|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: granblue fantasy
есть оружие для героя и сетка оружия сетка оружия на сколько я понял действует на всех. Именно скилы и статы переходят патьке. Так что 1 оружие для мейн хиро и 9 для всех.(те что для всех не показываются в руках у сотальных так как их всего трое плюс два запасных)
|
|
|
#2127 | ||
|
Серый Рыцарь
|
Quote:
|
||
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
никак просто беруться скиллы и статы этих пух и раздаются другим пухи и их внешка не раздаются персонажам кроме мейна они кладутся в квадраты 9 х 9 называемой сеткой оружия или попросту гридом
|
|
|
#2134 | |
|
Серый Рыцарь
|
нет
я уже увидел и поэтому назад дороги нет и развидеть это я не смогу я согласен только на няшку Жанну Дˇарк с флагом кстати если я играю в браузерную версию , есть ли какой то легально - валидный способ убрать сайдбар с левой стороны? это реальное мракобесие сдвигает панельку и вобще неэстетично
|
|
|
|
|
|
||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
Добавлено через 5 минут чтобы не сдвигал в выдвигался в нахлест в настройках броузер выбираешь не слайд а оверлей
Last edited by някавайня; 24.05.2018 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2140 | |
|
Серый Рыцарь
|
сколько же годноты нарисовано
после " прогулки в городе " у меня случилась гипножаба . разнообразной годноты причем , няши и вполне серьезные мадам почему то вспомнились арты из Tactics Ogre ![]() ======= местами посещает гипно - мысль что может в следующий раз консоль а не пека ? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
omae wa mou shindeiru
|
в огр тактикс похуже арты чем в файнл фентези тактикс я бы сказал фф тактикс но в гбф все равно анимешнее арты но что то из скварэниксовских игр проступает да еще бы они озвучку годную сделали гбфная мне не нравиться
|