иметь шанс 20-30% по 80 сонгу - 0% по любому бомжу разница в дамаге между 1 и 3 эмпом составляет 6% ради этого стоит качать бесполезную мусорку, не имеющую клары и рш? п.с. а брать с рыбалки 3 эмп не позволяет религия или финансы? 2. на хай лвл мобов аое не пофармишь в последних патчах очень сильно усилили дабл и летал лукам, лень рассказывать как именно, читай корейские патчи, но когда нибудь и мы доберемся до этого контента |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() сейчас фр цель под кк и чопом не ваншотает, последний раз объясняю вафлеру, который играет только на форуме, иди темку создай про лайт сеты для варков ![]() обоссаный лох, который механику знает по форуму будет рассуждать кто рулит на 84 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
слушай сюда, помойка обоссаная, у тебя нет права с таким чсв видом говорить полнейшую дичь (в которую мб ты даже веришь, тогда это уже рак мозга)
еще раз, расскажи мне, как связаны кк+чоп и дамаг с фатала, и когда поймешь, как позорно ты сейчас обосрался, разрешу отсосать а пока что гуляй, мусор, пока можешь есть, но фармить им мобов в топ локах ты не сможешь, у него же откат... конский ![]() да даже пройдет пару месяцев, поставят бв сеты с резистом, и уже по бв+рш ты забудешь про станы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
мы общались про обнову 1.5 слепошарый ты уебок, и я отметил что с появлением КК и ЧОПА урон падает у фра, и одного фатал каунтера не хватает чтоб ваншотать цель, но ты же ****ий хлебушек влез сюда со своими обоссаными лайт сетами на варка ![]() челик учит кто нагибает на 80 уровне, хотя сам выше 50 уровня не играл на классике ![]() отсосать можешь свой вялый хуй, анимешник ****ий |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Извините, пожалуйста, за мою дерзость, но осмелюсь высказать свое бесполезное мнение. Вот я вроде ниразу не бомж, бегаю в дрейк сете, с фулбаффом в 6 окон, но вот так вышло, что еешки среди них не оказалось. И последнее, чем я бы хотел заниматься в этой игре, это, например, воевать за спот со спойлером с 3мя станами и селфом на +15% к шансу оглушения. А еще меня на осаде варлорд станил по 80 сонгу, но это совсем другая история. Добавлено через 1 минуту Я конечно тоже извиняюсь, но кдл + автоатака это все-таки в нашей реальности два выстрела, и это априори не ваншот ![]()
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 29.09.2018 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
ну это х1 мобы
![]() а сейчас, во первых, блесс сосок нет у петов, т.е. дамаг уже на 30% ниже а во вторых, на 77+ актуальный кач в кетрах и варках на всяких х8 мобах, в мили сетапе ты всяко будешь качаться быстрее ну без еешки печально, что сказать ![]() если верить тесту ольфа для напева духа, то стат "сопротивление отрицательным эффектам", в отличие от обычных резистов, считается как множитель, т.е. для сонга свса это х0.2 там у ВЛа какой то из станов имеет шанс прохождения около 120%, с шипом 135% будет, вероятно (т.к. резисты линейны у нас) а значит по бв+рш будет 65%, по свсу 13% а вот станшот с шансом 80%(95 с шипом) станет в итоге 2%(5) у гнома хаммер краш вроде тоже базово имеет 80%, выше 100% есть только у вла скилл и у танков щилд стан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
шанс стана от шипа работает на любые станящие скилы.
https://4gameforum.com/threads/716444/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Все просто.Делаешь 3 окна: ДА,ШК,ТК. Да с ШК - атачат,Тк танчит,а его кубики - хилят.Топ пачка я считаю
![]()
![]() |