|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#402 | |
Гуру
|
Re: Алкоголь
0,5 крепко однако)
а в чем отличие? я как понял это обычный самагон на травах настоянный.
![]() |
![]() |
#405 | |
Мастер
|
В пятницу выпили 0.7 коньяка и 0.7 виски на троих, глюков не поймал.
Добавлено через 1 минуту Когда хозяин квартиры уснул, я вышел на балкон, выкурил сигарету (очень давно не курил), случайно раздавил помидор, что валялся на полу, поставил хозяину волпейпер на комп из порнушки и пошел домой в 6 утра. Last edited by weeh; 21.09.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Гуру
|
ааааа. Глюки вызывает туойн который содержится в абсенте!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B9%D0%BE%D0%BD
![]() |
![]() |
#415 | |
Демон свободы
|
Добавлено через 3 минуты Как-то раз сидели с товарищами в лесу. Примерно часа в три ночи из чащи вышел мужик с мешком, подошел к нам и спросил: "Ребят, вам чеснок не нужен? У меня полный мешок чеснока.". Мы сказали, что не нужен, и он ушел. Я склонен думать, что это было на самом деле. Добавлено через 3 минуты Мне тут один коллега на работе рассказал старый совковый способ компенсации нехватки алкоголя в компании. Способ был в ходу в период "сухого закона". Водка заливается в сифон и туда зафигачивается пара баллончиков. После чего, за счёт газирования, она усваивается организмом гораздо быстрее и эффективнее, чем обычная, негазированная водка. ![]() Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.09.2014 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Chosen one
|
Хочешь глюков - въеби литров 5-6 яги. Я как-то по молодости, когда яга только пошла в массы, влил в себя реально литров 6-7. Причем домой ехал в более-менее адекватном состоянии, память не отказывала (а жаль), шел прямо. Приехал, лег спать. Вот тогда началось самое интересное. Сначала кидало из холода в жар, пришел сушняк и болели зубы. Но я не мог встать попить, так как из под дивана торчали щупальца. И я знал, что как только я наступлю на пол, меня сожрет то, что живет под диваном. Потом я увидел как комната превратилась в цех завода (я тогда проходил практику на одном из оборонзаводов, лепил ЛБВ для радаров), и как лампы (у них, надо заметить, было 5 выводов - длинных толстых проводов) порабощали людей и заставляли их делать новые лампы. Если люди пытались сопротивляться, эти лампы били их своими выводами-кнутами и те подчинялись. После этого пью только натуральную алкашку.
![]() |
![]() |
#421 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#422 | ||
Особый статус
|