![]() |
#30 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Гайд EVE Online
Решил начать играть в EVE. Опыт (стаж\срок) ММО игр уже ~8 лет, но как-то "не торт" они все. Вот и "дорос до" EVE. Сижу читаю гайд, сказать честно, очень полезный. НО. Слишком много инфы без картинок и написано трудно читаемым стилем текста (слишком не научно, что вроде хорошо, но переизбыток афоризмов пугает).
Некоторая часть гайда пока непонятна моему fantasy-MMO мозгу, но напомню тот факт, что я даже не запускал EVE (качается на момент написания поста). Хотя страшнее другое - клиент скачается гораздо быстрее, чем я даже дойду до середины гайда (действительно ли это все нужно знать сразу нубу на старте, или что-то лучше познать позднее, в процессе).
![]() |
![]() |
#36 | |
Забанен
|
В целом хорошо =) 3тий триальный заплыв планирую =) все надеюсь, что меня эта угруха засосет =)))) Гайду не хватает живых примеров:
например 1) копалка - раса - атрибуты - абилы 2) вояка - раса - атрибуты - абилы Текста много, вариантов еще больше, а процесс создания чара "раз и навсегда" и запутавшись в гайде, можно напортачить при создании, хотя этого можно было избежать, воспользовавшись мудрым советом опытных игроков. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Guest
|
На данный момент, при создании чара имеет значение только внешность и имя
![]() Все остальное не критично. А кем ты будешь - майнером, исследователем, агентраннером, бойцом, зависит от типа прокачанных скилов. Какие скилы качать и в каком порядке - куча гайдов. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
хочешь отвечу ?
расса - пофег, атрибуты - завышаешь по максимому Инту и Перец если боевой, Память Инту - копалка, Торговец Цео - харизму. Скилов тут штук 500 - никто их не опишет, начинаешь учить начальные по выбранной ветке , а дальше уже понимаешь что и как тебе нужно. Еще можно по сертификатам посмотреть - там есть группы скилов для определенной цели, тоже выручает иногда. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
ты это учти еще ) лерны наше все - если планируешь всерьез играть а не пофаницо 2 недели, то оставляешь атрибуты как есть и учишь лерны в 5/4 ну или 4/3 если уж совсем невтерпеж. а только ЗАТЕМ уже следуешь совету. и забыл добавить почему инту и перец если боевой - первый год ты поровну качаешь и корабли и сапорт скилы, иногда ( как я ) сапорт даже больше чтобы уверенно чувствовать себя на данном корабле. Как посмотреть атрибуты скилов думаю знаешь - и все же: выбираешь скил, инфо, атрибуты - там примари и секондари. на ветки gunnery spaceship command - perception ( primary ) will power ( secondary ), исключение с которым можешь столкнуца в самом начале т2 корабли - там наоборот will power primary. Вобщем суть уловил, возникнут вопросы стучись в игре :)
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
Вместо этого всего надо было гайд Тамера по нидзя-сальважингу скопипастить.
![]() Можно еще гайд БВ "куда я попал?" И, самое главное, прежде чем троллить на eve-sru, разберитесь с персоналиями, кого можно, а кого не стОит, это вам не ГоХа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |||
Гуру
|
Quote:
Есть скилы, читаешь опаисание, думаешь, учишь, ждешь. Направление большинство игроков выбирают по хожу прокачки - кого что больше вперло. Quote:
Я до EVE online имел опыт 10 лет игры в mmorpg - не чего из того что я применял и умел раньше мне тут не пригодилось. |
|||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Забанен
|
Quote:
На счет серьезно\несерьезно - Меня просто достал вов, достала школота, неадекваты, нубы и абсолютное отсутствие социума и как следствие социальных движений(войн и прочего), Эву пробовал пару раз, но чета к концу триала все приходило в уныние, потому что летать по заданиям капризных агентов - ацтой редчайший. Подскажите, что меня делать? куда вступить, что бы почувствовать "эва фан на вкус"? проплата акка фигня, главное почувствовать игруху. |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Perkele
|
![]() Empathy (начальный скилл на харизму) и Presence (его адвансед вариант) не выведены в 5/4 соответственно, т.к. чар боевой, в основном, остальные же 4 атрибута выучены в пресловутые 5/4 (начальный/адвансед), Learning в 5, обязательно. Это самая интересная по время/польза прокачка лернингов, и лучше делать ее в течении первых 1,6кк скиллпоинтов, пока у тебя идет бонус на скорость обучения. Как-то так. Добавлено через 4 минуты Смотря что интесует. Копать? Торговать? Воевать?Если да, то с кем: с неписями, с игроками в империи (пиратить, грубо говоря), участвовать в крупных межальянсовых замесах?
Last edited by Enlade; 17.09.2010 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
имхо совет - зайди на канал eve flight school и полетай с ними, опыта наберешься скилы доучишь - море фана ( личный опыт ), в корпу вступить успеешь, ибо триал берут уж совсем убогие корпы куда не идут нормальные мемберы ( не спорю бывают исключения ), а если ты не лузер и хочешь попасть в достойную - то там обычно минимальный порог по СП.
кстати меня тут одна корпа как раз из разряда тех кто берут триальщиков и имеют кучу варов называет неадекватом и школотой ![]() Добавлено через 2 минуты гы Enlade у мя на 30к больше ![]() Last edited by Skazy_renamed_594302_28102022; 17.09.2010 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Perkele
|
![]() Добавлено через 48 секунд Это альт мой, каребирский. У мейна не помню.
Last edited by Enlade; 17.09.2010 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Забанен
|
з.ы. Это мне весь этот список надо скупить и учить? О_о и только после учить боевые? Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Perkele
|
Плюс к этой кучу скилл Learning, который увеличивает все атрибуты на 2% за каждый уровень (на 10% на 5лвл), т.е. с Learning в 5, при изначальном параметре Int 10 ты получишь 11. Ты можешь не учить лернинги вообще, но чем дальше ты будешь их откладывать, тем сложнее чисто психологически будет к ним вернуться, да и те кто учит сначала лерны относительно быстро догоняют, а потом начинают неуклонно опережать по количеству скиллпоинтов тех, кто на лерны забил, т.к. значение атрибута напрямую уменьшает время обучения всех навыков, которые от него зависят. Слишком долго, а профит по СП, по подсчетам, будет только через года полтора, если я не ошибаюсь.
Last edited by Enlade; 17.09.2010 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |