Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

View Poll Results: Как часто?
Очень редко 67 32.21%
По настроению 43 20.67%
Сегодня праздник 4 1.92%
Если за компанию то можно 18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно 35 16.83%
Мужики на работе водку пьют 8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик 33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 15.08.2014, 10:39   #251 
faza2_renamed_569417_15092023 faza2_renamed_569417_15092023 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 28
Re: Алкоголь

проблема может образоваться только если ты алкоголик или профессиональный дотер (или пытаешься стать профи, задротя по 8+ часов)
это только теория
  Reply With Quote
Old 15.08.2014, 10:46   #252 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

Quote:
Originally Posted by faza2 View Post
проблема может образоваться только если ты профессиональный дотер (или пытаешься стать профи, задротя по 8+ часов)
по-моему непрофессионалы так же просиживают и столько же

Добавлено через 27 секунд
и да, 99% из них мечтают зарабатывать на жизнь "киберспортом". Дол6ое6ы, одним словом.

Last edited by floriz; 15.08.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.08.2014, 11:16   #253 
Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024 Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024 вне форума
Фломастер

Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024's Avatar

Info
Всего лайков: 92
Nick: QzQ
Info: 1337

Quote:
Originally Posted by DraGmaR View Post
а как вы думаете, что хуже для семьи: дота или алкоголь?
Могу сказать что семья плохо для доты и алкоголя.

Quote:
Originally Posted by _3V View Post
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
  Reply With Quote
Old 15.08.2014, 12:27   #254 
ХейхачиМишима ХейхачиМишима вне форума

ХейхачиМишима's Avatar

Info
Всего лайков: 535
Game: Лайнейдж
Server: Хинда
Nick: Хейх
Info: Абр
Send a message via ICQ to ХейхачиМишима

Quote:
успешно совмещаю

Quote:
Originally Posted by х т х View Post
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 15.08.2014, 16:19   #255 
kamaelf kamaelf вне форума
Предводитель

kamaelf's Avatar

Info
Всего лайков: 2,072
Game: Lineage II
Server: Naia
Nick: Soultaker 103 lvl
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by LightKiller View Post
Товарищи Алкоголики, а кто-нимбудь заметил что стал активнее пьянеть? Года два назад я мог кутить до 4 ночи и в 9 собраться на работу как ogurec. А сейчас отходняки иногда бывают до вечера следующего дня. Может стоит придержать коней и попить Эссенциале?
да да, и сделать узи печени
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 12:22   #256 
YoruichiSama_renamed_728044_01092022 YoruichiSama_renamed_728044_01092022 вне форума
Гуру

YoruichiSama_renamed_728044_01092022's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:

не знаю что выбрать
Old 20.08.2014, 13:26   #257 
Loky Loky вне форума
Особый статус

Loky's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Send a message via ICQ to Loky
Лучник

сгорел комп дома, остается только бренди проклятый(
Old 20.08.2014, 13:53   #258 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 15:46   #259 
DraGmaR DraGmaR вне форума
qq

DraGmaR's Avatar

Info
Всего лайков: 55
Game: lolwut?
Info: ʕ •ᴥ•ʔ

Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима View Post

мне их видосы доставляют из-за того батхерта который они вызывают, в коментах и на форумах, у хомячков так бомбит пздц
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 16:14   #260 
Crosfade Crosfade вне форума
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: l2
Server: Green
Info: PP
Крафтер

Quote:
Могет!

Quote:
http://www.youtube.com/watch?v=YqFmDX9Kw4E

мне их видосы доставляют из-за того батхерта который они вызывают, в коментах и на форумах, у хомячков так бомбит пздц
Кому надо тот пусть начинает.
Old 20.08.2014, 16:36   #261 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Crosfade View Post
Кому надо тот пусть начинает.
да какая разница какое название, они правы, ****али алкаши повсюду, ****али курящие уебки)
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 16:42   #262 

ХейхачиМишима's Avatar

Info

Quote:
да какая разница какое название, они правы, ****али алкаши повсюду, ****али курящие уебки)
и ебни на великах ****али тоже, так и хочется первому попавшемуся в щи с вертухи пробить в сияющую здоровьем рожу

Quote:
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 16:44   #263 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
и ебни на великах ****али тоже, так и хочется первому попавшемуся в щи с вертухи пробить в сияющую здоровьем рожу
пробивай, в чем проблема?
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 16:46   #264 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
http://www.youtube.com/watch?v=YqFmDX9Kw4E

у меня, при просмотре подобного, всегда стойкое желание всех этих бездельников и борцов за приключения на собственную жопу ударить. Причем, когда столкнусь с ними, действительно ударю, и камеру в эту жопу же засуну, какой бы ситуация не была.

