![]() |
#5277 | |
Илита
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
есть можно я считаю,потому что я пробовал не есть,но для этого нужен хороший рацион,что в наших условиях для рабочих людей почти анриалибл,под вечер в животе ураган будет,так что я ем после 6,но не жирную пищу,к минимуму надо сводить жиры и жареное,так супчик я считаю или что-нибудь легкоусвояемое.
![]() |
#5287 | |
Читатель
|
Сыкунки.
Глядел про одного француза он на 500 метровый вертикальный каньон в Альпах без страховки один лазает.Нету снаряжения вообще и страховки.Причем постоянно.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5289 | |
Читатель
|
Либо держать такой образ жизни и питания постоянно либо физические нагрузки. К тому же многое зависит от организма и обмена веществ.Сходи к диетологу.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5290 | |
Привношу умиротворение
|
нихера себе "скалодромчик"...
со страховкой конечно норм, но все равно Добавлено через 3 минуты повидлол, а ты в скальниках лазал или в обычных кроссовках/кедах?
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 25.10.2010 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5293 | |
Предводитель
|
lol
тебя никто и не пустит туда в "обычных кроссовках/кедах". Ну на нормальный скалодром я имею ввиду. Офкос в спец. обови, я хз как можно лазить в кросовках/кедах. Там же вся фишка в этих батинках, что они писец какие гладкие и на пару размеров тебе меньше. |
|
![]() |
![]() |
#5294 | |
Guest
|
Ок, помогу автору без посоха тайна ама и тд.
Щас посоветую вам диету одну, я как то тоже задротил со стула жопу не поднимал и пожирнел на 15 кг вообщем весил около 90кг. Так вот как я сбросил эти 15 кг. Я раз в неделю, вообще не ел, в основном в пятницу просто тупо целые сутки пил воду и ничего более, остальные 6 дней, я сидел на диете, ел всего лишь 2 раза в день по тарелке супа, в обед и вечером, пил чай без сахара, так как в сахаре содержатся калории, но это ещё не всё 1 диеты не достаточно я начал бегать по утрам в парке и делать зарядку и так каждую неделю, желательно иметь хорошие весы для просмотра результата, таки похудел на 15 кг, теперь лишнего веса нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5295 | |
Привношу умиротворение
|
и они вовсе не скользкие а на 2 размера меньше это для соревнований надо. их даже размачивают перед этим и сушат, чтобы сели.
![]() |
#5296 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту а еще парк надо Last edited by Value; 26.10.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5297 | |
Предводитель
|
у меня их тоже нет и не было
![]() платил денюжку мне давали полный комплект: обвязка, карабины, восьморка, порошок, обувку и го го покорять вершины. Ну ты видимо серьезно занялся этим делом раз бываешь. хз, я чисто шел чтобы адреналину покачать и немного размятся) ты кстати вроде не Москвич, та? |
|
![]() |
![]() |
#5298 | |
Привношу умиротворение
|
я с Перми
http://mountain.perm.ru/ обвязка = система порошок=магнезия обувка=скальники и мне все это надо покупать, + для магнезии сумку специальную ![]() ну если просто так ходить, как на лыжную базу например, то логично все в прокат брать а на тренировках у нас еще и разминка-растяжка-силовая, так что я там компенсирую домашнюю лень