Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Епископ (Bishop)

Reply

Thread Tools
Old 05.12.2010, 15:16   #26 
Мурррка
Guest

Info
Re: Искусство быть Кардиналом

бд с 15й медузой и фул зарядом вполне опасны)
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 00:08   #27 
intC3L
Guest

Info

понравился гайд
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 01:20   #28 
-biwop-_renamed_748054_01052021 -biwop-_renamed_748054_01052021 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0
Game: l2
Info: biw 84+
Send a message via ICQ to -biwop-_renamed_748054_01052021

>>>транс на самона

Это только ну против ООЧЕНЬ тупых самонеров. Любой нормальный ударит форс атакой с палки или винд страйком, совершенно неэффективная идея.

>>>Минус этой тактики в том, что если вместе с вами он тоже заюзает неуяз, это будет последнее что вы увидите перед критом дубиной по голове на 12к.

Никто не мешает при талике уд сменить тактику и резко начать хилить дестра, благо время на это есть

Вообще от себя порекомендую всегда юзать талик уд, чтобы выиграть лишних 7 секунд, при срабатывании контр хаста - целест (свой или ауг), т.к. можно и не выжить от такой частоты дамагов. При экзопе (забрать кость и плоть или как-то так у епископов) я всегда использовал просвет, т.к. пока остановишся и будиш кастить клинс можно и умереть. Вообще не зная атрибута дестра шансы его победить = шансу вылетал инета у дестра

>>>ТК. Тактика очень проста, блок вв в начале боя и бежиииииим, бежим, бежим, бежим, и пока бежим нюкаем,палим мп, кидаем пожар и блок ВВ.

Блок вв против тк, у которого явно спринт заточен на защиту от дебафов это хорошая идея. Из-за кучи селфов он вполне без напряга берет себе акум или концентрацию, потому с ребафом спринта проблем не возникнет.

Далее. Если тк не дурак когда останется мало мп использует макс клару, по уд мана почти не палится, а учитывая что у него их аж 4 уд с длительностью 2 минуты (+2 мин макс клары) считаю бредом пытаться выпалить ману тк, ибо выпалиться она к 5 минуте боя, будит проигрыш по дамагу к 6. Выигрывал бои с хиро тк тупо нюкая его и бегая все уд, правда у меня 3 нюка активных. Считаю обязательным бафать против тк берс, т.к. дамаг у тк из танков минимален, зато позволяет нехило так убегать.

>>>Если пока вы в инвизиторе, танк не заюзал какое-нибудь УД, просто занюкайте его в инквизе, тут уже зависит от того как сильно вы его будете бить и как он вас, главное вовремя выйти из трансформы.

Нюкать в инквизе паладина - это для бомжей экстрималов . Если сие чудесное действие попытаться провести, пока у пала еще весит икона - уд, стан, пара ударов, выход из трансформы будит произведен поражением. Таких тупых палов, которые не используют уд можно даже не рассматривать - они обычно не доживают до 83+ лвла на оффах. Выпилить из гайда однозначно.

Общее для шк, пала, да - после прокинутого блока вв они становятся настолько медленными, что дальше их убить очень просто, как верно заметил стенди можно даже выиграть по дамагу. Я вообще считаю, что берн маны против танков нужно оставить ше, у которых нету блока вв, ну или кидать при наличии всего 1 нюка, т.к. просто больше нечем заняться. Даже при двух не вижу особого смысла в выпаливании маны чару, у которого пара минут уд и скиллы стоят по минимуму.

Если знаете атрибут танка лучше всегда бафать берс, с ним легче будит убежать и быстрее занюкать. Против палов/шк с незнакомым атрибутом бафать берс не рискую.

Про сб все толково написано, можно лишь добавить, что если он будит бить чисто магией то вам крупно повезло, из-за роб мдефа 25++ дамаг будит мизерным. Также важный момент, кроме резиста от атт в рапире сб и тьмы должен быть резист от огня, т.к. просвет мага и 1 крит с леопольда в противном случае вас убьет.

