![]() |
#177 | ||
Гигант мысли
|
Re: Искусство быть Кардиналом
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#179 | |
Guest
|
Если я не ошибаюсь, то контрСпирит дает +каст и м атаку для нас. Одним корейцам известно выскочит этот тригер или нет. А эти же +100 каста ты можешь получить засунув пвп в любую пуху. 5% же прибавка постоянная, правда я не уверен, что ты их ощутишь на деле.
PS: Лично я выбрал +11 каста прокачав некра ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
1 саб целест
2 саб уд 3 саб: а) контр спирит - если строго для оли то не особо он и важен, иногда могут спасти эти 100 каста но есть и другие не менее интересные варианты б)контр хил - хилит около 700 хп при получении дмг, есть ситуации когда он мог бы спасти, но так как скилл *контр* особо наедятся на него не стоит. в) резист от стана, паралича.. бла бла - 5% оно и есть 5%, я бы не заостряла на нем внимание, так как стан/паралич/рут оставляют за собой 10% удачного прохождения, в общем она не интересна. г) Обычный, не профильные, пдеф/мдеф (в зависимости что взято с 65/70 лвлов) - для тех кто не доверяет триггерам, это один из лучших вариантов, 50мдефа/30пдефа. Для себя я решила, что каждая единичка дефа нужна) немножко тут, немножко там, и будет уже множко. У меня 3-й саб кот, но скилл взят не профильный, так как контр спирит на оли вылетал редко да и особого буста в нем я не замечала. В дальнейшем думаю перекачать кота на ЕЕ, и взять контр хил, если не понравитсо, поменяю обратно) Да к стати постоянно забываю добавить инфу про сабы, к утру наверн допишу ЗЫ отредактировала некоторые разделы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
10% удачного прохождения дебафов, там пусть у тебя хоть 100500 резиста будет) а вот пдеф и мдеф, эт уже другая история, их много не бывает)
Эти 700 цп, что они есть что их нет, на оли ты же не кушаешь цп банки, все равно если умрешь то зависеть это будет от кол хп а не цп (в случая крита какого-нибудь глада иди дестра), в таком случае, даже контр спирит будет лучше чем это цп) |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Guest
|
А че там у мага?)
м.атака -фигня увеличение восстанавливаемой маны при речардже - фигня , кто тя на оли лить будет, да и вообще фигня при получении удара есть шанс восстановить часть MP - тоже фигня, очень мало мп восстанавливает, и опять же хз если восстановит Не морочь себе голову) На самом то деле, особо и выбирать не из чего. Если для дейли, контр спирит очень даже не плох, ну и на оли иногда да поможет. Чисто для оли, остается хил или пдеф/мдеф, обычно возникают проблемы с дагерами/магами, если разгонять ту или иную защиту, на одну проблему станет меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гуру
|
Скока бишей стока и мнений)
Для себя взял: 1. Целестиал 2. УД 3. Спирит Спирит конечно не так ощутим, но, мне он понравился частотой срабатывания. Про частоту срабатывания могу сказать только одно - РАНДОМ, кто-то говорит что контр"..." у него срабатывает очень часто и он не нарадуется на этот тригер, а кто-то наоборот. Недавно начал задумываться о "меджик фейле" от мага, после одного очень эмоционального рассказа одного знакомого о его чудодейственных свойствах... |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Guest
|
Да некр был вкачан для фаст нубла, когда я его вкачал до 75 еще тв не придумали.
С того-же некра я брал и фейл магии, но разницы я чето не увидел, хотя в то время был в маг кп. Просто там шанс шуточный, а магу много нюков делать и не надо чтобы убить когото. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Guest
|
Действительно, в моем посте ошибка, исправила
Электрический Шок - это магическое умение (дебафф). Эффекты умения изолированы друг от друга, во избежание переналожения: Вторичный эффект - замедление / Основной эффект - паралич Но от этого суть моего поста не изменилась, Эл. шок. стал проходить в разы реже, и его можно снять самому, поэтому Дестино сет, который пользовался популярностью во фрее, теперь не так актуален. |
|
![]() |