![]() |
#676 | ||
Знаток
|
Re: уголок животновода
Quote:
К чему это всё? Ты хочешь мне сказать, что я не смогу за вк по одному мобу цеплять? Если варку не будет хватать мобов, то их не будет хватать никому. p.s. Если ты про то, что варк не сможет качаться дотами, т.к. будут мобов будут крысить, то ты просто видимо сравниваешь доты варка с каким-нибудь ядом мага.. |
||
![]() |
![]() |
#677 | |
Новичок
|
видел на стриме варка качающегося через пойзон на медведях в локации орков. ты лучше поищи и посмотри как гномы качаются, какой у них дпс, так они ещё спойлят, а если 2-3 гнома?
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
a esli 9 necrov s 4uhami i pp oknom?
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Новичок
|
например, нюкать уже в мёртвого моба = ману тратить в пустую. маг нюка имеет каст, пойзон варка имеет каст+время действия. В итоге твоих мобов будут крысить, а ты на жопе будешь сидеть и регенить мп, 70% которой слил в пустую.
![]() |
![]() |
#681 | ||
Знаток
|
Quote:
p.s. В любом случае на старте при наличии бомже бафа/эквипа если кто и сможет нормально качаться дотами, то это будет варк. |
||
![]() |
![]() |
#686 | ||
Знаток
|
Quote:
открываем http://tellier.iiens.net/l2/status/ , http://l2on.net (айрин в расчет не беру, хз, что с ним не так ![]() |
||
![]() |
![]() |
#688 | ||
ПевицаПесен
|
Quote:
до этого был чуть ниже, чем на кадмусе и если учесть, что на корейских сервах добрую половину онлайна составляют боты, то на 2 и 3 сервах живой онлайн оказывается более чем уныл |
||
![]() |
![]() |
#689 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#691 | |
Новичок
|
![]() тебя попросили видео. Если ты видел эксп на пойзанах, то дай ссылку. Если ты смотрел, то тебе легче найти, потому как примерно знаешь свои источники. И у нас на 1-м ботов будет больше, потому как спрос на адену выше - выгодней фармить и продавать. Та и люди там нагибать хотят - собственный бототрейн очень нужен нагибатору. Не отсюда ли онлайн? ![]()
![]() |
![]() |
#692 | |
Знаток
|
Про очереди вы конечно трольнули... 7к вместимость серверов, тут только 3 клана - четверть онлайна сделает + окна + трейдеры и ботов будут ставить, в очередях постоим и не один час. Завести несколько окно одновременно - лакерство или вовсе не выходить, качать их вмессте, еще довести нужно WW - нет, мобы не отцепляются. С маной на старте все нормально будет - пока мобов искать будете отреспается. Что касается 3х окон, в faq есть кол-во бонусов на пати которое составляет по 10% на каждого. В то время когда ты с окнами будешь 30лвл остальные возьмут 50, + фарм на хай лвле будет намного лучше (адена+вкусный дроп), продадут аденку - купят окна у фейлерков.
Без друзей, команды, общения, сидя в окнах - игра за*ет очень быстро.
![]() |
![]() |
#694 | |
Знаток
|
И с окнами есть хорошие варианты
BD личер до 50 лвла, одевать ты его не планируешь, нужные песни появляются ближе к 50му, единственный дамаг это стинг, но если ты читал топик - Саммоны качаются нюками - соответственно бд не успеет его прокинуть, моб тупо не успеет добежать. Ты будешь постоянно отвлекаться на сбор адены, и ресурсов, ожидать стана из за угла, а ведь в случаи чего увести 3их чаров сложнее + можно растеряться. По мне так оптимально стартовать в 2 окна, т.е. на одной или смежной локации, к примеру Варлок + ПП, ФС + СЕ, ЕС + СЕ. Если нет такого желания, то лучше стартануть одним окном SE/PP и сидеть на нем пока не пройдет ажиотаж в нуб локах, потом спокойно выкачать Саммона. А если соло - то за Мага,Саммона,СЕ
![]() |
![]() |
#695 | |
Новичок
|
я планирую ориентироваться по ситуации. До 40 лвл БД это полноценный мили ДД, я могу поставить его в мили пати на автоассист чтобы разгрузить саммонера. Для меня преимущества БД видятся в том, что ему ненужны дорогие книжки, тот же хекс стоит относительно недорого - сейчас на Корее это 500к против 20кк за хаст, которого нет в продаже. Я могу кидать хекс на каждого моба, шанс прохождения отличный + дпс с автоатаки. Ко всему, в критических ситуациях БДешкой можно сагрить моба и встать в УД, после ШЕшкой отхилиться. Давайте сравнивать 2 билда до 40лвл и после 40: 1. ЕС+ШЕ 2. ЕС+ШЕ+БД Разумеется с лёгкой автоматизацией - на БД ненужно переключаться, чтобы дать ему команду бить моба: 1. Саммонер берёт мобов в таргет, бьёт нюками, бьёт самоном. 2. БД всегда бьёт по ассисту с саммонером, на него вообще не отвлекаемся. 3. на ШЕ переключаемся для бафа, заливки маны и подхиливания. Что думаете о таком варианте?
![]() |
![]() |
#697 | |
Новичок
|
предположим я это как то избежал, скрипя зубами через боль и кровь прорвался на скилле .
За неделю, онли по ночам и с утра вырвался из стартовых локаций или попросил помочь друзей, которым вообще пофиг на ла2.
![]() |
![]() |
#699 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#700 | |
Новичок
|
![]() как показывает практика, те люди которые сидят на окнах и в трейнах уходят из игры последними ![]()
![]() |