Против дагеров предпочитаю пережить их 83 скиллы в 2 целесталах и камне, т.к. умереть под спамом абил с увеличенным шансом леталов очень легко. Лично мое мнение - стоять около угла глупо, в ненужный момент при малейший кривизне стойки фокус повер/дез шс бекстад - бой окончен. Также за 2 минуты спама абилами шансы на крит летал или дедли достаточно велики, а это скорее всего смерть для биша, особенно тут страшен ав. Еще нужно учесть блаф, даже при его унылом шансе прохождения за такое время кинуть его можно очень много раз, а стан = смерть.

Предпочитаю бегать по чуть-чуть, разворачиваться через некстаргет+транс и кидать блок вв, манаберны, бекфаеры после макс клары. Если дагер уныл, а ваш транс точен на 25+ можно потрансить и убегать на дистанцию берна, правда нм сет леко решает эту проблему.

Перенюкать спс/сорка, если у них точен роб мдеф и бижа крайне опасно, такое можно либо с нубами делать, либо если есть 3 нюка.

>>> с сх То же самое, что и с сорками и спсами. Талики, бижа, аугументы и тактика остаются неизменными.

Про неизменную тактику выпилить . Если попытаться перенюкать сх он просто отожрет хп вампом и случится эпик феил.

В целом гайд очень понравился, красиво оформлено и доступно разъяснено про скиллы и пвп за биша, но надеюсь раздел с олимпом будит дорабатываться, слишком некоторые варианты попахивают экстримализмом и надеждой на "авось", что на оли недопустимо. Ну и хотелось бы увидеть тактики против берса, про тюра достаточно будит пары предложений об отхиле при бизоне.

P.S. При слабом компе/инете очень поможет хомка на конвершн, чтобы не терять драгоценное мп. Можно еще выделить жирным текстом про сбивание целесталом лайф форса, об этом упоминается в бою против сб и как-то вскользь, хотя актуально против всех классов.
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 03:24   #29 
СкораяПомощь
Guest

Info

Про самонеров. Если транс ложится хотяб с третего раза на самона, то трансить я думаю стоит, особенно если ты под просветом, или есть только 1 нюк, так как хозяину придется переключить таргет а это уже отсутствие дпса и маленькая фора, тем более когда ты под банами.

Про танков, кроме берса от нпц, я почти всегда использую талик на берс. На счет ТК, блок ВВ рассматривается опять же как фора, если даже пройдет как дебаф, его снимет кубик, но ему придется остановится чтоб ребафнуть спринт.
Про мп, ну наверное у нас на серве 1 ТК который ходит на оли и то редко и он против меня макс клару не юзал , хотя талик макс клары можно и украсть, если пока он кастует, начать кастовать кражу бафов, но я подумаю над этим))).

ДА кидает замедлялку которая очень мешает, а ШК паралич, мп у них не так много, пока нюки откатываются или висит отражение можно и берн сделать. Все равно к концу боя с этими танками у биша еще куча мп остается.

Качество моего интернета печально сказывается на боях с ножами, но все равно даже стоя у стенки приходится поворачиваться лицом, только уже не на 360 градусов а всего на 180. Если убегать, то пока бежишь спина открыта, и уж если догонит или ШС сделает, то это будет печаль, мне кажется бегать это еще больше риск получить абилу в спину, ну все зависит от того умеешь ли ты уворачиваться от них)

Спс/сорк, ну расчет идет на то что маг выйдет под макс кларой, это уже 2 минуты дпса, потом сила жизни. У меня 4 нюка, хотя и 2-3 вполне хватит, и я уж лучше попытаюсь занюкать его чем буду ждать когда у меня закончится мп, ведь эти 2 минуты дамаг особенно от сорка (с критами по 4к мать его) нужно пережить под батл хилом, а мп не резиновое.

Естественно я еще буду дорабатывать, ведь создавался он для того чтоб открыть тему оли, где будут такие посты как твой , в которых можно подчеркнуть толковые идеи для себя и для гайда.

ЗЫ: Спс за замечания, я учту)
На мана ап вполне хватит наверное, целест и ЛФ будет подробней расписан про ее/ше/бп/пп.
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 04:16   #30 
Писaтель

Info

Сомнительно про транс на самона, т.к. мы кастуем нюк, мана берн, мана шторм и ерейз+ хилимся по необхдимости, да и если у самона 1-2 нюка врятли мы уменьшим его дпс 1-2 секундами на сбивание транса, в то время как трансить придется долго. Вообщем идея сомнительна :)

Талик берса эффективен против танков и дестров, это понятно само собой и в гайде должно быть отражено. Блок вв конечно же даст фору, но кидать его без макс клары - не беречь свое мп и терять время, бои с тк всегда очень долгие и требовательны к мп.