Что стопхамы, что эти nидарки - одна фигня, здесь нет никакой борьбы ни за что, есть только желание занять собственное время и привлечь к себе внимание. Начали бы уж действительно с себя, выбили бы у администрации денег и пошли бы стричь газоны, сажать деревья и облагораживать окружающую действительность. Или говно за бабульками пусть убирают. Причем это все более чем реально сделать.
Но и тут они скажут: а че я буду если придут и тут же нассут. Но и тут ответ тот же - начни с себя, идиот ты недоделанный.
Old 20.08.2014, 16:48   #265 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
И тут во мне подал голос демократический правозащитник: ПУСТЬ ПЬЮТ И КУРЯТ, ЭТО ИХ ПРАВО! НЕ УКАЗЫВАЙ ДРУГИМ КАК ЖИТЬ! В ТОТАЛИТАРНОЙ ПУТИНСКОЙ РОССИИ ВСЕ ЗАКОНЫ ПРОТИВ СВОБОДЫ И ЛЮДЕЙ! ПРИ ЕЭЛЬЦЭНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!1
Но я справился. По сути, ты конечно прав, и это надо искоренять, но что то думается мне если б ты пил и курил, тоже позволял себе где хотел. Признаться, я тоже иногда могу выпить по баночке на детской площадке, правда днем, когда нет никого. Раньше ***** было, мог и прям с детьми выпить(они такие, да), но сейчас видимо остепенился и как то стыдно.
Old 20.08.2014, 16:52   #266 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
И тут во мне подал голос демократический правозащитник: ПУСТЬ ПЬЮТ И КУРЯТ, ЭТО ИХ ПРАВО! НЕ УКАЗЫВАЙ ДРУГИМ КАК ЖИТЬ! В ТОТАЛИТАРНОЙ ПУТИНСКОЙ РОССИИ ВСЕ ЗАКОНЫ ПРОТИВ СВОБОДЫ И ЛЮДЕЙ! ПРИ ЕЭЛЬЦЭНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!1
Но я справился. По сути, ты конечно прав, и это надо искоренять, но что то думается мне если б ты пил и курил, тоже позволял себе где хотел. Признаться, я тоже иногда могу выпить по баночке на детской площадке, правда днем, когда нет никого. Раньше ***** было, мог и прям с детьми выпить(они такие, да), но сейчас видимо остепенился и как то стыдно.
Запретило кто? Правительство. Контролирует кто? Силовые структуры.
У простых жителей нет абсолютно никакого права требовать от человека чего бы то ни было. Можно попросить, на что тебя вполне могут откровенно послать.
Единственное право, которое мы имеем - это указать структурам на вопиющую несправедливость, и тогда они уже будут с ней разбираться. Не нравится их работа - иди в прокуратуру, им надают по шляпе и работа таки будет произведена. Бесполезно, нет смысла - уезжай из страны.
Old 20.08.2014, 16:54   #267 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by FloRIZ View Post
у меня, при просмотре подобного, всегда стойкое желание всех этих бездельников и борцов за приключения на собственную жопу ударить. Причем, когда столкнусь с ними, действительно ударю, и камеру в эту жопу же засуну, какой бы ситуация не была.

Что стопхамы, что эти nидарки - одна фигня, здесь нет никакой борьбы ни за что, есть только желание занять собственное время и привлечь к себе внимание. Начали бы уж действительно с себя, выбили бы у администрации денег и пошли бы стричь газоны, сажать деревья и облагораживать окружающую действительность. Причем это более чем реально сделать.
Но и тут они скажут: а че я буду если придут и тут же нассут. Но и тут ответ тот же - начни с себя, идиот ты недоделанный.
ну я хз на тему стопхамов, у них просто акцентирование внимание на этой проблеме и все такое

но например тот же ФАРпост и видосы снимают с быдлом и прочими личностями, и выбивают заграждения на косячные места, но т.к. их мало и там более взрослые люди это просто капля в море.

и я согласен что просто так снимать видосы это не очень, но даже стопхамы вызывают полицаев на особо буйных и иногда пишут бумаги на проблемные места.
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 16:56   #268 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

В конце концов, кто как не мы все время боремся за свободу? А на что можно напороться додуматься сразу было нельзя?
И ведь реальной свободы еще нет и не было близко, но даже её иллюзия создает столько проблем.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну я хз на тему стопхамов, у них просто акцентирование внимание на этой проблеме и все такое

но например тот же ФАРпост и видосы снимают с быдлом и прочими личностями, и выбивают заграждения на косячные места, но т.к. их мало и там более взрослые люди это просто капля в море.

и я согласен что просто так снимать видосы это не очень, но даже стопхамы вызывают полицаев на особо буйных и иногда пишут бумаги на проблемные места.
так столько по лицу получать, еще бы они не побежали жаловаться

Last edited by floriz; 20.08.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 17:01   #269 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
дак эта, законом запрещено распитие в общественных местах
т.е. распивая ты нарушаешь мои права, далее я могу тебя просто вежливо попросить перестать это делать(что сообсна и делают активисты с видосов), если ты не согласен то уже можно вызвать наряд.

Quote:
но что то думается мне если б ты пил и курил, тоже позволял себе где хотел.
ноуп, если там лет в 18 я может и позволял себе выпить немножк алкоголя в общественных местах, но это было ровно до того момента как я узнал что так делать нельзя.
после этого я ни разу не употреблял алкгль в общественных местах, а потом и вовсе перестал пить.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
У простых жителей нет абсолютно никакого права требовать от человека чего бы то ни было. Можно попросить, на что тебя вполне могут откровенно послать.
Единственное право, которое мы имеем - это указать структурам на вопиющую несправедливость, и тогда они уже будут с ней разбираться. Не нравится их работа - иди в прокуратуру, им надают по шляпе и работа таки будет произведена. Бесполезно, нет смысла - уезжай из страны.

