![]() |
#1 | |
Фанат
|
Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS
Даже не знаю, почему я ранее не открыл подобную тему.
Пробыв в гильдии NUGOS активным игрок более 6 месяцев, хочу остеречь новых игроков от вступления к ним. Эта гильдия за долгие годы своего существования вобрала в себя все самое худшее, что могла в себя вобрать ру сообщество. Никогда не держат ответа за свои громкие слова и лозунги, блат среди игроков, в приоритете буду всегда старожилы их сообщества, которые и не играют толком, а если и играют, то не более нескольких недель. Хамское отношение офицерского состава, обман игроков. Все, чем они гордятся, это старыми достижениями в других проектах, рассказывая насколько они неповторимы и уникальны. И как они верны своему незыблемому тагу. Самое прискорбное, что в этой гильдии еще остались хорошие игроки, правда совсем не понятно, что они там забыли ![]() Для казуалов всегда есть рыбаки, лаки и анцестрел (хз как правильно.). Это никакой не пиар найтклабов, я там не состою, но из ру комьюнити, участвующих на осадах, они самые адекватные в данный момент. Это пост писался исключительно для того, чтобы остеречь новых игроков и посеять зерно сомнения у нормальных игроков из нугос. Мне искренне жаль потраченного времени в нугос, были конечно и приятные моменты, но все же это того не стоило. Единственный человек, по которому я скучаю, это реми, кто бы что про нее не говорил, но она классная, жаль что она до мозга костей нугос. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
Re: Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS
Классно! Как говорится плохого пиара не бывает. А можно поинтересоваться, сколько времени прошло с того момента , когда ты покинул сиё логово жаб и гадюк?
Вообще я понимаю что наверно нормальной дисскусии не получится, но всё таки что послужило на самом деле столь внезапным всплеском твоей полуправды? Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 20.08.2017 at 10:58. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
В нугосах не был, на "срыв покров" не притендую, Микки конечно дурак еще тот, но вот то, что я выделил, чистая правда.
Блата много, обещаний много, а на деле - увы, как сидели на нодах 1-2 уровня, так и сидят, хотя обещали нагнуть сервер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
Да сегодня выходные откровений какие-то. Оказывается что я не просто получаю фан от балагана в тске, войны за ноды 3-4 раза в неделю на данный момент( особенно кокгда Сорси переходит на фальцет под конец осады, если что-то идёт не так). Оказывается меня жестоко прут во все дыры обещаниями о нагибе сервера, а я даже не замечаю происходящего.
А может потому что мне похер на этот подростковый лепет? Потому что я трезво смотрю на ситуацию и вижу, что для "ногебательства" маловато русскоговорящей массы на сервере, чтоб собрать сильную гильдиию. А если хочется ногебать всегда ведь можно перейти в одну из доминируюяих гильдий на сервере. Да уже на готовенькое, да возможно будет нехватать возможности потрещать в тске, но при выборе всегда чем то жертвуешь не так ли? Скорее всего связано это с моим подходом к игре. Я вижу что гильдия развивается и мне этого достаточно. Нас стали упоминать на офф форуме. Мы захватываем 2 ноды (и теряем их) Мне весело в тске и особенно на нодварах. И мне приятно видеть что моя скромная лепта движет сообщество вперёд. Но это лирика, и она скучна, давайте дальше друг друга обсирать, ведь |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
ой ...ай... да ну нахер ...почему не в пятницу ,А?
мяки , ты даже не толстый ....ты бля сладкий ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Пит_renamed_790983_11082022; 20.08.2017 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Нугосня
|
И вообще странно, чего Микки так внезапно бомбануло. Видимо он наконец покинул орбиту Земли и на пуканной тяге двинулся в космос. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
какой пиар?Я всего лишь подчеркнул часть стены текста, не более. ![]() ![]() Та играйте, яж ничего против вас не имею, просто опять у микки жопу взорвало, хз почему, но в одном он был прав |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
Ну вот сразу клоун. Если ты по недальновидности своей не замечешь чего-то не переходи на оскорбления.
Хотя нет, переходи, так веселее будет. П.С. ты выставил Фаера (который из ничего набрал второй состав за 1 месяц, где другие не могут и кп добрать) как этакого маньяка постоянно в каких то фантазиях постоянно в движении. Серъёзно? Сколько тебе лет? |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Дело не в Нугосах, ТЛК, Найт-клабах, а в том, что игра сама по себе... кхм... ОБТ ![]() ![]() |
|
![]() |