Про кражу бафов тебе пора самой определится, красть тол или макс клару) В любом случае замечательный талисман кражи уже может быть использован, да и не напасешься на всех этих талисманов.

Насчет берна при отражалке или откате 1, ну может быть 2 нюков рациональное зерно есть, но тут выходит, что эффект от такого выполивания будит замечен очень нескоро или не замечен вовсе. В любом случае не все такие биши как мы, берн да и шк можно оставить начинающим бишам.

Бегая от дагеров давно научился некстаргет+транс разворачиваться к ним, бек фейлится почти всегда. При шс аналогично. По моему намного лучше научится за мгновение разворачиваться к дагеру, чем молится, что за 2 минуты ни словиш пару крит абил либо блаф. Конечно при плохом инете либо невозможности использовать некстаргет+транс стоять у стены лучше, но согласись, что на авось при таком стационарном бое отдается куда больше, чем при беготне.

Весь вопрос с спсом/сорком - как часто везет на кансел кучи бафов подряд. Если кансел проходит бодро и цепляет макс клару - то вариант занюкать не паля маны имеет право на жизнь не меньше, чем палить ману, тут ты выходит права)

З.Ы. Очень приятно пообщаться с умным человеком, который может признавать другие точки зрения (смайлика с красной розочкой увы нету) :(

З.Ы.Ы. Если не против попытаюсь сделать мини-статью про бой с берсом, когда закончу могу написать тут или в пм.
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 04:29   #31 
СкораяПомощь
Guest

Info

У каждого ведь разные противники и тактику под всех не подберешь, у нас к примеру танки скупые на талисманы) а самоны трансятся) наверное поэтому никто не взялся за это дело, хотя я только сейчас осознаю во что влипла и сколько придется еще добавить

К стати про убить в инквизиторе паладина, с прошлым хиро палом все бои на этом и заканчивались)) зато столько трэша и восторга что он отвалился от инквизитора с пухой 300 воды , и не один раз это словами не передать, одни эмоции. Хотя с нынешним хиро палом проблемы куда больше, там хил на 30 +арка + критует хилом как черт, даже под дебафом выживает >.<

Тоже пишу про берсов) интересно было бы почитать твою статью

+глад, берс, бд, свс и гномэ <3. Исправлено про танков.

Last edited by СкораяПомощь; 06.12.2010 at 09:26.
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 13:44   #32 
Ke1t_renamed_619340_18102023 Ke1t_renamed_619340_18102023 вне форума
Няшка

Ke1t_renamed_619340_18102023's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Lineage II/TFT
Server: Cadmus
Nick: Kelt
Send a message via ICQ to Ke1t_renamed_619340_18102023
Космос

tak mnogo pisat`
Old 06.12.2010, 13:45   #33 
АриЯ
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by СкораяПомощь View Post
ну ладно там ПП берс) ЕЕ в равных условиях без вариантов, варк аналогично оверу, остальные все вроде не опасны
а про БП... хз ну не все же карты прям раскрывать, все же я еще не забила и вдруг злые конкуренты это прочитают
хотя почему бы и нет
ее без вариантов выигрывает? а то я про ваши хилерские штучки никера не знаюну итак что там по берсу и пепе? да ты брось-гнумы то неопасны? ну хотя да щас пока неопасны... но скороа спойлера будут нарезать беки а кузнецы рашимпактить кстати ты после перехода на хай файв будеш беределывать гайдик?
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 16:45   #34 
Писaтель

Info

Quote:
У каждого ведь разные противники и тактику под всех не подберешь, у нас к примеру танки скупые на талисманы) а самоны трансятся) наверное поэтому никто не взялся за это дело, хотя я только сейчас осознаю во что влипла и сколько придется еще добавить

К стати про убить в инквизиторе паладина, с прошлым хиро палом все бои на этом и заканчивались)) зато столько трэша и восторга что он отвалился от инквизитора с пухой 300 воды , и не один раз это словами не передать, одни эмоции. Хотя с нынешним хиро палом проблемы куда больше, там хил на 30 +арка + критует хилом как черт, даже под дебафом выживает >.<