дак они так и делают, вежливо просят
нарушитель не осознает свой косяк? вызывается наряд

Last edited by DraGmaR; 20.08.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 17:01   #270 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

этим бездельникам просто не понять, что когда ты смотришь в зарплатный листок (это и не мудрено, ведь в большинстве своем они вообще вряд ли работали когда-нибудь), то есть довольно нехилая статья, по которой деньги у тебя тут же забирают (подоходный налог). Так вот за чистоту, красоту, розовые очки и т. п. должны бороться ЭТИ деньги, а не тупые мысли в их башке. Сейчас дофига рычагов заставить эти деньги работать так, как надо, однако они выбирают шатание по улицам в поисках приключений и лайков в соц. сетях. А вечером сами же садятся у кого-нибудь к квартире, если даже не в подъезде, попить пивка, слышат стуки по батарее от соседей и разбегаются по мамочкам.
Old 20.08.2014, 17:04   #271 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Запретило кто? Правительство. Контролирует кто? Силовые структуры.
Ну видишь, они прикрываются тем что "МИЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПРИХОДИТСЯ НАМ!!11 МЫ БЕЗЫМЯННЫЕ ГЕРОИ!!" У меня вся эта хуйня на самом деле тоже отторжение вызывает, хотя вроде бы все правильно делают ребята, но каждый раз так и ожидаешь что им кто то ****ы наваляет.
Old 20.08.2014, 17:06   #272 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
этим бездельникам просто не понять, что когда ты смотришь в зарплатный листок
почему бездельникам то? ну да там конечно большинство студентоты, но многие работают и имеют семьи, детей и т.д.

что за оправдание своей быдлоты? типо ты а***ть сколько въебываешь и поэтому можешь позволить себе нарушать закон и быть быдлом? лол?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну видишь, они прикрываются тем что "МИЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПРИХОДИТСЯ НАМ!!11 МЫ БЕЗЫМЯННЫЕ ГЕРОИ!!"
да где такое?
накидайте чтоль моментов где такое говорят :)

Last edited by DraGmaR; 20.08.2014 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 17:09   #273 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
дак они так и делают, вежливо просят
вежливо?! подойти с камерой и сувать свое е6ло в компанию подвыпивших мужиков - это называется вежливо?

это называется пацаны нарываются, причем ведь даже если человек вполне нормальный в жизни, но вот так случилось, выпил, он может взять и уе6ать. А пацанчик может взять и умереть. А потом по соц. сетях будут крики - быдло заполонило, все на улицы с ним бороться.

нет, уж извините, вежливостью тут и не пахнет.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
что за оправдание своей быдлоты? типо ты а***ть сколько въебываешь и поэтому можешь позволить себе нарушать закон и быть быдлом? лол?
начнем с того, что я за последние 3 года на улице пил раз, или два

и вообще вполне себе примерный гражданин, но случается всякое и выпивку я не исключаю, парковку на обочине - не исключаю и заранее готов за это ответить перед органами. Но подобное обращение малолетных дол6оебов к себе не потерплю.

Last edited by floriz; 20.08.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 17:10   #274 
qq

DraGmaR's Avatar

Info

Quote:
вежливо?! подойти с камерой и сувать свое е6ло в компанию подвыпивших мужиков - это называется вежливо?
достаточно вежливо, учитывая состояние тех к кому они обращаются.

Quote:
это называется пацаны нарываются, причем ведь даже если человек вполне нормальный в жизни, но вот так случилось, выпил, он может взять и уе6ать. А пацанчик может взять и умереть. А потом по соц. сетях будут крики - быдло заполонило, все на улицы с ним бороться.
кококо, не можешь держать себя в руках, если у тебя начинает бомбить после того как тебя ткнули мордой в то что ты нарушаешь закон, то бля сиди дома.
  Reply With Quote
Old 20.08.2014, 17:11   #275 
Предводитель

Crosfade's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
дак эта, законом запрещено распитие в общественных местах
т.е. распивая ты нарушаешь мои права, далее я могу тебя просто вежливо попросить перестать это делать(что сообсна и делают активисты с видосов), если ты не согласен то уже можно вызвать наряд.
Я понимаю, но тут блять такой шаткий баланс между молодецким гонором и желанием послать таких ребят очень далеко и законопослушностью. Вот не знаю, даже не могу сказать точно что я бы сделал. По настроению наверное.
Quote:
ноуп, если там лет в 18 я может и позволял себе выпить немножк алкоголя в общественных местах, но это было ровно до того момента как я узнал что так делать нельзя.
после этого я ни разу не употреблял алкгль в общественных местах, а потом и вовсе перестал пить.
А то ты не знал что нельзя пить в общественных местах. В любом случае, менталитет у нашего народа такой, и строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules