|
|
#2076 | |
|
Предводитель
|
Re: granblue fantasy
Оставлю ссылку на "каноничную" Амиру и скрин "своей" Амиры+99. Развлекайтесь. Чат в игре отрубил, ибо не люблю теорикрафты, и вынос с ним мне мозга.
https://gbf.wiki/Amira/Strategy
|
|
|
|
#2078 | |
|
Предводитель
|
м? Только не говори, что тоже поигрываешь иногда в гбф от скуки и отсутствия альтернатив.
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
я твою тактику понял но она ошибочная до нельзя я раньше так же думал вкачиваца и пару чаров вкачал разница в дамаге есть но не шибко большая ![]() так шо бегай с какими хочешь талантами мне то чо. Но не вкачивать крит у персонажа который кладет трипл атак это провал особенно глупо не вкачивать крит у персонажа с дабл демеджем двухстихийным Добавлено через 11 минут даже нюкерам берут крит и деф чтобы они больше жили ибо нюкеры вата. А ты баф машине и дамагеру не берешь))) кому действительно нужны доп 25 процентов демеджа если бы амирки был сильный с а тебе бы все равно не помогли перки. Перки ваще не шибко сильно апаюат кроме двух ньансов когда дебаф сакс рейт 95 процентов и ты докачиваешь 100 и когда у челика 3 пачки критов) Добавлено через 8 минут тебя спрашивают что луче каждые 3 хода наносить на 30 процентов больше урона от 100к к тому же ты не нанесешь 130к ибо кап возможно будет 115к к примеру. или каждый ход твои атаки 30к + доп дамаг тьмы там уже где то 45к может двойная атака будет 45+45к тройная 45 +45+45к (а амирка хорошо бьет в демоне тройными а двойными так ваще супер хорошо. ) и ко всем этим 45к может прийти крит 25проц простая математика Добавлено через 7 минут так же мне абсолютно непонятно зачем ты в стак атак добавил 10 процентов шанса)))) мизерные на этот баф что она его получит и он не пропадет - это просто анриал. К тому же где логика что ты вкачал ее пассивку ))) если ты невкачал опять таки крит и играешь от с а как с а тебе будет помогать от обычной атаки стак баф получать атаки????????? КАК если твой чар расскачан только свои чарджи сливать в лоб. 3 звезды потрачены просто не во что если с твоими чардж накоп + дамаг + дамаг кап можно примириться то эти три звезды ты выкинул в мусорку.Самое годное что ты вкачал это увеличение атаки по монстру в овердрайве потому что насколько мне известно чарджи сливать тоже апнуты будут (но это не точно)Добавлено через 24 минуты могу залить запись двух похожих чаров только что затестил на боссе фаера виру тьма + свет без гира оружия ударил чарджем у нее вкачан 1 талант СА первая ударила 10 тьмой и 4 светом амиру свет + тьма без гира оружия с кроликом саммоном по тому же боссу у нее НЕ вкачан 1 талант са ударила 9 светом и 3 тьмой супер разница спасибо не нада
Last edited by някавайня; 17.04.2018 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2085 | |
|
Rogue Guild
|
Та я знаю.. няка прост такую "кашу размазал по столу" ![]() Во кстати интересный тиер-лист с реддита: https://docs.google.com
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
С 28 апреля по 3 мая в игре будет проводиться кампания в честь Золотой недели!
Нас ждет: - 1-кратная халявная гатча каждый день. - 200 кристаллов + 1 билетик на гатчу каждый день в виде логин-бонуса. - В 2 раза меньше AP\BP (включая экстра и фри-квесты) - В 1,5 раза больше RP\EXP (кроме ко-опов) - В 1,2 раза больше пендантов. - В 2 раза выше будет эффект от journey drops в магазине. Коротенькая кампания, но может после замутят еще что-нибудь. Сегодняшний Granblue Channel очень богат информацией: - С 30 апреля начнется ивент Thousand Bounds - ивентовский персонаж - СР-Ализа. - С 9 мая будет повтор старого ивента The Girl Who Leapt Through Mountains (ивентовский персонаж: СР-Фарра (ветер)) - C 15 мая - возвращение Xeno Vohu. При этом говорят, что добавят новое Xenо-оружие: МЕЧ. - В Unite and Fight в мае враги будут водной стихии (поэтому рекомендуем начать прокачивать свою земляную тиму!) - В сайд-стори добавят два ивента Priestess of the Dunes и Teardrop in the Sand. - В мае Нарумейе дадут пятую звезду!
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 45 секунд Еще больше кампаний в честь Золотой недели! С 3 мая до 4:59 утра 9 мая по японскому времени нас ждет: - Халявная 10-кратная гатча раз в день (еееее) - В 1,5 раза больше RP\EXP (кроме ко-опов) - В 2 раза меньше AP\BP (в том числе и в ко-опах) - 200 кристаллов бонусом в качестве логин-бонуса. - В 2 раза меньше траты артефактов для открытия некоторых рейдов. - В 1,2 раза больше пендантов. - В 2 раза выше будет эффект от journey drops в магазине. ![]()
Last edited by някавайня; 02.05.2018 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
ты бы хоть выражаться научился , ну русский язык там все дела Добавлено через 26 минут о моя будущая пати тока зои нету
Last edited by някавайня; 02.05.2018 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|