Тоже пишу про берсов) интересно было бы почитать твою статью

+глад, берс, бд, свс и гномэ <3. Исправлено про танков.
Ну я рад что у вас на дисперионе такие слабые противники, тебе повезло

Про инквизитор конечно твои эмоции непередаваемы, но как ты сама заметила, что с хорошими палами не прокатит. По сути все и зависит от того, как часто будит критовать сакрифайс, ну и конечно же твои нюки. Можешь добавить, что после окончания макс клары против любого танка имеет смысл использовать талисман вм (дикой магии), по ощущениям криты чаще.

Бой с берсом.

Выходя на бой с берсом крайне важно знать его атрибут, хотя это не так фатально, как с дестром. Очень рекомендую в боях с берсами, гладами заставить праздношатающихся соклановцев следить за боем, что-бы они могли вовремя предупредить о финал секрете.

Одеваем эпик, серьги от стана если нету эпика. Мой выбор талисманов – скорость, скорость из форта, алакрити, белый талисман от стана. Активным предпочитаю бафать макс клару, позволяет хилится исключительно батл хилом и не особо заморачиваться об мп первые 2 минуты. Естественно прячем его за говнобафами.

Поскольку расточенное маг уд берса весит на нем все время, ману мы будим палить крайне уныло. Кидаем мана берны, мана штормы по откату, обязательно по откату кидать блок вв. Обычно берс отходит на небольшую дистанцию для раша, это позволяет кастовать долгие мана штормы и блоки вв даже когда берс отходит, все равно он прилетит рашем. В кулдауне скиллов бегаем на очень маленькой дистанции от берса, что-бы минимизировать возможность раша. При виолент темпларе сразу кидаем клинс, аналогично при дизарме. Крайне важно иметь основную пушку на горячей клавише, что-бы после дизарма не тянутся мышкой к ней, а одеть и сразу хилиться батл хилом. Если вы словили дизарм после клинса с себя чего-либо, лучше всего уйти в турн ту стоун, за время каста своего целестала можно умереть. Особенно страшен дизарм проточенный на время, если турна нет, а клинс в откате – зажать кнопку батл хила и надеятся на лучшее, в крайнем случае использовать просвет. Как только берс включает финал сикрет очень желательно уйти в целестал (свой и потом ауг), потом использовать дивайн повер (божественная сила). Хитрые берсы кидают скилл, аналогичный блидингу дагеров, и разводят тупых бишей на клинс. На самом деле он снимается пурифаем. Важный момент - у берсов есть агр, который переводит таргет на берса. Потому при захиле себя желательно по 100 раз кликать на свое хп, тогда вы захилите в нужный момент себя, а не умрете.

Если вы видите, что берс начинает убегать, заряжаться душами и что-то кастовать – кидать на него транс без остановки, при любой заточке транса и шмоте. Если каст сбили – молодцы, нет – берс превращается в птичку-невеличку, имеющей не станящий раш (как у сб), и просто АДСКИЕ криты и АДСКИЙ мдеф. Ману палить ей бессмысленно, просто нюкаем, бегаем, хилимся батл хилом и надеемся что 3 подряд крита не пройдут на нашу тощую задницу. Если сохранили к этому времени просвет и дивайн повер – 35 секунд вы точно проживете, обычно этого хватает чтоб почти птичку убить.

Также, даже полностью выпалив манну берсу, все равно палим манну по кулдауну, т.к. всего 1 раш зашедший на максимальное время – и вы труп, оставим мп на рестор – и почти мертвый берс опять с фул хп, придется еще долго бегать и нюкать.
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 20:10   #35 
iMike_renamed_742495_18122019 iMike_renamed_742495_18122019 вне форума
asd

iMike_renamed_742495_18122019's Avatar

Info
Game: League of Legends
Send a message via ICQ to iMike_renamed_742495_18122019 Send a message via AIM to iMike_renamed_742495_18122019 Send a message via Yahoo to iMike_renamed_742495_18122019
Веселый дембель

