|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Зашквар слушать советы от бабы как вести себя с бабой.Но страшней всего слушать их от трапа.
Добавлено через 5 минут Там пелотка накрыла по полной.Эта товарка раскрыла наш форум и почуяла угрозу от гоха альфачей.Рано или поздно она его бросит т.к еще слишком юна, 21 годик, а впереди еще куча новых куев. Скоро приползет Бат сюда и будет ныть - братцы вы были правы,простите!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen; 03.07.2016 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту - алалалалабалалабалабалаблалбаблалбблалбалба - угу - абалбблабалаблабалблаблалбалбалбалблалбалбалала - хм - бабаблаблбаллбабалбалбалбалбалбалаблабаллаблба - короче *в **** и на сеновал* Last edited by ВедхийТип; 03.07.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
До сих пор твои усы скрываются на протяжении долгих лет.Ты выкладывай мы смеятся не будем
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]()
|
|
![]() |