|
|
#2152 | |
|
Серый Рыцарь
|
Re: granblue fantasy
![]() Добавлено через 2 минуты вот бы еще Шарлотту и Галфорда туда добавить да и вобще всю серию самураев туда перенести ![]() и что бы еще можно было Sogetsuzan ! накручивать :) а когда босса побеждаешь то в конце IPON! говорят
Last edited by TiraelXI_renamed_688016_23102023; 28.05.2018 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
![]() ![]() чо с ним не так?) из за того что я пошел в его рейд как и он прошу заметить в мой (бахи) он развел срач на весь вечер?) оперирования фактами на уровне бог мол я слил ему баху я виноват , я падонок , долбаеб и свинья. ![]() Это ваще норма? а то просто первый раз сталкиваюсь с настолько отмороженным челиком не удивлюсь если он скажет что мой баха умер потому что он "сделал все что мог" ведь его то баха не лег потому что я не сделал все что мог ахахах. Ну конечно всрать на 1 проценте это ацтой но чтоб потом челика так перекрыло это походу ваще ноулайфером нада быть.
|
|
|
#2156 | |
|
Читатель
|
Я так и думал, что ты этот весь срачь сюда перенесешь, да еще и сохранил вырезку чата, которая была тебе удобна...
Ну давай начнем тут с самого начала? Ты проспал весь рейд и после в чате ухахатываться начал, что мы слились потому что лоу ранки в рейде. А на деле 4 сони(и одна из них ты). И моя фраза была: чел ты свинья(проспал весь бой и еще троллишь про лоу ранки). И тут тебя прорвало: 3 долбанных часа ты мне приписывал зависть и прочую чушь... Ну что начнем бой тут? ![]() Добавлено через 11 минут ![]() ![]() 2 япа мученика и наш бравый соня+3, который на 1% начал меня обвинять, что у меня нет друзей хай ранков и что мы слились потому, что лоу ранки. Ну ну... Добавлено через 1 минуту ps: катись в ад нытик Добавлено через 9 минут pss: к слову этот ушлепок слился на 1 супернове, когда проснулся Добавлено через 18 минут psss: Я только докачался выше 101 и не могу тащить на себя кого-то. Я сам балласт. А ты дурачок прежде, чем так делать, спрашивать нужно(Личить соги - отличная идея, особенно у 105 ранга. Личить рандомов надо, а не соги идиот). И еслиб этот баклан после этого ныть в чат не начал, что мы слились, потому, что нету хаев, то я бы ему слово не сказал... А ты поступил дружок как свинья, еще и обсосать в чате это решил(а теперь и на форуме). Last edited by Hezlock_renamed_1366389_10092021; 31.05.2018 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
к тому же я не ныл в чате я лишь сказал что на что ты надеялся учитывая что у тя в друзьях один хай ![]() ![]() ![]() если это по твоему нытье то посмотри сколько ты текста навалял
|
|
|
#2158 | |
|
Читатель
|
Помнишь ты меня школьником назвал? Да еще я оказывается и ноулайфер...
Знаешь, люди часто любят кидаться тем, чем сами и являются. Я сомневаюсь, что ты еще школьник, но мозгами явно еще там. Когда наш бравый *интернет боец* не смог меня зацепить за зависть(к чему-либо), а затем за трудное детство, он пошел дальше: на его скрине даже мой ответ остался... ![]() Я помню твое предложение: "надо бы, чтобы кто-то съездил мне по лицу". На что я тебе ответил: хочешь быть первым? В наше время такое пишут только самые конченные(в эру нета). А дальше ты пошел на попятную и засунул язык в заднее отвертствие. Ты можешь поясничать тут, сколько влезет. И можешь дальше сказки рассказывать. ps: концерт окончен |
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
ты из пальца берешь чтоли лал? я лишь писал что ты быдло и за языком следить не умеешь . Что по сути правда. будто мне есть дело до твоего лица , в мире миллярды обрыганов и чо терь их всех бить чтоли . Ты реали меня путаешь с кем то.
|
|
|
#2160 | |
|
Rogue Guild
|
Охладите трахание
![]() 1. С одной стороны некрасиво конечно со своими "балластом сидеть", с другой стороны надо было заранее обговорить: что хорошо бы и подамажить, тем более с някой. Потому что "личерство" в этой игре это не бич или "баг", это фича. Тупо данность, реалии гбф. Отыгрывая каждый бой на максимум просто не хватит ни времени, ни нервов, чтобы чего-то достигнуть в обозримый срок. Я вот как и няка - прожжённый личер Пока делаю одно, сижу ещё в 3ёх рейдах.2. Асмо, я вот тоже иногда с ним спорю, просто не надо близко воспринимать его слова: бывает ляпнет и упрётся и фиг ему что докажешь. 3. "Друзья" в игре это источник топовых суммонов: кидают тебе френд, или ты сам можешь кинуть, заходишь в профайл, смотришь какие у него суммоны "наёмные" если 4-5 крутых соглашаешься. И при выборе у тебя всегда будут хорошие, нужные суммоны. А то что няка говорил про хаев-френдов, это такое себе, во-первых могут и не зайти, могут тупо один раз ударить. В таком геморном рейде как прото баха импосибл, спокойнее личить, и кстати на первых минутах понятно становится: убьют или нет. Тыкаешь players, смотришь ранги, смотришь как быстро раздупляют. Если стопорнулись на пол-хп, значит "всё забей", ищешь новый. АНИЛА В СПАРКЕ !!
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
ну дурной
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
От него кроме оскорблений и ругани ничего не было слышно вчера интересного. Причом на протяжении нескольких часов. Сам на моего баху втиснулся хотя как он грит "его я тоже не звал" и все путем было. А как я на его пошел так он обосрался весь. Терпеть таких жадных (тут плохое слово) не могу.
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
в июне сладенько:
10-17 июня: «Xeno Ifrit Clash» 18-29 июня: «Persona 5 Collab» 30 июня - 9 июля: «New Scenario Event» Добавлено через 16 минут
Last edited by някавайня; 31.05.2018 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
В KoreGura этого месяца был показан персонаж и оружие будущего коллаб-ивента с Персоной-5!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так же в этом месяце в сайд-стори добавят the Song of Serpent Island и The Sleeping Island Giant. ![]()
Last edited by някавайня; 01.06.2018 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2167 | |
|
Серый Рыцарь
|
как хорошо что у него знатно пригорело
наверное пропекло как следует --------- только вдумайтесь о причине бугурта данного персонажа ![]() я думаю тебе стоит или может уже не стоит обращаться.. ![]() ![]() я бы каждый день с ним в рейд ходил и кушал бы досыта , может быть даже на гоху ненадо было заходить за добавкой ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
С 3 июня по 18 июня 4:59 часов по японскому времени в Гранблю будет проходить кампания в поддержку девочек-лошадок!
Нас ждет: - 1-кратная халявная гатча раз в день. - 200 кристаллов в качестве ежедневного логин-бонуса (будет изменено и содержание бонусов на этот период). - В 1,5 раза больше RP\EXP (кроме коопов) - В 1,5 раза меньше AP\BP (в том числе экстра и фри-квесты). - В 1,2 раза больше серебряных и золотых пендантов. - В 2 раза выше будет эффект от journey drops в магазине. - Будет выдаваться 2 билетика в Аркарум в день (вместо обычного одного). ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня в японском городе Сэндай начался Granblue Summer Fest. ![]()
Last edited by някавайня; 02.06.2018 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|