Скорая молодец 5+ ставлю
Лучше быть. чем казаться (с)
  Reply With Quote
Old 06.12.2010, 20:59   #36 
ЕЕшко
Guest

Info

интересно написано и красиво оформлено) Молодец =)
есть чего почитать о тактике врага)
  Reply With Quote
Old 07.12.2010, 07:58   #37 
Energy4Life
Guest

Info

Катя репект и увахужа) оформление очень красивое, но вот сам гайд есть совсем маленькие нюансы которые ты либо не захотела раскрывать)))

А так молодчина!
  Reply With Quote
Old 08.12.2010, 01:22   #38 
Windows_renamed_780394_17032020 Windows_renamed_780394_17032020 вне форума
Маньяк

Windows_renamed_780394_17032020's Avatar

Info
Game: Lineage II
Server: Top Server Airin
Nick: Windows
Guild: Ramsheart
Info: Bishop
Send a message via ICQ to Windows_renamed_780394_17032020

Ура наконецто появился суперский гайд про БП) Автору Респект!)
  Reply With Quote
Old 08.12.2010, 04:08   #39 
emosux
Guest

Info

не в тему олимпа - че за прикол с саблимом
было пару раз так
во время пвп отхиливаюсь до фула, тыкаю саблим, в то же время два ножа дают сумированный дамаг на 5,5к и пишет "недостаточно хп". саблим в откате, я в вентру ору, что сбили, хотя это нифига не так
это так и должно работать, или очередной баг ру офа?

как-то так
  Reply With Quote
Old 08.12.2010, 08:31   #40 
DrugOff
Guest

Info

К сожалению у саблима каст не моментальный,а занимает некоторое время,и в процессе каста его вполне могут сбить.

Добавлено через 8 минут
И кстати а естьли смысл тратить мп на выжиг свса,всетаки реген у него очень быстрый,да и песня тишины не стоит бешенного количества мп...может проще также как с бд,блок вв и нюкать до упора,паралельно снимая с ся дебафы и отхиливаясь?
И кстати как мне кажеться,для олимпа имеет смысл закинуть часть скилов в макрос с таргетом на себя(искупления целка,хилы),чтобы не тратить драгоценное время на выделения себя:))

Last edited by DrugOff; 08.12.2010 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 09.12.2010, 04:47   #41 
Писaтель

Info

Макросы с направлением себя очень долго тупят прежде чем хильнуть. Да и попробуй себя похилить больше 1 раза таким макросом, узнаешь много интересного

Свс умирает без всяких выжигов мп, актуально если в кулдуан нюков нечем заняться. Бешено мп стоит ребаф его песен после 2 минуты, а вовсе не сало.

Специально против танков использвал макрос /target nickname что-бы сразу как заканчивается эффект агра на невозможность перевести таргет таргет был переведен, и я успел захилиться, а не судорожно тыкать мышкой на свое хп в то время как мышкой нужно тыкать судорожно бежать вперед. Особенно актуален данный макрос если у танка есть актив рефреш, агры почти нонстоп.

>>>Светлый танк ТК. зайдите в инквизитор и провесьте ему дебаф

Выпилить. Кубик снимет дебаф через пару секунд после провешивания, даже не думайте заниматься таким бредом.

Last edited by -biwop-_renamed_748054_01052021; 10.12.2010 at 03:22.
  Reply With Quote
Old 10.12.2010, 15:41   #42 
texx
Guest

Info

в грядущем обновлении ХФ дестино роба маст дай?) какие мысли коллеги "врачи"
  Reply With Quote
Old 12.12.2010, 19:10   #43 
O6OPOTEHb_renamed_597410_24022025 O6OPOTEHb_renamed_597410_24022025 вне форума
Гуру

O6OPOTEHb_renamed_597410_24022025's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: BEPMyT
Send a message via ICQ to O6OPOTEHb_renamed_597410_24022025

Прикольный гайдик, красивый
Спасиба афтару

Reply With Quote
Old 13.12.2010, 03:53   #44 
Monia_renamed_709593_20052020 Monia_renamed_709593_20052020 вне форума
Знаток

Monia_renamed_709593_20052020's Avatar

Info
Game: Line][age
Server: Ramsheart
Nick: Monrose
Guild: WHz
Info: EE, x12 Hero=OFF

КАРТИНКИ ну просто ппц класс : )
If you could please promise them to me

Last edited by Monia_renamed_709593_20052020; 13.12.2010 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 16:16   #45 
Nikadim
Guest

Info

Лучники. Старайтесь использовать местность в свою пользу. Углы, деревья, камни, ищите укрытие, за которое можно спрятать свой тощий зад. Всегда одевайте щит и просите у ЕЕ комбо баф для него. Бернить лучников не имеет смысла, займитесь робами и бардами.

