![]() |
#165 | |
Мастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
давно уже ничего не пишу на гохе, был период идиотизма в моей жизни сделал большую часть своих постов, так вот
вы мне все тут в гостиной представляетесь какими-то е6анутыми, вы что-то обсуждаете, тратите время, высказываете свою точку зрения кому-то, кто к вашей жизни не имеет никакого отношения, как зеки в тюрьме, судьба свела их, и вот сидят они в камере у телевизора и обсуждают всякие новости и всякую х*уйню, переливаете туда сюда, неужели больше нет никаких дел? у меня все |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#172 | |
Предводитель
|
алсо, я не вполне уверен что это она, потому что вам я не доверяю, пруфов не видел, на руках ее не держал Добавлено через 2 минуты начнем с того, что телевизором в тюрьме называют ящик, куда кладут трамбон, весло и шлемку. Last edited by ВедхийТип; 09.07.2016 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
У меня лапки
|
сегодня иду такой по коридору в мед.центре (суббота утро, народу почти нет) и мне навстречу такая молодка в теле, с размером 4+ и вырезом таким, что ореолы выглядывают - ну понятно, что поровнявшись с ней, я как и любой нормальный бабник голову в декольте засунул и взглядом провожаю дальше, дабы оценить попец
![]() а фейл в том, что через 2 шага я врезаюсь в свою супругу и сбиваю её с ног ![]() ![]() что было дальше думаю понятно ![]()
Last edited by Xronos; 09.07.2016 at 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |