|
|
#18604 | ||
|
Мизантроп
|
Re: Ответ: Онемэ
Чуезец натолкнул на мысль перечитать первые странички.
Казалось бы, прошло 3 года, а воз и ныне там ![]() Quote:
![]() А аккаунт Марксад всё-таки удалили с Гохи
|
||
|
|
#18610 | |
|
Мастер
|
Re: Онемэ
Да нет, стиль изложения нормальный. Никто же не знал, что скоро в моде станут пропитанные цинизмом и тончайшим юмором сообщения.
Добавлено через 59 секунд Ну и некая аура "профессионала по аниме" Добавлено через 17 секунд ну какбы ты понял да?
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 02.04.2011 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18615 | |
|
Like a Rolling Stone
|
Re: Ответ: Онемэ
Я там тоже где-то на первых страницах засветился, советуя людям одновременно триган, бибоп, блич и фма. ![]() Зря ты пост выше удалил, кстати говоря.
|
|
|
|
#18616 | |
|
Мизантроп
|
Ну я думал там что-то сознательное, а потом смотрю он все треды просто апнул односложно - ну смысл о чём-то спрашивать?
Добавлено через 13 минут Эх, полюбилась мне эта песенка из эндинга Щиппююдена. Такая она какая-то тёплая, ламповая и добрая. Под катом клип. Last edited by Soulcheg; 02.04.2011 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18621 | |
|
Мизантроп
|
HAKU DIES, ZABUZA DIES, SARYTOBI DIES, GAARA NOT DIES, SASORI DIES, ASUMA DIES, HIDAN DIES, KAKUZU DIES, OROCHIMARU DIES, DEIDARA DIES, JIRAIYA DIES, ITACHI DIES, KONOHA NOT DIES, NAGATO DIES, KISAME NOT DIES Я это прочитал на лурочке ещё лет н-цать назад, если не больше, не помню точно, но вскоре после появления статьи о наруто. Так что ничего он мне не заспойлерил. Однако, это не меняет того факта что Чуез хyй с фимозом. Спойлящим руки не подам, в харю плюну, с вертушки в щи уебу. |
|