Милишники. Опять же нужно быть с щитом. Спасением в битве будет блокировка легкой походки, главное не стоять на месте и не поворачиватся спиной к дагерам. Если вас взял в таргет дагер, тут же прокиньте ему пожар, блок ВВ и… и бегите =D

Маги. Тут щит совершенно не нужен, оденьте сигиль и бижу с хорошим м.дефом. Пвп с магами обычно длится не долго, не жалейте мп на батл хилы, следите внимательно за дебафами. Чтоб самому не оказатся с сайленсом, оденьте Черные Талисманы. Если противник будет сильным, времени не на что кроме хила не будет, так что не отвлекайтесь особо на дебафы и берны.

Считаю что при пвп с мили классами мв аркана сигиль тоже не плох,пусть мы теряем шанс отразить часть домага щитом,зато получаем неплохой довесок в виде концентрации.Что при сумасшедшей скорости домага тех же тыкарей дает шанс не фейлить наши скилы...особенно обидно если сбиваються масс рес,чудо и т.д.
  Reply With Quote
Old 13.12.2010, 22:31   #46 
Monia_renamed_709593_20052020 Monia_renamed_709593_20052020 вне форума
Знаток

Monia_renamed_709593_20052020's Avatar

Info
Game: Line][age
Server: Ramsheart
Nick: Monrose
Guild: WHz
Info: EE, x12 Hero=OFF

И так :
Саммонеры.
Темный саммонер как раз таки очень страшный противник. В первую очередь лучше прокинуть блок ВВ именно хозяину ибо у этого класса есть очень страшная трансформа у которой стан проходит 100% со всем эквипом против стана и высокая скорость даже под блоком ВВ. Одна ошибка и ты в стане до конца боя. Бегать от него надо ОЧЕНЬ правильно : ).

Дестр.
Ну хилить его до 80-100% смысла нет. Если выходит с 30% ХП то хватает 1 раз хильнуть чтобы было 31% : ). Дальше...если у вас нету 2 и больше нюков то это 100% смерть.
А тактика...талик УД, блок ВВ, нюкаем со всех пушек..талик УД кончается, юзаем свой целестиал и нюкаем как только нюки откатились..потом юзаем ЛС неуяз. и опять же ждем откат нюков и нюкаем как только откатились. Весь бой не стоим на месте а бегаем : ). ЛС неуяз. и валик конечно повышает ваши шансы на победу..но с дестрами это корейский рандом..кто первый кританет тот и победил.

Танки.
Я воопще не стала бы баффать против танков берс потому что нормальные танки по моей ЕЕ критовали где то 2к, а бишу когда ему фармила на хиро то воопще по пол ХП. 3 талика на бег и танк без ВВ не догоняет.
ТК автор очень недооценивает. Как уже говорила любой проточенный, экипированный танк очень больно бьет с лука.

Овер.
Тут я бы посоветовала одеть НЕ тараса/закена/оли закена/ТВ серьги а как раз таки верпес бижу. Глупо боятся стана от овера когда весь бой это беготня пока не выжгешь ему МП и не спадет макс кларити (нюкать пока у овера МП есть не советую :>), а самые страшные оверские дебаффы (т.е. часики и лимиты) НЕ зависят от эпиков. А оверский сало...хз я вообще не видела чтобы он проходил (нубы не в счет)

Глад.
Он легко может убивать с растояния..1 крит и бб. Камень против глада тоже не советую юзать.

Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by -biwop- View Post
>>>транс на самона

Это только ну против ООЧЕНЬ тупых самонеров. Любой нормальный ударит форс атакой с палки или винд страйком, совершенно неэффективная идея.
Почему? : ) Как правило у нормальных саммонеров есть по несколько нюков, а если ты будешь слипать саммона то ты как бы выигрываешь время а это очень важно..+ не даешь саммону ударить тебя.

