|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#252 | |
В бане
|
Re: Алкоголь
Добавлено через 27 секунд и да, 99% из них мечтают зарабатывать на жизнь "киберспортом". Дол6ое6ы, одним словом.
![]() Last edited by floriz; 15.08.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#260 | |||
Предводитель
|
Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#264 | ||
В бане
|
Quote:
Что стопхамы, что эти nидарки - одна фигня, здесь нет никакой борьбы ни за что, есть только желание занять собственное время и привлечь к себе внимание. Начали бы уж действительно с себя, выбили бы у администрации денег и пошли бы стричь газоны, сажать деревья и облагораживать окружающую действительность. Или говно за бабульками пусть убирают. Причем это все более чем реально сделать. Но и тут они скажут: а че я буду если придут и тут же нассут. Но и тут ответ тот же - начни с себя, идиот ты недоделанный.
![]() |
#265 | |
Предводитель
|
Но я справился. По сути, ты конечно прав, и это надо искоренять, но что то думается мне если б ты пил и курил, тоже позволял себе где хотел. Признаться, я тоже иногда могу выпить по баночке на детской площадке, правда днем, когда нет никого. Раньше ***** было, мог и прям с детьми выпить(они такие, да), но сейчас видимо остепенился и как то стыдно.
![]() |
![]() |
#266 | ||
В бане
|
Quote:
У простых жителей нет абсолютно никакого права требовать от человека чего бы то ни было. Можно попросить, на что тебя вполне могут откровенно послать. Единственное право, которое мы имеем - это указать структурам на вопиющую несправедливость, и тогда они уже будут с ней разбираться. Не нравится их работа - иди в прокуратуру, им надают по шляпе и работа таки будет произведена. Бесполезно, нет смысла - уезжай из страны.
![]() |
#267 | ||
qq
|
Quote:
но например тот же ФАРпост и видосы снимают с быдлом и прочими личностями, и выбивают заграждения на косячные места, но т.к. их мало и там более взрослые люди это просто капля в море. и я согласен что просто так снимать видосы это не очень, но даже стопхамы вызывают полицаев на особо буйных и иногда пишут бумаги на проблемные места. |
||
![]() |
![]() |
#268 | ||
В бане
|
В конце концов, кто как не мы все время боремся за свободу? А на что можно напороться додуматься сразу было нельзя?
И ведь реальной свободы еще нет и не было близко, но даже её иллюзия создает столько проблем. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() Last edited by floriz; 20.08.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#269 | |||
qq
|
Quote:
т.е. распивая ты нарушаешь мои права, далее я могу тебя просто вежливо попросить перестать это делать(что сообсна и делают активисты с видосов), если ты не согласен то уже можно вызвать наряд. после этого я ни разу не употреблял алкгль в общественных местах, а потом и вовсе перестал пить. Добавлено через 1 минуту Quote:
дак они так и делают, вежливо просят нарушитель не осознает свой косяк? вызывается наряд Last edited by DraGmaR; 20.08.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#270 | |
В бане
|
этим бездельникам просто не понять, что когда ты смотришь в зарплатный листок (это и не мудрено, ведь в большинстве своем они вообще вряд ли работали когда-нибудь), то есть довольно нехилая статья, по которой деньги у тебя тут же забирают (подоходный налог). Так вот за чистоту, красоту, розовые очки и т. п. должны бороться ЭТИ деньги, а не тупые мысли в их башке. Сейчас дофига рычагов заставить эти деньги работать так, как надо, однако они выбирают шатание по улицам в поисках приключений и лайков в соц. сетях. А вечером сами же садятся у кого-нибудь к квартире, если даже не в подъезде, попить пивка, слышат стуки по батарее от соседей и разбегаются по мамочкам.
![]() |
#271 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#272 | |
qq
|
что за оправдание своей быдлоты? типо ты а***ть сколько въебываешь и поэтому можешь позволить себе нарушать закон и быть быдлом? лол? Добавлено через 1 минуту ![]() накидайте чтоль моментов где такое говорят :) Last edited by DraGmaR; 20.08.2014 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
В бане
|
вежливо?! подойти с камерой и сувать свое е6ло в компанию подвыпивших мужиков - это называется вежливо?
![]() это называется пацаны нарываются, причем ведь даже если человек вполне нормальный в жизни, но вот так случилось, выпил, он может взять и уе6ать. А пацанчик может взять и умереть. А потом по соц. сетях будут крики - быдло заполонило, все на улицы с ним бороться. нет, уж извините, вежливостью тут и не пахнет. Добавлено через 2 минуты и вообще вполне себе примерный гражданин, но случается всякое и выпивку я не исключаю, парковку на обочине - не исключаю и заранее готов за это ответить перед органами. Но подобное обращение малолетных дол6оебов к себе не потерплю.
![]() Last edited by floriz; 20.08.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Предводитель
|
А то ты не знал что нельзя пить в общественных местах. В любом случае, менталитет у нашего народа такой, и строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
![]() |