![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Прогресс
и вот прям сейчас зайдя Добавлено через 2 минуты теперь ему добавили разлет статов. Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 02.09.2017 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Я так и не могу никак мф билд сделать, не представляю как люди умудряются вместить выживаемость, урон и мф в одном флаконе. Чтобы и на шейпера ходить и карты бегать и мфить. К тому же сам мф шмот стоит так что и не мечтаешь, вот пример амулета выше, а еще надо кольца вентора с перфект роллами и по мелочи куча другой фигни, но еще ж резы надо добрать. Вообщем я хз. Киньте билд что ли для этого. На досуге как делать нефиг будет сделаю.
Кстати выпадение карточек привязано к кванити у перса? Ни разу за 100 забегов по лесу не выпал Доктор. А другу за 10 лесов 3 карточки. Как это так он умудрился? И кто то пробовал уже шансить хедхантера? Его древними орбами можно сделать? А то пока единственное верное применение орабм нашел - фласки роллить, карты (может выпасть любая уникальная, даже перандус) и ростовые щиты, может выпасть тукохама и он щас стоит как крыло самолета.
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
А так карточки привязаны к кванте. |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||
Мастер
|
Попробовал с биско побегать.
Каркас упал, 4 экзы(1 подобрать не смог, так как умер на последнем портале), карты мортал хоуп. Кстати, колода упала.
![]() |
![]() |
#34 | ||
Мастер
|
Я сам нашёл 140/90. Насчёт купить - не знаю.
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
Самый лучший Торнадо шот, полный МФ гир, хп будет всего 4к, дамага хватает на 15е карты. шейперов в МФ не бегают, сложно и бесполезно, на таких боссов МФ не действует. Можешь ещё кастик ароу попробовать, но он скучноват и не такой быстрый в зачисте как торнадо. конечно кванта влияет на дроп карточек. 100 форестов без доктора это нормально, так и должно быть, без кванты на персе может выпасть 1 доктор на 300+ карт и это будет хорошо. Разумеется, два до разлома необходимы, так как увеличивают кол-во мобов на 50% за карту. 100 карт будет как 150, а если ещё и кванта80+ и биско, то пробежал 100, а шансов на доктора как за 300 карт. ![]() любые щиты, база не имеет значения. там итем класс, то есть щиты, пояса и прочее, база их не важна. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
заблуждение, на вики написано что если предмет по базе как доска, то выпадет такой же как доска с ролла. А если он маленький 2 на 2 величиной, то только такой и будет. размер роллом не меняется. Поэтому в игре всегда на ролл тукохамы выпадает либо лионовский, либо чернобог, либо каменный, либо ликосидае. В итоге пулл меньше и ты так или иначе роллишь тукохаму при меньших вложениях в орбы. Просто купи 5 орбов и проверь какие щиты ты нароллишь на доске.
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Вот это люди умельцы
Кстати кто знающий это все детали из игры? Или часть из шопа? Я просто пробовал ка кто такое же сделать и все мои потуги кончились на том, что попросту не нашел нужных деталей. Все какое то серое и мрачное у неписей продается.
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Добавлено через 5 минут У меня прохождение одной ток убер лабы на 7 ключей занимает порядка 40 минут. А надо 100 раз пройти. Или вот например веселое, убить 1337 боссов, уже 3 чара на лиге до 90+ прокачал, пока ток 647 из 1337
Last edited by Neocronic; 05.09.2017 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Мастер
|
Так что пролетаю. Самый первый раз подольше, так как надо выяснить, какие будут пазлы/ловушки/спрятанные шрайны. Второй и последующий - быстрее. Но это при хорошем расположении всех объектов. Что вчера, что позавчера - хреновые варианты. И на Изаро приходится с бубном плясать для максимума ключей. Быстрый вариант - для ачивки. Я из лабиринта со всеми ключами выношу как минимум 20-30 хаосов. И это среднее значение. Уже три раза экзальт выпадал из сундука у Изаро. Ну и шестилинки падали. И куча кусков полночи выпало, я продал сеты на 200+ хаосов(по 1-2 миднайта за один забег). Добавлено через 3 минуты Шутишь? Я Poison-BV Трикстером к 85-му уровня фармил т12-13. И это только потому, что шестилинка не было - урона не хватало дальше. Кстати, сделал сразу две брони шестилинк. Наконец-то. Правда это два каркаса, но я постараюсь ещё пару брюх зверя залинковать на днях. Добавлено через 53 секунды PS И ушло у меня 2 шестилинка и два пятилинка порядка 600 сфер соединения, что не так уж и много.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 06.09.2017 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
|
Quote:
Вчера например бегал, за одной из таких стен в немаркированной локации, оказался алтарь что дает доп раз использовать станок с энчантами после Изария, а еще шел с пророчкой на дабл энчант. В итоге в конце было 4 попытки. И это я еще молчу про то, что алтари часто вообще избавляют от ловушек, либо уменьшают урон от них на 50%, еще они могут дать изарию доп уник после его смерти или доп ключи с него. А один раз помню поюзал алтарь и мне до окончания прохождения дало бесконечные криты. Я потом тупо фейсролом прошел изария вообще не напрягаясь. ![]() Мой рекорд с такими забегами - 9 ключей, 2 раза по 2 ключа выпало с сундуков головоломок, 1 ключ наколдовал мне алтарь с изария допом, так чисто с него выпало 3 + 1 наколдованный и еще 1 с Аргуса. ![]() Вчера с 5 сундуков выпало камней на 53 камнереза. А еще карта уникальная, где гадальные карты сыпятся с босса. Она сама по себе не менее 50 х стоит. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Т14-т15 вот начал фармить с 5к хп на 87 уровне. Билд где-то у меня сейчас на ~300 хаосов, довольно таки прикольный. https://www.pathofexile.com/account/...file/ZloKriska Пы.сы. если кто советов даст, что улучшить можно в дереве, буду благодарен ![]()