![]() |
#76 | |
Фанат
|
Re: Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS
Либо ты не далекого ума существо, которое не додумалось спросить, либо названные люди пи*да*олы, хотя пит вроде оскорблять стал после мной написанного, я уже не помню. Но сагрился я конкретно на их сообщения и оставил тот отзыв
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Фанат
|
ПС вообще то это ты балабольчик завел тему разоблачение... Где доказательства? мне их самому искать? или с тебя удить? Удить не получается, автор туп. А зачем ты написал тогда я хз... вернее у меня есть предположения, но выражаться я не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Гуру
|
Мне всегда было любопытно. Вот когда кто-то ливает из гильдии, почему он не может ливнуть молча? Ну не понравилась гильда, ну не сошелся характерами или *подставить свою причину*. Всегда, когда читаю подобные темы, создаётся ровным счетом обратный эффект. Что фиговая не гильдя, а автор, мягко говоря, не очень.
|
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#84 | |
Гигант мысли
|
Ты уж определись на сколько процентов он таки собрал Гильдию.
А то звучит типа того: "Ну я слышал, что зять друга детства моего тренера по Йоге видел как ты наркоту на вокзале толкаешь...."Это во первых. Даже если это так, это не даёт право ему обливать гильдию грязью на обществе. (да, да гоха это тоже своего вида общество) Тем более явно в своих корыстных целях. Во вторых. В третих-из 60 % состава, который Микки собрал минимум процентов 70-80 уже не играют активно/ливнули из клана. Ну и на последок от его поста настолько пахнет несостоявшимися нивными мечтами прыщавого подростка, что мысли о конструктивной дискусси пропадают моментально. Насколько такую дискуссияю вообще возможно проводить на подобном форуме. Так себе попытка, Брэго, но нет. Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 17.09.2017 at 09:55. |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Гигант мысли
|
Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т......Почему-же всегда первыми уходят лучшие из нас??!??! он Был таким молодым и многообешаюшим ...прощай Пит...
Лучше найди мне ссылку в вк, где ты понимаешь сарказм, двухсмысленность и контекст в разговоре. И да ты выделил только то, с чем не согласен? |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Маньяк
|
Успешных бизнесменов, крутых айти-специалистов, членов парламента, участников олимпиады или... может вас интересует оперирующий хирург? ))) Здесь нимфоманки, наркоманки, мастурбаты, педофилы, травокуры, зоозащитники, и прочие категории лиц, которые в силу своих волевых качеств(или страха перед уголовной ответственностью) не могут реализовать свои влажные фантазии в реальном мире ![]() А тут можно все: разводить лошадей, унижать не загиренных, ананировать на гиганта (или любого другого понравившегося персонажа), и даже рыбачить, не тратя денег на дорогие спортивные удочки, и не пачкая руки об червей ![]() Ах да! Ну и конечно же категория людей, у которых в следствии ФГМ внутренний мир сжат до одного слова: гокачпвп ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |||
Фанат
|
Quote:
1-е,в данной теме исходя из ее названия и внутреннего наполнения, очень мало и даже близко как ты пишешь Quote:
2-e,там обсуждается гнилой вброс отдельного чела и все что с ним связанно, с вбросом. (Я вообще изначально зашел почитать о способах оптимизации игры и коннекта, а тут такое). 3-е "НО", тем не менее вы закрыл тему мою, которая обсуждала ,как вы выразился,- "нюанс игры"(я согласен моя тема тоже была неуместна, так же как и этот вброс) и тем не менее та тема не закрыта и не перенесена. По вашим же многоуважаемый понятиям, может разъясните в чем разница наших мнений и тем??? (обсуждающих игровые вопросы). Теперь по русски , тебя дружище Centzontotochtin поставили тут не просто так,-модерировать это не только тупо матерные словечки удалять( мое мнение),вывод у меня один либо вы не компетентен, либо вам многоуважаемый приносит некое удовольствие,"модерировать" гнилой Срач("обсуждение нюансов игры") по названием- "Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS". P.S. даже еслиб я не в Нугос был, я бы внимание обратил на это и написал. И пусть камень в меня кинет, тот, кто не согласен со мной в том, что тема -"Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS" -это НЕ обсуждение Европейский, Корейский и Японский релиз-(дословно с заголовка раздела),нюансов игры. ![]() PSS ничего личного Centzontotochtin,надеюсь. Last edited by boxer_renamed_752997_28122020; 13.10.2017 at 13:33. Reason: орфография |
|||
![]() |
![]() |
#98 | |
Гигант мысли
|
Забей.
Если бы мы не былы успешны, мы не предоставляли бы для него конкуренции. И не мешали бы его планам. То есть он нам сделал своего вида рекламу, за что и спасибо. А ожидать от модеров Гохи адекватных решений-ну это наивно. Во-первых это не в их интересах, так как такие темы увеличивают посещаемость на форуме, а во-вторых они тоже люди со своими предпочтениями, заблуждениями и ленью. |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Читатель
|
Заклевали бедного Микки, а он так назад хочет, только вот никак собраться с мыслями не может - каждый раз вместо конструктивного разговора дерьмовброс получается :С
@Centzontotochtin для защиты пациента можно организовать ему отдельную ветку форума, где все негативно-ориентированные сообщения будут удаляться, вот приблизительный пример: |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |