|
|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
В бане
|
Re: Алкоголь
Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Сей чудесный напиток был найден на просторах гипермаркета «Наш». К сожалению, чек не взял, но цена была порядка 320 рублей за бутылку 0,5л. Надпись «Spirit with imported Caribbean rum» вдохновила меня не меньше, чем собственно Карибский ром вдохновил изготовителя. ![]() В общем-то отзыва не будет, так как мне стремно даже его понюхать. «Попробуй Карибы на Зуб» ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Что вообще можно делать в Испании? Предлагают поехать на две недели на побережье в районе Барсы (90 км. от нее). Проживание в частном доме. Я вообще тот еще ездун по курортам (толком нигде не был), так что в замешательстве.
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
В бане
|
Жаль сейчас все кто с бабами, кто еще с чем и очень трудно подобное повторить..
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Я не говорю про какую-то дикую дичь, что само по себе предполагает измену, а просто уделяют ли вам время? Приходят ли когда-нибудь на встречи без своей "второй половинки"? Добавлено через 45 секунд Quote:
![]()
![]() Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 03.08.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
В бане
|
в неадекватных - избегание каких-либо отношений с их стороны. Чаще всего, это с друзьями противоположного пола, ибо у них есть единственный и неповторимый, но больно ревнивый и немного раненый на всю голову идиот. По мне так лучше жить одному\одной, чем откровенно просирать свою жизнь так. Добавлено через 2 минуты а вообще я не против когда друг приходит на встречу со своей половиной, особенно если она нормальная. "Запрещенные" для дам темы мне не особо интересны и секретничать не о чем, зато новый человек в компании может добавить интереса в общении.
![]() Last edited by floriz; 03.08.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну в общемта я уже свыкся что видимся с пасанами пару раз в год и созваниваемся раз в месяц. Четко понял: до 25 о свадьбе даже не думать.
![]() |