|
|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Алкоголь
Товарищи Алкоголики, а кто-нимбудь заметил что стал активнее пьянеть? Года два назад я мог кутить до 4 ночи и в 9 собраться на работу как ogurec. А сейчас отходняки иногда бывают до вечера следующего дня. Может стоит придержать коней и попить Эссенциале?
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
у нас Гинесс за 300, но по мне лучше Оустер стаут
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Сударь, а не соизволите ли отправиться к лешему с такими предложениями?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
а что сегодня в пятницу?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
у меня выводится)))))
|
|
![]() |