Quote:
Блок вв против тк, у которого явно спринт заточен на защиту от дебафов это хорошая идея.
Блок ВВ вешать с дебаффом воопще смысла нету из за смарт кубика. Хватает только снимать ВВ чтобы не догонял и все.

Добавлено через 17 минут
Quote:
Макросы с направлением себя очень долго тупят прежде чем хильнуть. Да и попробуй себя похилить больше 1 раза таким макросом, узнаешь много интересного
+10050. Воопще не люблю на оли юзать макросы

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrugOff View Post
И кстати а естьли смысл тратить мп на выжиг свса,всетаки реген у него очень быстрый,да и песня тишины не стоит бешенного количества мп...может проще также как с бд,блок вв и нюкать до упора,паралельно снимая с ся дебафы и отхиливаясь?
Против нубо свсов МП выжигать конечно не обязательно, а против толстых и проточеных ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выжигать потому что они очень хорошо хилятся. Запаришся нюкать)
If you could please promise them to me

Last edited by Monia_renamed_709593_20052020; 13.12.2010 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.12.2010, 11:33   #47 
СкораяПомощь
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DrugOff View Post
И кстати как мне кажеться,для олимпа имеет смысл закинуть часть скилов в макрос с таргетом на себя(искупления целка,хилы),чтобы не тратить драгоценное время на выделения себя:))
у него есть хил, который стоит много по мп, но хилит не плохо, а никому не надо чтоб он начал еще себя и хилить. Если есть проблемы с пм (у вас), можно обойтись пожаром, если нет, то берн не помешает.

Quote:
Originally Posted by texx View Post
в грядущем обновлении ХФ дестино роба маст дай?) какие мысли коллеги "врачи"
Электрический Шок. Теперь это магическое умение (дебафф). Эффекты умения изолированы друг от друга, во избежание переналожения: Вторичный эффект - замедление / Основной эффект - паралич
Массовое Очищение. Снимает паралич и окаменение с членов группы, а также излечивает отравление / кровотечение. Уровень 3.

Как бэ и сейчас многие выбирают сет от стана, в Х5, с учетом изменения пары у СБ, появлением нового скила у ШЕ, и изменением бонусов в Венере/Верпесе ( +7 скорости <3 ), думаю да, коллега вы правы.

Quote:
Originally Posted by Nikadim View Post
Считаю что при пвп с мили классами мв аркана сигиль тоже не плох,пусть мы теряем шанс отразить часть домага щитом,зато получаем неплохой довесок в виде концентрации.Что при сумасшедшей скорости домага тех же тыкарей дает шанс не фейлить наши скилы...особенно обидно если сбиваються масс рес,чудо и т.д.
Под бафом блоков от ЕЕ, почти каждый третий удар попадает в щит. Этот *шанс* довольно не плох, мас рес, чудо и т.д. могут и так сбить, а могут и не сбить К примеру, я не ломала голову по поводу рар аркана сигиля, меня пока что устраивает дестино +6

Quote:
Originally Posted by Monia View Post
И так :
Дестр.Ну хилить его до 80-100% смысла нет. Если выходит с 30% ХП то хватает 1 раз хильнуть чтобы было 31% : ). Дальше...если у вас нету 2 и больше нюков то это 100% смерть.
А тактика...талик УД, блок ВВ, нюкаем со всех пушек..талик УД кончается, юзаем свой целестиал и нюкаем как только нюки откатились..потом юзаем ЛС неуяз. и опять же ждем откат нюков и нюкаем как только откатились. Весь бой не стоим на месте а бегаем : ). ЛС неуяз. и валик конечно повышает ваши шансы на победу..но с дестрами это корейский рандом..кто первый кританет тот и победил.

Танки.
Я воопще не стала бы баффать против танков берс потому что нормальные танки по моей ЕЕ критовали где то 2к, а бишу когда ему фармила на хиро то воопще по пол ХП. 3 талика на бег и танк без ВВ не догоняет.
ТК автор очень недооценивает. Как уже говорила любой проточенный, экипированный танк очень больно бьет с лука.

Глад.
Он легко может убивать с растояния..1 крит и бб. Камень против глада тоже не советую юзать.

