![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Re: Предупреждение новичков. Остерегайтесь NUGOS
Сам не понимаю. Помню, когда в ХАОСе играл, мы собирали 5-6 пачек и что-то могли.
А тут, если совместить то, что говорит лидер гильдии (что оба состава Нугос укомплектованы), и то, что говорит Микки (что они ничего не могут), возникает картина, что оптом дротят ноулайферы, или онлайн сервера настолько высок, что топ гильдиям есть из кого выбрать, чтобы укомплектовать свои первые составы. |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
Фанат
|
Quote:
А укомплектовывать топ гильдии всегда есть кем. Народ постоянно точится, учится выпрямлять руки, совершенствуется в общем. Нам, например, хватает заявок от людей из не топ-гильдий со вполне достойным гиром и скиллом. P.S.: а еще топ-гильдии имеют свойство разваливаться и тогда игроки из развалившейся гильдии рассасываются по другим топ-гильдиям
![]() |
#53 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
На ру, очень много новичков в игре. У нас костяк человек 30-40 кто играет со старта(60-61 уровни 19 босс сеты), но приходится добирать до 100 человек баласт, потом отсеивать кто-то остается, кто-то нет.
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты есть свой лемон с его друзьями :D Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 02.09.2017 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Гигант мысли
|
А именно вот: Quote:
Кто именно в этой свите? Мне жизненоважно знать, кому не верить! А так, да продолжай нам темку апать. Пожалуйста. |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты Танчик, реми ну хз кто там еще, пит навряд ли, файр обычно абстрагируется от всех. Возможно еще кто-то, всех не припомнить, может они уже и не играют Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 03.09.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гигант мысли
|
Спасибо за ап.
Это становится скучным, потому чисто на добивон: Ладно можешь не стараться в принципе больше. Ты всю работу делаешь за меня, а это не интересно. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Фанат
|
сообщения были, есть тут админ с аватаром кота, спроси у него, вроде он удалял. Сообщения были в мой адрес и это факт, есть люди которые подтвердят это. А то, что ты пытаешься выставить меня тут пустословом, напрасная затея. Я высказал своё субъективное мнение о гильдии, а людям, кто это прочтет, уже самим решать, что делать.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
Если бы это было так! Но ты сам с этим отлично справляешся. Мне достаточно минимальных усилий, что есть, как я уже писал скучно.
Ах, если бы это было так! Твой пост не цитирует никого и в контексте ни на что не ссылается. Ни на какие оскорбления в твой адрес. Микки, ты или недалёк или просто очень тонко троллишь. ...П.С. У админа спроси.... как будто админ помнит все сообщения за послёедние полгода, которые он стирал..... Хорошо что высказал! Люди которые всегда говорят, что думают, всегда и везде достигают вершин в иерархии и вообще в почёте и славе купаются. А ещё на работе скуку развевает, читая изливания словесные таких уникальных личностей. Так держать! |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Знаток
|
![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Фанат
|
т.е. никаких доказательств нет? норм че... -Здравствуйте! Я микки и я балабол. -Здравствуй микки! -А еще не идите в клан к нугосам, потому что там все плохие, но ни одного доказательства этого у меня естественно нет. -Хорошо микки!
|
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Знаток
|
А мне казалось отток игроков в отпуска. наверное мы в разные игры играем у нас на с 100 человек 1 школьник и штук 5 студентов
![]()
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() ниже 18 25% учитывая что бдо достаточно нетривиальна, по сравнению с вовцом, изи добавляем еще 2 средних года, и в общем я моложе 25 никого не встречал. ммо умирают, увы. молодая кровь тыкает пальчиком в планшет или флеймит команду в лольце, а не бьется за споты. Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by plantiq; 06.09.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Читатель
|
Утром хожу как барин по всем мейн спотам, людей нигде нет, кого-то встретить можно только на мейнспоте ператов/саусан/казахов. 2 дня назад фармил пустыню с 4 ночи до 8 утра где-то, 2 человека увидел которые мимо пробежали и больше не появлялись. Зато вечером не пропихнуться, либо спот отжимать либо канал менять раз 5, а это не мои методы, и это только в Валенсии, на спотах указанных выше вообще все занято. На Олвии ещё проще с этим было, забито там только на пиратах и в медии, пустыня даже вечером свободна. |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Знаток
|
![]()
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
я же говорю, мне на мейне саош приходится отбивать 200% с утра в 2-3х пати, потомучто вечером ад
![]() при том что я пока на оливии. на фоганов мож когданить приеду, на басимах стоять не могу, они разбегаются.
![]() |