![]() |
#5845 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Чтобы не потратить остальные года на унылый дроч качалки, получить всё и сразу, пожить как человек и сдохнуть счастливым в 40-50.
Но это, конечно, ****ёж, т.к. я ссу давать лаве терапевту, а принимать надо под его руководством, а не по интернет-гайдам. А пока приходится ебашить железо до потери сознания :D, хотя мб в этом и счастье. Добавлено через 6 минут А на корте я ебашу по ногам ![]() Last edited by Calvin Clean; 10.12.2010 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5846 | |
Мастер
|
если не заниматься качкованием профессионально - то какой смысл глотать всякую гадость и *****ть тренажеры до потери пульса? получишь результатом лишь медленную, не способную к бою тушу, которая превратится в висящий на костях мешок, как только ослабишь тренировки. нормальным спортом займись, вроде бокса, или муай-тай.
|
|
![]() |
![]() |
#5847 | ||
Гуру
|
Нос например,губки.Ну и наконец подбородок.Я не думаю что он себе его накачал. ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Не все делают это для того чтобы бить кого то ![]()
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 11.12.2010 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5850 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |