![]() |
#226 | |
Фломастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
Был на уроке литературы, училка отругала за не сделанную домашку, говорит дневник давай, ну я даю, а она говорит а фигли у тебя с начала года только один сегодняшний день заполнен, ну я про себя думаю, да нафига мне заполнять этот дневник, зачем мне вообще заканчивать одиннадцатый класс это же одни нервы и никакой пользы. И вообще я взрослый человек. И у меня работа есть. Ну и пошел на следующий урок, нельзя не пойти же.
Проснулся, оказалось спал только 2 часа, но выспался как за 10. В голове крутится теоремы Безе, Фалеса, геометрический смысл интеграла, исключения какие-то из русского языка. Школу закончил 12 лет назад. Не пускайте детей в школу, школа калечит на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Фломастер
|
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ
|
|
![]() |
![]() |
#229 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Опять же родители могли спокойно работать, зная что я в школе определенный момент времени |
||
![]() |
![]() |
#235 | |
|
вышка дает дегенерату мнимое ощущение значимости, для того, чтобы тешить свое эго. Сам факт наличия вышки в стране-404 и ярчайших представителей щеневмерлы в качестве абитуриентов в лице интеллектуального калеки выше, обесценивает собственно само это образование
|
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Guest
|
Дифуры, интуры... бля я в физмат лицее наелся физикой и матаном и пошел на гуманитарный факультет МИФИ. Как же я охренел когда мне заявили что это только название и долбали меня всем вышеперечисленным помимо языков и прочей гуманитарщины
![]() ![]() P.S. я так думаю что спустя пять лет я даже обычное квадратное уравнение не решу или простенький интеграл не возьму ![]() |
|
![]() |
![]() |
#241 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#243 | |
В бане
|
плюс еще очень нехилый раздел по оптике. Но у нас в универе это была вторая сильная сторона исторически, хотя сейчас ит на первом месте уже. Вот это кстати было наверное самое интересное за время учебы именно в плане получения знаний.
![]() |
#244 | |
Фломастер
|
Интересно, я найду нормальную работу после диплома ?!
![]() Ещё 2 года пахать в универе, а я уже несколько раз думал о том, чтобы бросить Добавлено через 53 секунды многие знакомые пошли в АТО по контракту ![]()
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 22.07.2016 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
В бане
|
хорошо у вас в яслях
Добавлено через 49 секунд в наше стране или горбом, или родственными связями. Другого пути нет, как бы гениален ты ни был.
![]() Last edited by floriz; 22.07.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |