![]() |
#29 | |
Блондинка
|
Re: Я сфейлил жизнь
![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже не скрываю ничего как и ты) Так что и ты либо пости свои усы либо сиськи если они конечно есть@ ![]()
Last edited by Tiana; 04.07.2016 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Фломастер
|
![]() ![]() Добавлено через 47 секунд могу сиськи запостить, у меня гинекомастия, так что побольше, чем у некоторых дам даже будут ![]()
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 04.07.2016 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Блондинка
|
оО круто!
![]() Как это у тебя получилось? трудно было? ![]() Еще сбрасываешь или остановился на достигнутом?) ![]() Добавлено через 26 секунд Сиськи классные ага) ![]()
Last edited by Tiana; 04.07.2016 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Фломастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты ну это при росте 185 см, сейчас хочу подкачаться чуток, а то руки ****ец худые
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 04.07.2016 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Фломастер
|
![]() |