|
|
#8801 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а если не секрет, сколько такое стоит.
желательно в $ Добавлено через 1 минуту и да, отпишись по поводу результатов, ок? сколько килограмм и т.д. =) мну интересна. Last edited by ВедхийТип; 07.06.2011 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8802 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
#8805 | |
|
Предводитель
|
быдло вс нарцисс
эпик файт Добавлено через 1 минуту *а если серьезно, ты вы как телки. Слышали наверно шутку: девушки сначала бреют брови, потом их рисуют". Вот вы также, сначала жрете какую-то ху*ню, раздуваетесь, а потом жрете еще какую-то ху*ню чтобы сдутся. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 07.06.2011 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8809 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту а за что собственно? они ж девок по тролейбусам не лапают. Как-то по-быдляцки имо
Last edited by ХейхачиМишима; 07.06.2011 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#8822 | |
|
Читатель
|
на предыдущей аве просто голова женская была и говорили "шлюха", а тут в общественном месте, голая, в позе полуракомвверхногами и ниче-нормальная влюбленная девушка)
всех не знаю, но пару адресков могу подсказать) надо?)
|
|
|
#8823 | |
|
Предводитель
|
у тебя собственный лунапарк с блэк-джеком и шлюхами? Спасибо, в услугах сутенера не нуждаюсь |
|
|