+10050. Воопще не люблю на оли юзать макросы
У дестра есть СА в пухе (дино двуруч молот) которое добавляет шанс крита про уровне хп <60%, поэтому надо хилить и не 1 раз =)
Он не ватный, у него есть селф баф аналогичный БоА, которым он хилнется, и вариант который ты предлагаешь, на мой взгляд не совсем эффективен, так как основан на везении. И потом ты 1 нюком не снесешь 30% его хп, разве что крит, но какова вероятность крита именно в этот момент, а если не кританет и хп будет меньше 30%, а бегает он быстро

С танками, не юзать берс/снимать берс, надо в том случае если он стреляет из лука чаще чем носится за тобой пытаясь догнать, НО! не все танки выбирают тактику тупо стоять и стрелять из лука, так как к примеру для ДА/ШК это проигрыш. Представь себе ДА, у которого есть ТоД, кансел котэ, Пвп ножеГ, 100%-проходящий хамстринг, при всем этом он с двумя берсами, 3 талика на бег, в ма сете, долбит тебя и канселит, а ты без берса бегаешь медленнее его. На какой секунде ты останешься без бафа? =)

Если глад без озарения убивает с ТСС, ну естественно критом, то это беда, не повезло, фэйл я хз.

Я только недавно сделала макрос на селф хил, потому что пушки я переключаю мышкой а показатель моего хп, расположен по стандарту в левом верхнем углу, и во время боя, особенно с ножами, не всегда удобно водить мышкой туда сюда. Кроме макроса на панеле есть батл без таргета на селф. Это кому как удобно.
  Reply With Quote
Old 14.12.2010, 13:22   #48 
seffka
Guest

Info

помойму тетка страшная
  Reply With Quote
Old 14.12.2010, 14:42   #49 
Писaтель

Info

Quote:
Темный саммонер как раз таки очень страшный противник.
Играющего, проточенного и прокаченного темного саммонера еще попробуй найди. Редкий вид.

Quote:
Дестр.
Ну хилить его до 80-100% смысла нет. Если выходит с 30% ХП то хватает 1 раз хильнуть чтобы было 31% : ). Дальше...если у вас нету 2 и больше нюков то это 100% смерть.
Дестр вроде станом сливает себе хп при ударах, 31% хп не вариант. Скорая шарит, рар дино дубина - лучшее оружее для дестра, выхиливать выше 60% хп обязательно. Разворачиваться на нюки - подставляться под крит, да и сливая в процессе нюков ниже 30% вообще рискуем с 2 ударов упасть. Вообщем тактика стремная, когда сам пробовал такую проигрывал в 80% случаев с 3 нюками и фул атт от дестра. Не забываем что дестра похилить можно до начала боя.

Quote:
Танки.
Берс всегда можно снять или ребафнуть. Если знаешь, какой в луке атт и успеваешь переодевать - проблем нету.

Quote:
Глад.
Если убивает плевалками с расстояния можно удалять биша Крит тсс не в атрибут убить может, в атрибут - ну разве что с дулями +16.

Камень юзать можно, ибо контр хаст нам нестрашен, и никаких опасных таликов глад заюзать не может.

Quote:
Блок ВВ вешать с дебаффом воопще смысла нету из за смарт кубика. Хватает только снимать ВВ чтобы не догонял и все.
Все равно ребафнет. Мой пост был написан с иронией)

Quote:
потому что пушки я переключаю мышкой
Хорошо тебе... есть куда расти

Quote:
а показатель моего хп, расположен по стандарту в левом верхнем углу, и во время боя, особенно с ножами, не всегда удобно водить мышкой туда сюда
Макрос /target СкораяПомощь тебя спасет, правда нужно некоторое время привыкать им пользоваться. Только у тебя похоже, как и 90% бишей, куча скиллов, но мало кнопок, а я вот 24 горячие клавиши так и не смог полностью забить под оли.
  Reply With Quote
Old 14.12.2010, 18:57   #50 
texx
Guest

Info

Quote:
Разворачиваться на нюки - подставляться под крит
с вводом новых арен думаю так делать будет гораздо безопаснее чем сейчас на открытой площади
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы > Люди (Human) > Епископ (Bishop)
Posting Rules