|
View Poll Results: Как часто? | |||
Очень редко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 32.21% |
По настроению |
43 | 20.67% |
Сегодня праздник |
4 | 1.92% |
Если за компанию то можно |
18 | 8.65% |
Каждую пятницу я в гавно |
35 | 16.83% |
Мужики на работе водку пьют |
8 | 3.85% |
Я пьяный, автор красавчик |
33 | 15.87% |
Voters: 208. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#451 | ||
Chosen one
|
Re: Алкоголь
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#457 | |
|
У меня веселее было, хотя вообще я всем этим блевотным делам не подвержен, просто в любом состоянии контролирую кол-во и качество выпитого, но однажды, лет уже 15 назад, после встречи выпускников я знатно поблевал с балкона бывшей одноклассницы, подрался с мусорным баком, получил шрам на всю жизнь и порвал в клочья костюм, вот это был локальный позорец, до сих пор с содроганием вспоминаю.
|
|
![]() |
![]() |
#458 | |
qq
|
![]() Добавлено через 9 минут а вообще, однажды я блевал с 0.3 пива) правда я тогда был на сильнодействующих инъекциях и таблах ![]() ах да, добрые врачи скорой помощи отвезли меня в вытрезвитель, хоть я и не был пьян, в итоге сидел до 6 утра и ****ел с товарищами милиционерами, они кстати оказались намного дружелюбнее людей в белых халатах) купили мне минералочки и дали бабла на метро (ибо товарищи с которыми я был в пабе, решили что лучше они мои документы и кошелек оставят при себе, ну чтоб в скорой у меня не с****или бабло ![]() Last edited by DraGmaR; 29.09.2014 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Предводитель
|
Помню как то раз студентотой еще напились водки, закусывая батоном с маянезиком, да, а потом гуляли с какими то кашелками, помню отрывками как забрались на крышу какого то заброшенного детсада, потом шли куда то по лесу, потом я просыпаюсь, ожидаю увидеть свою уютненькую комнату и постельку, но понимаю что лежу на диване в каком то ****ем сарае, холодно ****ец, рядом лежит одна из тех телок, позади нее однокурсник, еще пара на корточках спит около стенки. Дико ***во, выхожу на улицу, часа 4 утра может, рассвет, и мне приходит в голову просто отличная идея свалить домой. *****, перелез через забор, пошел куда то через лес, вродь вчера тут ходили, потом вдоль каких то складов, шел так километра три, в итоге вышел на ярославку, сориентировался в пространстве (хвала моей внутренней навигационной системе, никогда не подводит
![]() Пришел, упал спать на сутки, эти меня ищут во всю, уже в милицию хотели идти, а я просто дома сплю. Такие дела.
![]() |
![]() |
#460 | |
Гуру
|
Ягмастер 0,5, клуб не получился
Добавлено через 2 минуты однажды шел от медведково до мытищ пешком, около 3х часов это был ад
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 29.09.2014 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Show time
|
Кул стори, которая приключилась, когда еще был курсантом
![]() Вечер субботы. Кто-то ушел в увал, а я как добропорядочный гражданин ушел в прое6, после наряда дежурным по роте. Мы поехали в Питерский курсантский клуб Арктика, что на Приморской. Кто был - тот знает, место злачное ![]() Так в итоге, вместо того, чтобы выйти на Площади Ленина - я проспал и меня разбудили на Девяткино. А тогда оно еще не застроено было. Я выхожу, смотрю - суко лес, темно, фанари какие-то, куда я попал, я еще пьяный, я ничего не понимаю... Начинаю искать деньги и сигареты по карманам - ничего не нашел. Стрельнул сигарету у прохожего, покурил... Думаю, прыгну в метро - доеду обратно. Прыгнул ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#466 | |
Забанен
|
Рехнулся? Бейлис хорош при грамотном использовании, вот в Б-52 - он хорош, в чистом виде - как сладкая патока, не юзабелен вообще
посоны, хлопнуть берна или ред-булла скоро станет сложнее |
|
![]() |
![]() |
#468 | ||
Chosen one
|
Quote:
|
||
![]() |