![]() |
#281 | ||
Фломастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#284 | |
Блондинка
|
Что не вкусно? иишница? да ладнаа!
Вкусно, полезно, кладезь витаминов и идеальный баланс) ![]()
Last edited by Tiana; 24.07.2016 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Предводитель
|
у меня не получается. вчера с посонами посидел, пожрали 2 сицилианы с вискарем, а в холодильник купил себе это:
![]() чисто чтобы было. пару дней назад встал ночью навернуть шоб уснуть. ничо небыло. печаль. вот. терь будет. но бла -1200грн. мне конечно вчера вернули коекокой долг, но все равно осталось 2200грн... на две недели. |
|
![]() |
![]() |
#289 | ||
Предводитель
|
Был когдато жиробасом, ща не особо.
Quote:
Добавлено через 11 минут Проблема в мытье посуды. Приготовить я смогу, а вот мыть посуду - это капец. Добавлено через 1 минуту Да отдаст, не парьси. Чо вы все а? Бабам отдалживать незя? Last edited by ВедхийТип; 24.07.2016 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#294 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты нет, у меня просто все наложилось разом: оплата квартиры 5500, тренажерный зал 1140 и мясо 4700 + я порой хожу жрать в кафехи. это еще 700 в неделю. т.е. условно 12000грн. то что я дал в долг - фигня по сравнению с Last edited by ВедхийТип; 24.07.2016 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Предводитель
|
да, но когда ты на съемной квартире, ее еще нужно смочь поставить, понимаешь? я бы уже б поставил
Добавлено через 1 минуту ![]() греча с маслом. дешевая греча, гавешная, социальная, но с маслом и своя мммммммммммммммммммм ![]() Добавлено через 2 минуты до кашки ![]() Last edited by ВедхийТип; 24.07.2016 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |