![]() |
#51 | |||
Знаток
|
Re: Искусство быть Кардиналом
Quote:
Quote:
Баффнет еще раз снимаешь и так пока он не заепется баффать себе ВВ )
![]() |
![]() |
#52 | |
Писaтель
|
Скорее ты заепешся ему вв снимать, особенно что шанс блока вв и его стоимость со стоимостью спринта несравнимы. |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
Quote:
Если за МП переживаешь то макс клара и сила жизни тебе в помощь )
![]() |
![]() |
#58 | ||
Top FEIRVERK
|
красиво оформила молодец.
я про олимп специально не писал, так как описание тактики олипа - целая книга, и то полностью ее так и не опишешь. Тактика против обычных персов(не фармеров) она и так понятно проста. а вот фармеры это куда сложнее чем просто описание в 3 строки. Но все равно молодец. xD ps перечитал все тактики за все классы для оли, к сожалению ты описала лишь тактики против слабо одетых персов не готовых к оли. Если добавить врагам Max Clarity талисман то в 70% случаев тактика описаная сдесь не подходит. А талисман этот юзают оочень многие (на евро во всяком случае) Почемуто в списке нет туранта, который намного опаснее чем титан. псс Не обижайся, это всего лишь конструктивная критика, она должна быть. Но все равно ты молодец. :D Добавлено через 26 минут Quote:
вдополнительном оружии Легендарный Меч - Святой Дух - поправь ссылку
![]() Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. ![]() Last edited by LESHIY_; 30.12.2010 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
вопрос по обновлению х5
6. Эффект умения Групповое Основное Лечение теперь одинаковый с умением Основное Лечение. насколько помню мас масс хил мейджор - 1170 сила хил мейджор - 970 ??? что изменилось? вроде все так же осталось, или порезали что? или наоборот что то увеличили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Руда богу руды
|
ПАМАГИТЕ! В пати один за другим на Высшем Закене падают как яблоки, я хз как их держать, при чем у них 82-83+ лвл с ы84 шмотом и резистами 200+. Я и баланс + хил по откату пробывал, и тупо хилить всех. Нихрена. Ток баланс нажимаю сразу 1-2 трупа из ниоткуда а остальная пати на волоске. ЧО делать?
![]() |
#61 | ||
![]() |
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Маньяк
|
первый Закен в х5 был во вторник
сначала под полем некра было все нормально когда снесли заку где то 65-70% начался ад, упал дестр (ему пох у него 85,100%), потом ЕЕ (тоже 85,100%), уронил варка и раза 3 упал БД (84 лвл) пати немного необычная - я самый лоу лвл (82 биш), все остальные 84-85 из ДД только гном 83 и дестр 85:))) с трудом но зафармили - правда гнали на меня страшно, я аж нервничать стал))) в среду был второй закен - уже было легче. позавчера был третий закен- прошло все легко, лишь варк упал 1 раз впечатления- закен стал сложнее, хилить напряжнее.. кстати с первого закена упал плащ. жаль не мне пошел(( |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
разницы не заметила на закене.
тир и дестр вообще не падают, ножей иногда бывает пробивает на 3/4 хп. шк констовый как только пати уд врубает все хп сносит, но он и так ватный, это нормально. гораздо веселее оказалось лоа - ходила с хиро магами, так они падают как картонки, остается только батл зажимать, пл орал и истерил. мои родные милишники стоят гораздо бодрее, если только не паравозят по 3 кучи. а вот пвп под такими мобами обычно заканчиваются трупами с обеих сторон и подъемом в кх (во время пвп прибежал моб, дебафнул оба пака на -90% каста, законтролить не успели). |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Guest
|
Кагбэ вся пачка яростные донатеры, руны штрафа, руны опыта, крашения на энергию/плюшки, хиро зелья, ОЕ шмот, фул атр.
При чем падали чаще всего именно дестр/глад. У глада ХП по впечатлению меньше чем у дагера. Улетает даже на соло РБ в 83 каме. Что меня бесит так как только у когото оч низкий ХП и зажимаю баланс - балансит ХП прям тогда когда трупик к земле приближается. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Guest
|
![]() Уже очень давно прописан макрос на "лечения себя"(1.выделить себя.2.Батл хил.) и никакой тупости за все время использования я за ним не наблюдал. выделение себя и хил происходят моментально. Запускается(у меня) макрос с пробела, что делает его использование очень удобным. В мпвп вообще не заменимая вещь, очень часто жизнь спасало. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Кто-нить нашел какое-нить спот для комфортного набига нежети в ДВ?
я попробовал на ассасинах, довольно уныло по 50к адены падает с моба, но их мало на поляне, в перемешку с демонами, еще наблюдатели летают, впринципе их можно слип релог и они отстают |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Guest
|
Закен с х5 был напряжен, только первый, так как я весь рейд клацала на новый хил) ну а потом как обычно хз |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Маньяк
|
Гайд неплохой, картинки тоже, но есть недостатки
![]() Чудо стоит 100кк сп, также в описании не хватает цепного лечения, в High Five изменили количество славы, новых статов венера нобл сета, необходимое для книжки на саблим, нового закена ![]() ТП низина долина драконов север и там немного пройти, вполне неплохая полянка только с ассасинами дракоса, если буду там, то могу сделать скрин карты |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
лазил я по ДВ, нашел себе проход где только ассасины
респ ьыстрый, их довольно много но ЕЕ/бишей на них еще больше прикольно когда ТУ делаешь ты, ееха и еще три биша)) и хз кто убил))) если пройти дальше- там с другими мобами но народу абсолютно нет в принципе жить можно чувствую получу 83 и уйду на инстансы только за деньги так как времени на консту нет (плохой онлайн) где еще денег заработать я не представляю... кстати сколько у вас стоит нанять биша на тиаду, фрею, закена, фринту...? например поле некра на фринту - 15кк |
|
![]() |